Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.3.6 Union

threebuttons

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,119
Баллы
700
Сервер
  1. 1.3.6
Пасть закрывать будешь своим подружкам. А у меня милый ротик) И про хождения по серверам и гроши подробнее плиз, а то я не вкурсе. Ты кидаешь торги во время того как физой бьёшь танка и высераешь в темке другого клана. Вместо того чтобы просто написать спасибо за гвг) И да, открою тайну. Можно просто общаться хорошо с людьми, а не лизать им. Попробуй, мб понравится
Можешь открывать свой милый ротик, когда своим персом хоть раз сходишь на гвг а не подсадным, ну или на уровне чьей то ширинки - выберай сам нужное подчеркни.

Мальчик-Гений

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
696
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
Пасть закрывать будешь своим подружкам. А у меня милый ротик) И про хождения по серверам и гроши подробнее плиз, а то я не вкурсе. Ты кидаешь торги во время того как физой бьёшь танка и высераешь в темке другого клана. Вместо того чтобы просто написать спасибо за гвг) И да, открою тайну. Можно просто общаться хорошо с людьми, а не лизать им. Попробуй, мб понравится
Физой бью танка? Другалек, мне набивать на тебе чи онли молниями, или в нолик предлагаешь бить маг? Вроде луком играешь, должен понимать.
А со серверам, ты уже полгода скачешь по личкам админов, в надежде оторвать свой кусочек, мне бы лично было неприятно менять проекты как перчатки, суть последнего предложения я совсем не понял, а если тебе так не нравятся торги, поставь галочку и тебя беспокоить больше не будут.
Ах да, Спасибо за гвг
Жду не дождусь когда мы апнем 100-во и ты покажешь всю мощь рай лука

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Физой бью танка? Другалек, мне набивать на тебе чи онли молниями, или в нолик предлагаешь бить маг? Вроде луком играешь, должен понимать.
А со серверам, ты уже полгода скачешь по личкам админов, в надежде оторвать свой кусочек, мне бы лично было неприятно менять проекты как перчатки, суть последнего предложения я совсем не понял, а если тебе так не нравятся торги, поставь галочку и тебя беспокоить больше не будут.
Ах да, Спасибо за гвг
Жду не дождусь когда мы апнем 100-во и ты покажешь всю мощь рай лука
Отмазался балаболик. Да. Нормальный нолик был когда ты один меня бил. Да и я ничего не имею против торгов когда они по делу. А не когда их тупые ннчики кидают)) А пруфы будут про админов? Я играл на том же проекте где и твой клан. Ушёл когда он умер. Вы тоже ушли, но позже это поняли. ТАк что по твоей логике твой клан тоже бегает по серверам? Клоун тупой) И про админов ты тоже взял пуки из воздуха, так как ничего не докажешь. Да и кому показывать?) Твой ник я не факт что вспомню через пару дней. Хотя ты тот ещё клоун и скорее всего будешь ещё мне надоедать и показывать ещё больше свою тупость. Но такие быстро в чс улетают)) Как научишься не путаться в скилах луков наберёшь

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Можешь открывать свой милый ротик, когда своим персом хоть раз сходишь на гвг а не подсадным, ну или на уровне чьей то ширинки - выберай сам нужное подчеркни.
Могу его открывать когда угодно) А какая разница кем и где я хожу? Про ширинку. ммммм. Ну так лет в 15 мы писали да. Я понимаю не приятно. Что чел который тебе не нравится нормально общается с людьми. И даже на новом сервере ему дают подсадку. Ещё и обижает твоего друга на форуме. Но я надеюсь ты справишься с этим))

Мальчик-Гений

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
696
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
Отмазался балаболик. Да. Нормальный нолик был когда ты один меня бил. Да и я ничего не имею против торгов когда они по делу. А не когда их тупые ннчики кидают)) А пруфы будут про админов? Я играл на том же проекте где и твой клан. Ушёл когда он умер. Вы тоже ушли, но позже это поняли. ТАк что по твоей логике твой клан тоже бегает по серверам? Клоун тупой) И про админов ты тоже взял пуки из воздуха, так как ничего не докажешь. Да и кому показывать?) Твой ник я не факт что вспомню через пару дней. Хотя ты тот ещё клоун и скорее всего будешь ещё мне надоедать и показывать ещё больше свою тупость. Но такие быстро в чс улетают)) Как научишься не путаться в скилах луков наберёшь
Бла - бла - бла, прыгаем по серверам?
Закрыли одних ребят на одном сервере, потом ты, вместе с друзяшками в лице Элсов с голой жопой убежали с другого, заходил на твой поток, увидел что вся суть твоего контента сводится к пве дрочу Мобов, где твои чары до 80 лвл то и не доживают, надеюсь этот замечательный сервер станет исключением и ты достанешь свой член из штанов и покажешь нам кто тут папочка)

threebuttons

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,119
Баллы
700
Сервер
  1. 1.3.6
Могу его открывать когда угодно) А какая разница кем и где я хожу? Про ширинку. ммммм. Ну так лет в 15 мы писали да. Я понимаю не приятно. Что чел который тебе не нравится нормально общается с людьми. И даже на новом сервере ему дают подсадку. Ещё и обижает твоего друга на форуме. Но я надеюсь ты справишься с этим))
Ты слишком высокого мнения о себе, мир не вокруг тебя вращается чтобы ты мне нравился или не нравится, ты просто еблан который тяфкает из-за угла, хотя по факту ничего из себя не представляет. Вся твоя игра сводится к битью мобов, и нытью на гвг "о боже как же я мало урона наношу". Вообще ничего против тебя не имел до тех пор пока ты не высрал про какие то торги и откаты хирки просто изнеоткуда вылез, тебе там интернет домашний отключили что-ли не можешь по стримить битьё мобиков и поэтому вылез на форум. На гвг ты даже на подсадном персе максимально бесполезен. Просто не заходи больше на форум и не открывай свой рот нигде кроме своего всратого стрима

Quaker

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
Пиздец , щас бы со стримером сратся, это как пердеть в лужу. Чел получает бабки просто за то, что сидит на сервере , много или мало , какая разница. В этой игре нет нормальных стримеров , все бомжи , которые 100 апнуть не способны, а потом пиздят что-то про пвп и гвг, я вахуе , чисто эксперты. Ни один адекватный человек , не станет стримить пв, вы что на приколе?

Quaker

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
Могу его открывать когда угодно) А какая разница кем и где я хожу? Ну да, я сосу хуи на право и лево, могу за донат облизать огурец там и тд. Щас мне бабки( 750р) не занесут, пойду на другие сервы. Да и кстати, дайте плиз перса на гвг , контент нужен.

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Ты слишком высокого мнения о себе, мир не вокруг тебя вращается чтобы ты мне нравился или не нравится, ты просто еблан который тяфкает из-за угла, хотя по факту ничего из себя не представляет. Вся твоя игра сводится к битью мобов, и нытью на гвг "о боже как же я мало урона наношу". Вообще ничего против тебя не имел до тех пор пока ты не высрал про какие то торги и откаты хирки просто изнеоткуда вылез, тебе там интернет домашний отключили что-ли не можешь по стримить битьё мобиков и поэтому вылез на форум. На гвг ты даже на подсадном персе максимально бесполезен. Просто не заходи больше на форум и не открывай свой рот нигде кроме своего всратого стрима
Да не гори ты бесполезный) Так ты фанатик получается. Ну с тебя лайк и подписка. Может посмотришь на меня и играть научишься)

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Вот это я конечно сильно задел типов ахахаха. Нормально так бомбануло. Но что поделать, я не виноват что я лучше вас)) Не горите больше так сильно)))

threebuttons

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,119
Баллы
700
Сервер
  1. 1.3.6

DeepCооl

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW