- Реакции
- 908
- Баллы
- 440
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
Рада, что мы разобрались с этой ситуациейФана от вас ? Не

Рада, что мы разобрались с этой ситуациейФана от вас ? Не
Есть такие вещи как набор например) Или давать взбучку подпивасам и т.д Не думаю что я это понимаю, а вы нет) Просто значит нет желанияСтранный ты. Как можно из 30 активно играющих сделать сбор лучше. В 2 окна идти?
Есть такие вещи как набор, да. К вам много людей тагается без учёта вливов? Нет. У нас такая же ситуация. Люди уходят, новых игроков нет либо недостаточно.Есть такие вещи как набор например) Или давать взбучку подпивасам и т.д Не думаю что я это понимаю, а вы нет) Просто значит нет желания
Ну так общайтесь с другими кланами, активнее ведите набор. Придумывайте что то новое. Или спукры должны кикать людей и отправлят ьк вам?)Есть такие вещи как набор, да. К вам много людей тагается без учёта вливов? Нет. У нас такая же ситуация. Люди уходят, новых игроков нет либо недостаточно.
Никто никому ничего не должен. Получайте удовольствие от игры, если это теперь возможно. Не забудь вопросики в мч после замеса, на который никто не выйдет против васНу так общайтесь с другими кланами, активнее ведите набор. Придумывайте что то новое. Или спукры должны кикать людей и отправлят ьк вам?)
Нет, ёбла просто за фан завалите. Мы вам тоже не должныНу так общайтесь с другими кланами, активнее ведите набор. Придумывайте что то новое. Или спукры должны кикать людей и отправлят ьк вам?)
Так от вас тир3 клана,никто ничего не ждет) РасслабьсяНет, ёбла просто за фан завалите. Мы вам тоже не должны
Все, вопрос решёнТак от вас тир3 клана,никто ничего не ждет) Расслабься
Все, вопрос решён
Ну поплакай, поплакай, не держи в себеВот бы подсадик на вендиго и рб приходили
18 тел на ласт вендиго собралось![]()
![]()
Фанишься?
ку фанишься?Ну поплакай, поплакай, не держи в себе
Сам себе вопросики ставишь?ку фанишься?
Сам себе вопросики ставишь?
ку фанишься?
Кого? Вы когда что-то предлагаете, делайте это конструктивно. Ато высосите онлайн из ничего, покрутитесь там, а мы покритикуем какие вы ниочёмПисал без негатива, но обидел челов(
А типо мне писать гайды как кланом управлять или что? Я написал конструктивно. Челы тагнулись к нам, потому что не хотели к вам. Учить вас никто не собирается. Вы собрали пвп клан, ну так занимайтесь им и решайте свои проблемы. А не используйте их как оправдание.Кого? Вы когда что-то предлагаете, делайте это конструктивно. Ато высосите онлайн из ничего, покрутитесь там, а мы покритикуем какие вы ниочём
Ну тагнулись молодцы, играйте. Ток против кого?А типо мне писать гайды как кланом управлять или что? Я написал конструктивно. Челы тагнулись к нам, потому что не хотели к вам. Учить вас никто не собирается. Вы собрали пвп клан, ну так занимайтесь им и решайте свои проблемы. А не используйте их как оправдание.