- Реакции
- 374
- Баллы
- 95
- Сервер
-
- 1.4.6
Угадайте, кого я буду представлять в роли своих противников?Пошли вид в
пошли в шашки 1х1?
Угадайте, кого я буду представлять в роли своих противников?Пошли вид в
пошли в шашки 1х1?
брат, я плохо играю(
ну ланбрат, я плохо играю(
У меня знакомый ливнул с серва ток из-за того, что ЛК упал во время старта кроссворда.я знаю что они ток губозакаточные машинки дают бесплатно и все вроде =О
почему там 1 играет а нам не дают?У меня знакомый ливнул с серва ток из-за того, что ЛК упал во время старта кроссворда.
Потому что это технический специалист, который занимается проверкой.почему там 1 играет а нам не дают?
спасибо спокойно ночи. Жаль что так часто у нас стали неожиданные технические работыПотому что это технический специалист, который занимается проверкой.
Технические работы продлены до 3.00 мск.
Неприятности случаются, увы. Прилагаем все усилия, чтобы в дальнейшем свести их на нет.спасибо спокойно ночи. Жаль что так часто у нас стали неожиданные технические работы
а за неприятные случайности дайте чонебуть хотябы руну тео=лепорта я должен был нафармить на нее сейчас а теперь она сгорит к утру и я не куплю и не смогу перемещатся а кто та вабще в гуе был а еще меня в нирвану не пускаед в 2 окна говорит количество окон переполнено а после обнавления первое бд люди не смагли играца а вы даже не сказали что технические трудности я хочу руну телепорта можна?Неприятности случаются, увы. Прилагаем все усилия, чтобы в дальнейшем свести их на нет.
И Вам добрых снов.
ДУМАЮ НУЖНО УВЕЛИЧИТЬ ЦЕННИК НА ФИШКИ ЧТОБ БОЛЬШЕ НЫТЬЯ БЫЛО А ЧО НЕ НРАВИЦА?Продолжаем аналитику. 20к за фишку нормальная цена или нет?
Мы в одной из тем сообщали, что как только мы решим проблему, для всех игроков в качестве компенсации будет промокод.а за неприятные случайности дайте чонебуть хотябы руну тео=лепорта я должен был нафармить на нее сейчас а теперь она сгорит к утру и я не куплю и не смогу перемещатся а кто та вабще в гуе был а еще меня в нирвану не пускаед в 2 окна говорит количество окон переполнено а после обнавления первое бд люди не смагли играца а вы даже не сказали что технические трудности я хочу руну телепорта можна?
Администрация сервера камбекпв146 должна мне уже 100кк и 1572 фишки за 2 гуя.Мы в одной из тем сообщали, что как только мы решим проблему, для всех игроков в качестве компенсации будет промокод.
О каких-то подробностях в данном случае сообщить не могу, к сожалению, поэтому ожидайте новостей.
ВЫ ЛУДШОЯ СПАСИБО!!!!!!!!!Мы в одной из тем сообщали, что как только мы решим проблему, для всех игроков в качестве компенсации будет промокод.
О каких-то подробностях в данном случае сообщить не могу, к сожалению, поэтому ожидайте новостей.
ГоБлИНШа аТкиснИ Нам пРомокоД даЮт А Там РунА еСли буДет ЭТО ЖЕ хоРоШо посПИ пОЙДИАдминистрация сервера камбекпв146 должна мне уже 100кк за 2 гуя.
Посмотреть вложение 17128Посмотреть вложение 17129Посмотреть вложение 17130
АЗАЗА РУНА НА НЕДЕЛЮ И КАКОЙ НИТЬ 5 ШАРИК УВАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХХАХА Я ГАВАРЮ ЗА ТАКИЕ КАСЯКИ КАТОРЫЕ УЖЕ ДЛЯТСЯ ОЧИНЬ ДОЛГА В ПРАМАКОДЕ ДАЛЖНЫ БЫТЬ РУНЫ НА 30 ДНЕЙ И НАБОР ШАРОВ ДРАКОНА С 1 ПО 8 УРОВЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ГоБлИНШа аТкиснИ Нам пРомокоД даЮт А Там РунА еСли буДет ЭТО ЖЕ хоРоШо посПИ пОЙДИ
чо теБЕ еЩЕ Кто ДОлжЕн ГоБЛИнШа тИ кто тАкаЯ тУт СвАи ПрАвИЛа ДоЛЖНичЕСКИе УсТанаВЛиВАеШь КтО чо долЖЕН пРосТо ПрОСтИ чТо тАк сЛоЖно В МИрЕ бЫть У тЯ МесЯчнЫе ЗАКАпАлИ ИЗ ВедРа???????????????АЗАЗА РУНА НА НЕДЕЛЮ И КАКОЙ НИТЬ 5 ШАРИК УВАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХХАХА Я ГАВАРЮ ЗА ТАКИЕ КАСЯКИ КАТОРЫЕ УЖЕ ДЛЯТСЯ ОЧИНЬ ДОЛГА В ПРАМАКОДЕ ДАЛЖНЫ БЫТЬ РУНЫ НА 30 ДНЕЙ И НАБОР ШАРОВ ДРАКОНА С 1 ПО 8 УРОВЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пошли играть в шахматыМы в одной из тем сообщали, что как только мы решим проблему, для всех игроков в качестве компенсации будет промокод.
Я ИГРОК ЕТАВА СЕРВЕРА АДМЕНЕСТРАЦЕЯ МИНЕ КАК МИНИМУМ ПО ФАКТУ АБАЗЯНА ТЕМ ШО Я ТУТ ИГРАЮ ХАТЯ ЕСЛИ МИНЕ АДМЕНЕСТРАЦИЯ КАКОВА НИТЬ СЕРВАЧКА ПРЕДЛОЖИТ ТУПА ИГРАТЬ ЗА ЗП НУ ДАПУСТИМ ШОБ НА ДАШИРАКИ С СИГАРЕТАМИ ХВАТАЛО ТО Я СРАЗУ ПАЙДУ ИГРАТЬ ЗА ЗП! КАРОЧИ Я АТКРЫТА ДЛЯ ПРЕДЛАЖЕНИЙ!чо теБЕ еЩЕ Кто ДОлжЕн ГоБЛИнШа тИ кто тАкаЯ тУт СвАи ПрАвИЛа ДоЛЖНичЕСКИе УсТанаВЛиВАеШь КтО чо долЖЕН пРосТо ПрОСтИ чТо тАк сЛоЖно В МИрЕ бЫть У тЯ МесЯчнЫе ЗАКАпАлИ ИЗ ВедРа???????????????