Что нового?

1.3.6 Malparido

Zari

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
56
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Почему "адекваты" нынче такие агрессивн

Почему "адекваты" нынче такие агрессивные? :unsure:
Да ну брось ты, заходи в тс или дискорд, пообщаемся на любые темы, никакой агрессии) Это же противостояние, если ты понимаешь о чём я))

Cocktail

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
406
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
А что, до того как Мытище и Ко приняли, нас тут адекватными кто-то считал? 🙄 вот это новость. Никогда такого не было и вот опять

Все адекватные и хорошие Мальпарида теперь в НьюДжастисах.

Последнее редактирование:

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
758
Баллы
635
Сервер
  1. 1.4.6
Ты реально думаешь, что записав в свой список, ты как то заденешь меня?)) Ну блять, посмотрите на вещи реально, Спукры ТВ проёбывают 2-0, нигде в описании видео не пишут, сколько их было, Джасты проёбывают, также не пишут, Мальпы проебали - сразу на это акцент, Вам самим не смешно?)
Мальпаридо проигрывает 2 или 3 гвг за весь сервер, тем временем спукры пишут про полумертвый тир3, ангелы пишут про пве мочу, все вместе пишут про подсадки.🥱

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
Да я понял что он имеет ввиду) вообще пофиг, мы то знаем правду, лично у меня нет цели и даже желания что то кому то доказывать. Я если честно сам не знаю сколько у нас людей в среднем на гвг, но когда у нас выходит фулка, то это сразу чувствуется во время гвг, думаю с этим вряд ли кто то сможет поспорить, даже товарищ обвинивший во вранье)
Даже 78 из 80, не 79, свет одному подхвату во время гвг отключили.
Ты реально думаешь, что записав в свой список, ты как то заденешь меня?)) Ну блять, посмотрите на вещи реально, Спукры ТВ проёбывают 2-0, нигде в описании видео не пишут, сколько их было, Джасты проёбывают, также не пишут, Мальпы проебали - сразу на это акцент, Вам самим не смешно?)
Где смеяться?

МАМИНСИБИРЯК

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
345
Сервер
  1. 1.3.6
пишут для таких как ты лохов которые ведутся на это, привлечь внимания))))))))))
если наш полный состав зайдет, включая всех плов которые вам дают шансы на победу, но вы даже так обсираетесь

КОС ГИ АВЕЙК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
108
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
МДА конечно токсичное комьюнити… и ежу понятно что мальпаридо слабоватый клан, конечно сильнее любого клана бумки однозначно и сильнее чем эспэкьюэр и новыеджасвейты всякие, но вот вы посмотрите на глушник, клан реально более сильный, да там только на название смотришь а у тебя уже все тело кричит «ВПЕРЕДВПЕРДВПЕРЕД»
Такие дела, еел все ещё токсичный письконюх, пора бы уже перестать скрывать свой истинный Ник ell ggovno

МАМИНСИБИРЯК

Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
345
Сервер
  1. 1.3.6
МДА конечно токсичное комьюнити… и ежу понятно что мальпаридо слабоватый клан, конечно сильнее любого клана бумки однозначно и сильнее чем эспэкьюэр и новыеджасвейты всякие, но вот вы посмотрите на глушник, клан реально более сильный, да там только на название смотришь а у тебя уже все тело кричит «ВПЕРЕДВПЕРДВПЕРЕД»
Такие дела, еел все ещё токсичный письконюх, пора бы уже перестать скрывать свой истинный Ник ell ggovno
против ГЛУШНИКА НЕ ПОЙДУ , ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
В чём он обиженный? обоснуй слова сучка, если агришься. Я тебе скажу своё скромное диванное мнение...когда я был мелким мембером на этом сервере был такой клан, название его Авейк, там были такие такие как Мытищи, Телмивай, Аменизии и прочие долбоёбы. Когда им ебло разломали, эти крысы ливнули в мальпы. (Причём у меня знакомые адекватные в авейках есть и всё про это рассказывали в дискорде, почему эти крыски ливнули). Это хуй с ним, ладно. Далее, это всё тагнувшееся говно, ливает весь сервер вместе с коренными мальпами на свадебке, пизды получали все, в том числе и я, но это пох) Теперь, всякие старые кожи, типо Вавилены, строят тут из себя адекватов и хороший клан, и что тот ноют про онлайн, когда их фулки нет, хотя они и в этом лютые пиздаболы, чел на видосе клан лист чекает, там 94 онлайн, они пишут 68+ вышло на Джастов, ну не долбоёбы ли?) Фас, дауны и их подсосники.
Раскрой мне секрет почему мы ливнули?(((

Исход

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
331
Баллы
610
Теплоте привет) если играет :rolleyes:

Чепчек

Игрок ComebackPW
Реакции
183
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6
Ну что ребята дождались, 50голды за видосик) кто-то подзаточится)

Сверху Снизу