Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 №11 Хроники ТВ 26.03.2022-27.03.2022

Taugami

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
327
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6

[SPQR] vs. Hurricane
Дата: 26.03.2022 21:03
Территория: Ущелье лавин
Атакующие: [SPQR]
Обороняющиеся: Hurricane
Победа: [SPQR]
Время: 44 минуты

Если честно, то не ожидал, что граждане Спукры будут ждать Хуриков (как-никак враги), но пацаны оказались истинно за фан, а не за терры. Атакующие смогли традиционно предоставить фуллку, защитники собрали 69 человек. Спукры в первую атакую игнорируя привязки и предарочные башни ворвались (некоторые прямо на петах в арку. Да-да, сам видел) в замок и встали на правую подкристаллку, снесли её и, когда в замке оказалось уже слишком много противников, свапнулись. На кристалле было чуть больше половины хп. Второй атакой по той же схеме кристалл был добит.​
Котики Хуриков в первой атаке в большинстве были разбиты между вражескими привязками и воротами замка, сработал подхват, в итоге в замок зашло лишь 3 каты, которые снесли половину хп правой подкристаллке. Следующая атака была поуспешнее, т.к. в замок уже зашло 4 каты, упала права подкристаллка, но шансов отбиться не было, ибо в тот момент на собственном чипе защитников оставалось меньше трети хп. К концу боя на кристалле SPQR оставалось 80%.

Malparido vs. Hurricane
Дата: 26.03.2022 21:00
Территория: Роковой город
Атакующие: Malparido
Обороняющиеся: Hurricane
Победа: Hurricane
Время: 29 минут

Со стороны Мальпов онлайн был что-то не айс – всего 52 бойца, Хуриков же было 69 человек. Первой атакой защитники сняли правую подкристаллку и 4 кк с чипа, второй атакой снесли ещё 4 ляма. Стабильность – залог успеха. Следующей Ураганной атакой снесено было в общем итоге 60% хп кристалла. Хоть меня и не было на данном ТВ, но по видео, которое я смотрел, чувствуется большой напор со стороны Хуриков. Четвёртая атака прошла также успешно, оставив после отвязки кат 9 кк у кристалла. Пятая атака стала завершающей, в ходе неё в таком же темпе зашли каты вместе с атакой в замок и добили чип.
У Мальпаридо дела шли намного хуже. Предпринято было примерно такое же количество атак, однако, в основном они все были разбиты между вражескими привязками и замком, ни одной башни не снесено, хп чипа не катнулось.

Justice vs. Union
Дата: 26.03.2022 21:09
Территория: Южные горы
Атакующие: Justice
Обороняющиеся: Union
Победа: Justice
Время: 9 минут

Атакующие смогли собрать 68 человек, защитники выставили 48 бойцов. Перевес в 3,5 пачки очень сказался и такого онлайна, по всей видимости, Юнионы не ожидали, ибо не успели привязки начать строиться, как на горизонте замелькала уже вражеская атака, которая была решительно отбита, а далее каты Джастис игнорируя привязки и башки у центрального входа влетают с трёх ног в замок и встают на правую подкристаллку. После того, как деф успешно отбился, а каты в замке уже закрепились, все силы были призваны в атаку. Как итог: -1 башня и чип Юнион, целый чип и разве что где-то слегка поцарапанные башни Джастис.

Hurricane vs. Malparido
Дата: 26.03.2022 19:09
Территория: Пахучий склон
Атакующие: Hurricane
Обороняющиеся: Malparido
Победа: Malparido
Время: 13 минут

Хурики выставили 74 человек, Мальпов же было 65. Первой атакой Хурики смогли снести лишь правую подкристаллку перед тем, как были отвязаны. Второй атакой встали уже на чип в три каты, но к вылету светофором на кристалле противника была четверть хп.
Мальпаридо же первой атакой аналогично снесли подкристаллку правую и сняли пол ляма с кристалла, а вторая атака стартанула чуть раньше Хуриков + у них было преимущество в виде 4-х катапульт на кристалле, время играло на руку Мальпам. Как итог - Светофор и победа синих на жёлтыми.

Неделька выдалась весьма интересной. Во-первых, интересная тенденция наблюдается у кланов - проходить сразу в замок игнорируя привязки и подкристаллки. Мальпаридо сначала довольно быстро вынесли Хуриков в защите, но в атаке онлик сильно подвёл Мальпов и те проиграли впервые на сервере раз на раз против Хуриков. Моё почтение Спукрам, подождали Хуриков и только потом дали им честный бой. У Ангелов на этой неделе были более-менее выходные, ибо они стёрли с карты клан Хайв. Юнион поздравляю со взятием Города Перьев. Фуф, теперь осталось только Мальпов допинать, чтобы они взяли Порт Мечты.) В матче-реванше Джастики подготовились намного лучше и смогли уверенно победить Юников.
Хотел выразить своё недовольство по поводу очередной политоты на карте в качестве атакующей стороны 35-й территории, но там кланчик походу либо распущен, либо владелец перса закономерно забанен перманентно. Надеюсь на второе.) Повторюсь: не надо путать игру и политику.

С города тёмных зверей кланы вынесли следующий лут на этой неделе: Ангелы совместно с Джастис нафармили 4 итема: 2 ПВО Джастам, 2 бесстрашки Ангелам, Хурики опять фармили центрального босса, Спукры выфармили бесстрашку, а Мальпы совместно с Юниками забрали 3 бесстрашки. Эх, скоро ждут нас новые Цзи Я..)
Вендиго на этой неделе был необычным, потому что мятно-сине-зелёный алик сразу же привели стражей на босса, лут с которого ушёл нипам, а замес длился не долго - всего минут 30.

Рема 90+ на этой неделе за Альянсом Мальпо-Спукро-Юников. В полу-финале было 3 комнаты с их альянса и лишь одна комната алика Ангело-Хурико-Джастов. Итог, увы, предсказуем. Каска достаётся Мальпаридо и мои поздравления новому счастливому владельцу!

Теперь точно с уверенностью могу сказать, что полностью нормализовалось ТВ на сервере. Да, где-то просадки в онлайне, увы и ах. Однако, насколько мне известно, не только лишь все сервера могут похвастаться тем, что там хоть какой-то движ на ТВ идёт. Это придаёт чувство гордости за наш сервер. Так держать, растём! Хоть и приток на сервере наблюдается слабо, зато происходят интересные движения у действующих кланов на сервере. Так, например, идут замесы тир-2 кланов - Джустиков и Юников. Надеюсь, на следующей неделе совпадёт так, что силы будут равны и можно будет пободаться поинтересней.
Но и противостояния тир-1 кланов тоже интересное, мне до сих пор любопытно, у кого же на данный момент писюн длиннее: у Мальпов или у Спукров. К сожалению, меряться силами они и не планируют. А может это и к лучшему, кто его знает к чему может привести это столкновение титанов сервера...

На сервере собран первый 8-й ранг. Обладателем данного счастья стал гражданин под ником рара, мастер NewAngels, мои поздравления! Ух, вражеским катаводам теперь не поздоровится.)

А вот так выглядит зависть 999 пробы.) Ну штош, дописываю хронеги и иду фармить инстансы на р8 Вилке, а то он ругаться будет...)
Хотел было написать, что эта неделька богата на +11 точки, потому что у Папы на ранговой пухе +11, лучок АТОМ с Джастис тыкнул свой бог-палач на +11:

Лучок под ником Liho_xd умудрился заточить свою граблю на +11:

Ещё один лук с Джастов по кличке L1me тыкнул свой бог-палач на +11 с нескольких мирозданок, как вдруг этот чертяка с 7 мирозданок тыкнул его ещё и на +12. Просто зависть.))) Извините за качество, но реальные пацаны делают скрины исключительно на телефон.

Следом не удержалась наша краля Tutuki и ткнула бог-раб на +12, пуха будет на лучке для фарма.)
Напомню, что это уже третья +12 в Джастах.

Ещё товарищ Zakon стал счастливым обладателем ТБО. Ох, и зависть...) Надо сказать, что ТБО меняет людей, особенно в части скорости атаки.) Поздравляю своего друга с рарным приобретением!

Представители из-заугловии Авейки и северные Асгардовцы заключили альянс:

Продуманный ли ход? Время покажет, но ребятам со слов их мастера "не хватает фана", ну теперь-то они его получат в полном объёме, я уверен.)
А ещё в хронику очень просился Маршол Джустов и грозился меня кикнуть, поэтому я просто обязан был его добавить:

Лук ЕА тоже просился в хроники, но он не может меня кикнуть, поэтому я могу себе позволить его немношк игнорировать.)

Кто читал, тот молодец, остальным всем ата-та. Летописец благодарит за внимание и удаляется до следующей недели с новым выпуском хроник!
p.s. прошу прощения, что долго так выпускаю хроники, но отсутствие видео для аналитики боёв очень выбивает из колеи.(

Последнее редактирование:

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
стабильно топ

УтреннийСтояк

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
111
Баллы
585
Нихуа типы натыкали. Помню как хейтеры камбека перед открытием ныли, что папа кос неотменно скрутил шанс на мирках на 136. Помянем их

Zakon

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
370
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Отличные хроники

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]

PvP

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
45
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
ждали пол часа ради 10 минут фана, такое себе, все ожидали что будет интереснее...

densen

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
148
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Taugami

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
327
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6

VILIKIY

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
174
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Лайк за хроники))

Quaker

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
За такой маленький скрин о союзе, хроники внесены в кос ги Awake.

Quaker

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6

Taugami

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
327
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
А че хурики то ответят, как можно пол часа на гвг закрывать 52 чела???

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
А чё подсадки не пришли в этот раз ?
Челам уже даже впадлу играть стало, ибо гвг за 10 мин с каким то мусором им не интересно, так че там на счет пол часа?

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
909
Баллы
440
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
На самом деле трудности возрождают интерес к игре (сама немного подзабила, когда все шло слишком гладко, но гвг не пропускала 😑), да и победы всем нужны 😎 надеюсь все ошибки будут учтены и нас ждут интереснейшие гвг впереди.

Taugami

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
327
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Похоже уже традиционно хроники будут выпущены завтра. :sleep:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу