- Реакции
- 126
- Баллы
- 590
- Сервер
-
- 1.4.6
Чёй-то нет? А Сокровище прошлого х50, Дары небожителей х20 и Шары 1-8 не награда?расслабься,награды за 1.7к квс неть никакой
Чёй-то нет? А Сокровище прошлого х50, Дары небожителей х20 и Шары 1-8 не награда?расслабься,награды за 1.7к квс неть никакой
Учитывая усилия и ресурсы, потраченные на набивание 1.7к - нетЧёй-то нет? А Сокровище прошлого х50, Дары небожителей х20 и Шары 1-8 не награда?![]()
Какие ресурсы? :о Починка шмота?Учитывая усилия и ресурсы, потраченные на набивание 1.7к - нет
переход в рай ад и обратно за 300 голды, куча голды на расширение ячеейк, голда на прокачку ремесел, итого получается больше потратишь чем получишьКакие ресурсы? :о Починка шмота?
Про расширение клетки, инвентаря и т.д. это кому как, я постепенно всё на халяву расширил за голосование.переход в рай ад и обратно за 300 голды, куча голды на расширение ячеейк, голда на прокачку ремесел, итого получается больше потратишь чем получишь
Мне кажется мы чего то не знаемНабил 1600. Расширялки все по этапам. 103лвл Сделаны все кв кроме:
2х кв на Луне;
3х в 3 Столбе;
Помощь белого тигра и лазурного дракона (2 квеста по невменяемым итемам)
Из крафта осталось добить 7 - 8 кузнеца (это примерно 2-4 квеста)
Титулы сделаны 19 веток (не сделаны серверные танцоры и прочее)
Как итог. Народ набивает по 1800. расскажите. В Моём списке явно нет даже 1700.
=========
да, я понимаю что 104 и 105 лвл это еще +4-8квестов
Мне кажется мы чего то не знаему кого то и 1600 не получается набить, особенно кто расширял инвент/банк+ квс ремесла 1итемом
С банком и инвентарём, если камнем расширял, уже ничего не сделать.Мне кажется мы чего то не знаему кого то и 1600 не получается набить, особенно кто расширял инвент/банк+ квс ремесла 1итемом
У нипов сделано, броС банком и инвентарём, если камнем расширял, уже ничего не сделать.
С ремеслами, иди к нипам, которые дают квесты на 4, 6 и 8 уровни, и делай их без проблем)
А что тогда за квс ремесла 1 итемом?)У нипов сделано, бро
Ну все ремесла за сундуки с шопа изученыА что тогда за квс ремесла 1 итемом?)
Так ты квесты "не теряешь", если сундуками качал ремесла, квесты у нипов всё равно остаются на крафт 2-звёздочных шмоток (там +- 20-30 квестов суммарно)Ну все ремесла за сундуки с шопа изучены
Так эти квс и сделаны.тогда где добить полтос квестиков. Ты свапался на ад рай ад?Так ты квесты "не теряешь", если сундуками качал ремесла, квесты у нипов всё равно остаются на крафт 2-звёздочных шмоток (там +- 20-30 квестов суммарно)
Prodigium 90+ 0 потерь, тагайся и сделаешь свои 1.6к квестов)Так эти квс и сделаны.тогда где добить полтос квестиков. Ты свапался на ад рай ад?
Я брезгливыйProdigium 90+ 0 потерь, тагайся и сделаешь свои 1.6к квестов)
Я брезгливый