+- спасибо за советВлейте в себя ебанатов с джастиков, получится +- тег
+- спасибо за советВлейте в себя ебанатов с джастиков, получится +- тег
Ты ахуел в нас говном кидаться ??Влейте в себя ебанатов с джастиков, получится +- тег
Сказал челик с аваков=гавноТы ахуел в нас говном кидаться ??
Так они не пойдут за вас на подсад, как сейчас блесфолы ходят)Влейте в себя ебанатов с джастиков, получится +- тег
Да, я хожу за Мытищи на подсад, могу скинуть пруфы, иногда хожу на Е, когда он на рыбалку уезжает, а иногда я приезжаю в гости к твоей маме и мы пьем чай.Так они не пойдут за вас на подсад, как сейчас блесфолы ходят)
Авайк это клан некст лвла, он ебет твою мать, пока ты в шараге пьешь балтику 9Сказал челик с аваков=гавно
Лучшеб тебя на шторке сохнуть оставили)) чем такое существо вырастилиАвайк это клан некст лвла, он ебет твою мать, пока ты в шараге пьешь балтику 9
Ты писать научить чудовище, что это блять за слово "лучшеб", опять обосрался?Лучшеб тебя на шторке сохнуть оставили)) чем такое существо вырастили
Начни с себя уебищеТы писать научить чудовище, что это блять за слово "лучшеб", опять обосрался?
Да мне похуй я же авак, а ты нет , ты просто био-мусор, ебаное ноунеймовое мясо, иди подмойсяНачни с себя уебище
Ахахах как адекватная часть клана относится к такому сперматозоиду как ты?Да мне похуй я же авак, а ты нет , ты просто био-мусор, ебаное ноунеймовое мясо, иди подмойся
Да,тут по факту, тут мне не чем отвечать , я не знаю кто ты вообще, хуебес ноунеймовский, ты ник мне свой напиши и будет разговор. Но заметь, ты сам пришел в темку не своего клана и что ты тут ждал? А я знаю что ты ждал, пока я отъебу твою бабу, куколд ссаный. Рискнул зайти в темку? Тебе кратны, все что ты можешь сожрать с говном - это свои штаны. Собрал всю свою храбрость и на форум зашел, понятное дело это не кз ебать, тут могут обоссатьАхахах как адекватная часть клана относится к такому сперматозоиду как ты?
Ты просто обиженное в дестве существо. Которое явно в жизни нихуя из себя не представляющий.
господи, не пиши ничего, позоришьсяТак они не пойдут за вас на подсад, как сейчас блесфолы ходят)
87 ап кстаПосмотреть вложение 18115
Набор осуществляется по собеседованию в TS3, планка приёма по уровню – 70+