- Реакции
- 422
- Баллы
- 150
- Сервер
-
- 1.3.6
Ой....
Там фан бешеный 80х80 ты чего
а вы свой когда закроете и в мальпы перейдете ?Папе на р8 почти собрали,а дальше можно закрывать ваш клан, там уже вроде бы не осталось пустых территорий
А кто ему на р8 собирает ?Папе на р8 почти собрали,а дальше можно закрывать ваш клан, там уже вроде бы не осталось пустых территорий
Судя по активности набора репы,либо банкомат,либо гильдия NewAngels.Но скорее всего правда посередине и папа активно сидит мониторит чатик мировой на наличие людей,которым нужно сходить по знакам и любезно им помогает,при этом еще и тагает в клан.Вот это я понимаю мастер клана,всем бы так,а не разбазаривать кб на свои +12 пушки.А кто ему на р8 собирает ?
А зачем нужна мусорная цзы я?За 4 месяца существования сервака ни одной Цзы Я, но зато ранг у мастера.
Это однозначно грац!![]()
Я даже не знаю, что тебе ответить)А зачем нужна мусорная цзы я?
придумай что нибудьЯ даже не знаю, что тебе ответить)
Я так понял вы всем р8 делать будете или ток мастеру, а остальным мусорные цзы я?А зачем нужна мусорная цзы я?
У нас нету цзы я в клане, т.к друли и без неё имба, а магу за эти бабки можно что-то профитнее собрать да и дешевле выйдет. Вон братикнамаге с мусоркой этой бегает, а один хуй шотный. Ещё на сколько знаю он за свои бабки ее сделал, так это ваще кащенкоЯ так понял вы всем р8 делать будете или ток мастеру, а остальным мусорные цзы я?
Папа такой же ватный как и братка) р8 дефа не даст, на цзы я уфа хоть есть) ну я понялУ нас нету цзы я в клане, т.к друли и без неё имба, а магу за эти бабки можно что-то профитнее собрать да и дешевле выйдет. Вон братикнамаге с мусоркой этой бегает, а один хуй шотный. Ещё на сколько знаю он за свои бабки ее сделал, так это ваще кащенко
Ну хз, я такого мнения. Папа предлагал ребятам мусорку эту, никто не захотел из тех, кто постоянно замесы/гвг/ивенты посещаютПапа такой же ватный как и братка) р8 дефа не даст, на цзы я уфа хоть есть) ну я понял