Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.3.6 Union

DarkS

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Это как урегулирован? Бывшие паранойя резко решили срочно забыть о своей неприязни к Юнион?
Стаська и ПОЖИЛОЙ, как дела? Как же ваши уверения параноиков на ласт собрании, что в Спукрах вы будете фулл составом Паранойи лить треклятых Юнион везде и всегда и что Спукры никогда не будут в союзе с Мальпами, а будут с ними воевать и это будет великое противостояние? Упс, получается. А вам говорили....
Неловко получилось 🙃

ТиММи

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6
Это как урегулирован? Бывшие паранойя резко решили срочно забыть о своей неприязни к Юнион?
Стаська и ПОЖИЛОЙ, как дела? Как же ваши уверения параноиков на ласт собрании, что в Спукрах вы будете фулл составом Паранойи лить треклятых Юнион везде и всегда и что Спукры никогда не будут в союзе с Мальпами, а будут с ними воевать и это будет великое противостояние? Упс, получается. А вам говорили....
Ты не понимаешь, это другое хДДД

Чепчек

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
183
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6
Они разве фулл составом в спукрах?

Brembo

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
67
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
Самый кек в том,что челы душили в 3 клана, а теперь,когда стало 3х3 начали плакать что-то :(

DarkS

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Последнее редактирование:

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
отвалился 4-ый клан для союза, и как заныли то, уууу

phd359

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Не почувствовал лохов на юнион,тренируйтесь на авейках

Jaz

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
28
Баллы
35
Сервер
  1. 1.3.6
Юники, я думал вы не схаваете то что вас пинали спукры. В итоге вы отменяете вар и еще и в альянс к тем кто вас пинал, это пздц)))

Кста, этот кланбосс показал , что вы пушечное мясо для спукров и мальпов, пожалейте куклы своих мемберов.
То что к вам залетела тонна твинов в клан возможно что-то и решит на гвг, но в миру то вы летаете без подсадок :)

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Сяп за фан

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Жесть говна полилось из дыр,зачильтесь челики.Я без понятия как решили вопрос,но вам ли не насрать?
Вместо того,чтобы порадоваться,что теперь можно хотя бы приблизительно равным кол-вом файтится,начали писать какую-то чушь.Или вы как на обычных боссах хотите в писе его фармить без сопротивления?

Юники, я думал вы не схаваете то что вас пинали спукры. В итоге вы отменяете вар и еще и в альянс к тем кто вас пинал, это пздц)))

Кста, этот кланбосс показал , что вы пушечное мясо для спукров и мальпов, пожалейте куклы своих мемберов.
То что к вам залетела тонна твинов в клан возможно что-то и решит на гвг, но в миру то вы летаете без подсадок :)
А насчет гвг я бы на месте Джастиков вообще ничего не писал,вас переехали на этой неделе,делайте выводы.

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Жесть говна полилось из дыр,зачильтесь челики.Я без понятия как решили вопрос,но вам ли не насрать?
Вместо того,чтобы порадоваться,что теперь можно хотя бы приблизительно равным кол-вом файтится,начали писать какую-то чушь.Или вы как на обычных боссах хотите в писе его фармить без сопротивления?

А насчет гвг я бы на месте Джастиков вообще ничего не писал,вас переехали на этой неделе,делайте выводы.
Дарова, хз вроде никто не льёт говно, люди просто удивляются решению юнионов опираясь на прошлые события(видимо они что-то знают). У всех были подозрения еще за пару дней что юнионы на этом вендиго будут по другую сторону.
К чему приплетать обычных рб и пис , из нашего альянса ниразу никто не заикался насчёт писа на вендиго(вроде), только вы что-то вечно плюёте на эту тему.
По-поводу приблизительно равных файтов, я только за. Меня полностью устраивает расклад сил на замесах. Вот только меня смущают получается пустые понты от некоторых индивидуумов которые вечно выёбываются что нам нужно больше кланов в альянс так как они слишком круты, а в итоге сначала первыми заключают альянс между собой, а потом тагают туда еще и юнионов.
Получается пустой пиздёж в мир.
Ну, а по-поводу гвг , просто кек.

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Дарова, хз вроде никто не льёт говно, люди просто удивляются решению юнионов опираясь на прошлые события(видимо они что-то знают). У всех были подозрения еще за пару дней что юнионы на этом вендиго будут по другую сторону.
К чему приплетать обычных рб и пис , из нашего альянса ниразу никто не заикался насчёт писа на вендиго(вроде), только вы что-то вечно плюёте на эту тему.
По-поводу приблизительно равных файтов, я только за. Меня полностью устраивает расклад сил на замесах. Вот только меня смущают получается пустые понты от некоторых индивидуумов которые вечно выёбываются что нам нужно больше кланов в альянс так как они слишком круты, а в итоге сначала первыми заключают альянс между собой, а потом тагают туда еще и юнионов.
Получается пустой пиздёж в мир.
Ну, а по-поводу гвг , просто кек.
Я буду по кд это мусолить,пока это так происходит,пушто меня заколебали эти вечные поиски боссов ,можешь не обращать на это внимание.А треш ток всегда был и будет,я сам этим грешу и не вижу ничего в этом плохого.Наоборот это должно раззадоривать,я так считаю.
Насчет тейка про первый альянс,я бы не стал так писать.Это всем давно очевидно,кто и за кого играет и кто когда с кем начал сосаться.И не вижу причин не улучшить качество файта,убрав банальное перекликивание союзных кланов по табу,чтобы найти нужную цель.Если вам так удобно играть - играйте,почему нет.

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Я буду по кд это мусолить,пока это так происходит,пушто меня заколебали эти вечные поиски боссов ,можешь не обращать на это внимание.А треш ток всегда был и будет,я сам этим грешу и не вижу ничего в этом плохого.Наоборот это должно раззадоривать,я так считаю.
Насчет тейка про первый альянс,я бы не стал так писать.Это всем давно очевидно,кто и за кого играет и кто когда с кем начал сосаться.И не вижу причин не улучшить качество файта,убрав банальное перекликивание союзных кланов по табу,чтобы найти нужную цель.Если вам так удобно играть - играйте,почему нет.
Сторона которая активно использует треш ток и поливает других говном за альянсы, сама юзает альянс и укрепляет его-выглядит смешно. Логично базару 0,но смешно. В любом случае, вчера было интересней чем на предыдущей неделе, хотя карусель карусель и заебал.

DeepCооl

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,534
Баллы
675
Сервер
  1. 1.3.6
Мы вышли на прошлой почекать "ШоТамНаВендиго" за алик.
Не понравилось, скучно. Да и 4vs2 такое себе.
Решили 3vs3.
Предложили мальпоспукрам. Уладили уже поросший мхом версус батл (кек) паранои и юниванов.
Сходили на вендиго 3vs3.
Норм опиздюлились - понравилось.
На карте у нас свои флексы с джастиками и нас это мотивирует учиться жать кнопки не только раз в неделю.
Че тут обсуждать еще.

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
Жесть нытья

УменяЩёчки

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
210
Баллы
590
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
А у тебя как дела в джастисах? Кто там говорил , что никогда не пойдёт в мальпы, хурики, ангелы. Мадама, по-моему ваш язычок работает против вас.

Taugami

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
327
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
А у тебя как дела в джастисах? Кто там говорил , что никогда не пойдёт в мальпы, хурики, ангелы. Мадама, по-моему ваш язычок работает против вас.
Так она давно уже не в Джастах.)

BestiA666

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
47
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
С памятью беда? Я говорила, что не пойду в клан, который сосется с Мальпами. Что не пойду в клан, с которым воевала на каком-либо сервере. И что не люблю и Хуриков, и Спукров с руофа. Я в клане, который сосется с Мальпами? Нет. Я вступила в Ангелы, с которыми воевала на Нивале? Снова нет. Я полюбила Спукров и Хуриков? Опять мимо, даже с учетом того, что нахожусь в Хурикейн. И на последнем собрании, если память напряжешь, говорила именно это, что лучше бы вы выбрали Джастис или на крайний случай Хуриков, чем клан, который будет в альянсе с говном (читай как с Мальпами). Было такое? Было. Так что в молоко. А вот вы пробалаболились на том собрании перед всеми своими бывшими/действующими сокланами из паранои...

УменяЩёчки

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
210
Баллы
590
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
С памятью беда? Я говорила, что не пойду в клан, который сосется с Мальпами. Что не пойду в клан, с которым воевала на каком-либо сервере. И что не люблю и Хуриков, и Спукров с руофа. Я в клане, который сосется с Мальпами? Нет. Я вступила в Ангелы, с которыми воевала на Нивале? Снова нет. Я полюбила Спукров и Хуриков? Опять мимо, даже с учетом того, что нахожусь в Хурикейн. И на последнем собрании, если память напряжешь, говорила именно это, что лучше бы вы выбрали Джастис или на крайний случай Хуриков. Было такое? Было. Так что в молоко. А вот вы пробалаболились....
БОЖЕ ТЫ ТАКАЯ ДУШНАЯ И НУДНАЯ , ВЫСРАЛА ХУЙНЮ КАКУЮ-ТО СНОВА, И СНОВА. ЛОГИКА ОТСУТСТВУЕТ , МА ХОРОШАЯ МАЛЫШКА ТЫ :*

Сверху Снизу