- Реакции
- 731
- Баллы
- 440
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- 1.4.6 [X]
- Жду 1.3.6 [X]
А это очень связано с действиями игрока, сиротка озлобленЭто очень плохо! Но я сужу исключительно по игре и реал не трогаю!
А это очень связано с действиями игрока, сиротка озлобленЭто очень плохо! Но я сужу исключительно по игре и реал не трогаю!
1. FiX(поймите)А теперь назовите, пожалуйста, топ 3 игрока камбека с хорошей репутацией
1. УбиBlack, а можно отредактировать список и отсеять игроков вашего клана?
Не очень объективно и предвзято, неужели нет более безгрешных или с наименьшими косяками?1. FiX(поймите)
2. Бальтазар
3. Уби (чел со старта почти серва в одном теге постоянно играющий не бегал по кланам и не когда не делал грязи!)ну и Милочка.
Это бутерброdickА почему в этот раз Вы решили разделить Уби и Милочку и к тому же между ними вставить Айсзоро?
Я думал 3 из токсиков но не придумал!А почему в этот раз Вы решили разделить Уби и Милочку и к тому же между ними вставить Айсзоро?
Брат а как я еще р9р смогу сделать?Не очень объективно и предвзято, неужели нет более безгрешных или с наименьшими косяками?
Как приятно смотреть на вежливость игроков, аж глаза радуются! Всегда бы без негатива общаться!)СгУщЬоНоЧкА, простите конечно меня за мою наглость, а какое у Вас никнейм на сервере камбек пв 1.4.6?
Я серый кардинальчик и предпочту быть инкогнито копать ресы т3 крафтить полиматериалыСгУщЬоНоЧкА, простите конечно меня за мою наглость, а какое у Вас никнейм на сервере камбек пв 1.4.6?
Улиточка, перелогиньсяЯ серый кардинальчик и предпочту быть инкогнито копать ресы т3 крафтить полиматериалы
Как приятно смотреть на вежливость игроков, аж глаза радуются! Всегда бы без негатива общаться!)
Дед адекватный только когда накернул пол своего клана каруселью без щитов,сорвал голос и его затролили. Потом 5 доз таблеток и +-2 часа адекватности. Потом начинается гачипати и сношение мозгаДед бывает адекватный но ток после таблеток! В остальное время он думает шо его Ги закрывает любую Ги и он сделал топ клан!
TOXIC 90+, ФУЛЛ ИВЕНТЫ, ПОТЕРЬ 0А ЭТО ПРАВДА ЧТО В ПРОДИДЖИУМ ПОТЕРИ НУЛЕВЫЕ?