- Реакции
- 406
- Баллы
- 115
- Сервер
-
- 1.3.6
меня на наших привязках ебали так, что я перепутал их с дальнимиЯ ещё на первом обоссался
меня на наших привязках ебали так, что я перепутал их с дальнимиЯ ещё на первом обоссался
У челиков подсело 30 человек и они ебальники открывать думают )))Полумертвый клан закрывает топ1 клан по мнению EA без смс и регистраций Посмотреть вложение 17744
чет мало,я насчитал 80 подсадокУ челиков подсело 30 человек и они ебальники открывать думают )))
А ты что, любитель пустые чипы захватывать? Иначе причины для твоего открытого ебальника я не наблюдаюУ челиков подсело 30 человек и они ебальники открывать думают )))
мне вообще поебать ))) По факту говорю )(А ты что, любитель пустые чипы захватывать? Иначе причины для твоего открытого ебальника я не наблюдаю
раунд нхуйА ты что, любитель пустые чипы захватывать? Иначе причины для твоего открытого ебальника я не наблюдаю
Тогда зачем пишешь? По факту проиграли же. Я не вижу чтобы тут кто-то выебывался. Это был просто ответ ЕА который так сильно расслабился перед гвг с "мертвым кланом", что обосрался. Разве не забавно?мне вообще поебать ))) По факту говорю )(
Я люблю пустые чипы, там не обоссышьсяА ты что, любитель пустые чипы захватывать? Иначе причины для твоего открытого ебальника я не наблюдаю
прыгая из пати атаки в пати кат*Закрываю кланы без тс и наушников, залетая в середине гвг
cвап чисто для выебонов выставил на панельку?
Закрываю сам себя