- Реакции
- 1,282
- Баллы
- 500
- Сервер
-
- 1.4.6
Блин а вдруг правда так и замрет эта отметка((((Проклятие комбека!Бесконечные 11 недель сурка...
Блин а вдруг правда так и замрет эта отметка((((Проклятие комбека!Бесконечные 11 недель сурка...
кто о чем,а варикс о бутылках,видимо приседать ныне не на что))Говорят в Петрозаводске открылась фабрика бутылок! Черт сколько вы там зарабатываете?
верю в шварца!пока вы тут сидите,пве скорраптило морану и cтренджа, пока вы деретесь за камбеков почаны собирают р9р2!1Блин а вдруг правда так и замрет эта отметка((((Проклятие комбека!
Брат ты намек даешь, что мне пора идти в империал и мы будем фулл кланом собирать р9р2 мне? Пока продики и токсы будут душить друг друга? А потом мы их обоих закроем?верю в шварца!пока вы тут сидите,пве скорраптило морану и cтренджа, пока вы деретесь за камбеков почаны собирают р9р2!1
Ты видимо сильно с горы пи3данулся*( уже не че не поможеткто о чем,а варикс о бутылках,видимо приседать ныне не на что))
А знаешь кому было не слабо воевать? - ГитлеруХодят слухи что ги ImperiaL самостоятельный клан а токсикам все равно подсасывает*( , Слабо воевать и с нами и с ними ?
Н А К О Н Е Ц Т О. всем,ждем блека в импах,.В левой руке пролежень, в правой токсик, мой пиар менеджер black`а коксик!)Брат ты намек даешь, что мне пора идти в империал и мы будем фулл кланом собирать р9р2 мне? Пока продики и токсы будут душить друг друга? А потом мы их обоих закроем?
ЧОРТ ПИЦЦА ПРОМОКОДИКЯ ЧОРТ ЕТА ХАРАШО
!!!!!Ты братан если че не абисуй!Я к тебе нормально отношусь пива б попил с тобой в реале , но пошёл ка ты на куй (с)EmpError цитаты великих людей
взрыв пукана от варикс)спасибо). Куда подсасывать за орден,ради клана и очка не жалко!)
все уже поняли твою обиженность,не мешай обсуждениям. Black жду в империал для переворота карты!)!!!!!