Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Благодарность

BLACKRAINBOW999

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
97
Баллы
370
Я дико извиняюсь ,Но это называется совсем по другому!!)) Не глупый ,догадаешься сам , иначе придется грязно выругаться) Очень грязно. Если ты и правда думаешь, как написал,То я не ошиблась в том , что написала раньше)
Во-первых,это с какой стороны смотреть-весело или нет, во-вторых "грязно выругаться" тебе никто не запрещает на клятый Глушник. Каждый будет смотреть со своей колокольни, ибо вступив в глушник ты бы занималась тем же самым, У НАС НЕДОСТАТОК ФАНА, А ГВГ В 4ЧАСА ПО МСК ЭТО НЕ КРУТО. ТРЕБУЕМ ГВГ ВЕЧЕРОМ! Поэтому либо гвг вечером, либо фанимся так

Zima

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
140
А на пвп сервер вы не хотите? Глушник в полном составе) ох как сервер вздохнет)) И я В глушник даже в страшном сне не попаду)) Это ниже моего достоинства)) Вот так расслабляться это не в моем стиле)) Я вижу этот процесс несколько в ином ракурсе, мягко говоря) А насчет гвг это к админам , а не к игрокам))

BLACKRAINBOW999

Игрок ComebackPW
Реакции
97
Баллы
370
А на пвп сервер вы не хотите? Глушник в полном составе) ох как сервер вздохнет)) И я В глушник даже в страшном сне не попаду)) Это ниже моего достоинства)) Вот так расслабляться это не в моем стиле)) Я вижу этот процесс несколько в ином ракурсе, мягко говоря) А насчет гвг это к админам , а не к игрокам))
Нет не хотим, потому что камбек это лучший сервер в 2020-20.. годах

Zima

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
140
Ну тогда все просто) Дайте ощутить это и другим людям) Которые заходят отдохнуть и расслабляются, не сливая ,и не мешая другим играть) Не то это место, где можно сливать обоснованно, это понятно умным людям)

Вован

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
20
Во-первых,это с какой стороны смотреть-весело или нет, во-вторых "грязно выругаться" тебе никто не запрещает на клятый Глушник. Каждый будет смотреть со своей колокольни, ибо вступив в глушник ты бы занималась тем же самым, У НАС НЕДОСТАТОК ФАНА, А ГВГ В 4ЧАСА ПО МСК ЭТО НЕ КРУТО. ТРЕБУЕМ ГВГ ВЕЧЕРОМ! Поэтому либо гвг вечером, либо фанимся так
Ок, все понимаю, но читал от ваших офицеров, что на чужой терре вы не трогаете. Вообщем будучи 70+ на разных террах (не Глушника) нные персонажи Ги Глушник в образе 100+ давали по щам...не давая элементарно кв сделать! Мнение не от одного слива вашей Ги, а от множества! И после этого вы еще считаете себя топ Ги, сливая 100+персом 70+??? Дааааа... ???? Оскорблять никого не буду, но ребят лить пиздюков маленьких большими дядьками это невминяемость....

BLACKRAINBOW999

Игрок ComebackPW
Реакции
97
Баллы
370
Ок, все понимаю, но читал от ваших офицеров, что на чужой терре вы не трогаете. Вообщем будучи 70+ на разных террах (не Глушника) нные персонажи Ги Глушник в образе 100+ давали по щам...не давая элементарно кв сделать! Мнение не от одного слива вашей Ги, а от множества! И после этого вы еще считаете себя топ Ги, сливая 100+персом 70+??? Дааааа... ???? Оскорблять никого не буду, но ребят лить пиздюков маленьких большими дядьками это невминяемость....
Если что ФРИ пвп зоны Глушника

Вложения

• 30526787ccc.jpg
    30526787ccc.jpg
    216.8 KB · Просмотры: 76

AkatsukiSquad

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
140
Баллы
65
НАПОМИНАЮ, ЧТО ГЛУШНИК ЭТО ПВЕ КЛАН!
А ПВЕ ОЗНАЧАЕТ -
Player versus environment или PvE (англ. игрок против окружения).
ТОЕСТЬ МЫ ПРОТИВ ВСЕГО ЧТО НАС ОКРУЖАЕТ!

BLACKRAINBOW999

Игрок ComebackPW
Реакции
97
Баллы
370

Вложения

• союз.jpg
    союз.jpg
    6.5 KB · Просмотры: 94

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6
если вдруг глушник пропадет с серва, сколько же пустых тем пропадет с форума(
о чем вы вообще общаться будете и кого ненавидеть?)
друг друга сожрете, так что будьте благодарны получается :D

Zima

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
140
если вдруг глушник пропадет с серва, сколько же пустых тем пропадет с форума(
о чем вы вообще общаться будете и кого ненавидеть?)
друг друга сожрете, так что будьте благодарны получается :D
Я еще не слышала подобного бреда)) Запредельщина какая то... не вынудили бы, противно о них говорить. Нравитьтся в грязи копаться? поэтому такая провокация стольких людей?

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6
противно о них говорить, но форсишь и апаешь эту тему по кд
нравится в грязи копаться?
л - логика
кстати, психолог ты наш доморощенный, подумай о том, что ты опускаешься на уровень глушника и даже ниже, написывая всю эту ересь и ставя диагнозы в интернетике
челы без злобы, тупо по фану, сливают всех подряд, играют как нравится, а вы на серьезных щах сидите и желчью плюетесь)00))))0000000

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
НОВИЧКИ ВПЕРЕД

Desire

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
55
Баллы
25
Идите фармите, а то 7-го числа вылезете с писа и опять закроют(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу