- Реакции
- 7
- Баллы
- 40
- Сервер
-
- 1.4.6
Можно аналитику пожалуйста на предметы которые лежат возле ноутбука , способствуют ли они прохождению гуя ?
Можно аналитику пожалуйста на предметы которые лежат возле ноутбука , способствуют ли они прохождению гуя ?
Я даже не заметила аксессуары на фото если бы не мадара
УЧУСЬ КУБ ПРОХОДИТЬ ЧТО БЫ НОВИЧКОВ В 58 ЖДАТЬ
Ооо круто! Наведи и у меня порядок, пожалуйста
Я только по компухтерам умею порядок наводить (
Чо за отсек с трубочкой? Это шобы ссать не отходя?
Водяная помпа )Чо за отсек с трубочкой? Это шобы ссать не отходя?
Памахи. Хочу играть в крутые игры, а тянет только пв. Что заменить тут можно?Водяная помпа )
А я и не обижался) Мне на него просто поебать, верите?@Kicker , экстази просил передать
Посмотреть вложение 18797
P.S. Дмитрий Денисов это не я, MLW не души
А ты будешь на том танке? Или шо, почему ты не боишься бальтазарчика?! Его даже карлос опасается….Лучше организуйте мне пвп с Бальтазаром![]()
Какой танк?А ты будешь на том танке? Или шо, почему ты не боишься бальтазарчика?! Его даже карлос опасается….
Давай не лижи так, он не конфетка и не чаки)не тагнется!Какой танк?У меня син в 99-100 шмотках.
Я Бальтазара не боюсь, а ценю как одного из достойнейших оппонентов
Я тожеТагнусь в любой клан за 12 камней лагеря:
Посмотреть вложение 18829Посмотреть вложение 18830Посмотреть вложение 18831Посмотреть вложение 18832Посмотреть вложение 18833Посмотреть вложение 18834Посмотреть вложение 18835Посмотреть вложение 18836Посмотреть вложение 18837Посмотреть вложение 18838Посмотреть вложение 18839Посмотреть вложение 18840
На говно похоже)))Я тоже