А с мальпами что вышло? Джастис мальпов начал иметь) а ты по кланам как по членам ушел в спукры))О,челы пришли ньюджастис ебать,а то уже все их по кругу пустили![]()
Чел,причём тут поражения?я до этого сервера, видел одни поражения 6 лет подряд после 359,хуйню высрал какую-тоА с мальпами что вышло? Джастис мальпов начал иметь) а ты по кланам как по членам ушел в спукры))
Видишь светофор от поражения, беги с корабля![]()
Сезон шашлычков просто началсяА с мальпами что вышло? Джастис мальпов начал иметь) а ты по кланам как по членам ушел в спукры))
Видишь светофор от поражения, беги с корабля![]()
Нахуй ты такой нам в спукрах нужен? Ты во всех кланах серва побывал джастис/хурики/мальпы/спукры это еще те что я видел, «по кланам, как по членам» .Чел,причём тут поражения?я до этого сервера, видел одни поражения 6 лет подряд после 359,хуйню высрал какую-то
Есть другие причины,которые тебя не должны ебать
И с мальпов я ушёл до проеба джастисам
Так что хуй соси клоуненок![]()
Хуй соси клоунНахуй ты такой нам в спукрах нужен? Ты во всех кланах серва побывал джастис/хурики/мальпы/спукры это еще те что я видел, «по кланам, как по членам» .
Закинуть жопу туда, где тепло.
Сколько бы мы в клане/тс не кидали шутки про перебежчиков, такие как ты будете хавать их и сидеть в углу.Хуй соси клоун
Хорошо,как скажешьСколько бы мы в клане/тс не кидали шутки про перебежчиков, такие как ты будете хавать их и сидеть в углу.