Я уже объясняла ситуацию, но у вас свое мнение по этому вопросу.А, теперь ещё и придирки к словам пошли. А ты ведь писала про конструктив. Ясно понятно
Я уже объясняла ситуацию, но у вас свое мнение по этому вопросу.А, теперь ещё и придирки к словам пошли. А ты ведь писала про конструктив. Ясно понятно
Поэтому нужно придераться к определённым словам и делать подобную дичь. )Я уже объясняла ситуацию, но у вас свое мнение по этому вопросу.
Доставай свои упыри, пришло время их точить с +3Плохо ноем, надо было как про Палач «так мало людей играет в пв, вы не заботитесь о малочисленном сообществе! Он просто уйдёт из игры!». Сработало же тогда![]()
У меня все миражи Оффлайн забираетДоставай свои упыри, пришло время их точить с +3
Не жалей врагов
вот он крысюк, рему из-за него значит просралиУ меня все миражи Оффлайн забираеттак бы было уже +10 минимум
![]()
В 100ые хх сходимкак мальпы будут праздновать юбилей в 100 страниц на форуме?
как мальпы будут праздновать юбилей в 100 страниц на форуме?
А в чем мы их киданули?Ну я допустим был против влива Union, но давайте пару фактов:
1) В Джастис они не пойдут потому что у Дипкула алергия на папу(и это у них взаимно)
2) Блесы их закрыли, тут роль обидки.
3) Мальпы дважды киданули юнион.
Поэтому выбор был очевиден, все по факту. Но влив максимально кринжовый, тут хуй поспоришь.
Первый раз с ремошапкой, второй раз с ГТЗ. Я думаю Володя тебе объяснит более подробно, что там за обидки у Дипкула на него.А в чем мы их киданули?
За шапку мы заплатили, после распада союза с спукрамиПервый раз с ремошапкой, второй раз с ГТЗ. Я думаю Володя тебе объяснит более подробно, что там за обидки у Дипкула на него.
Юлия Николаевна, я не владею подробностями как и что у вас там было, но знаю, что это одна из причин)За шапку мы заплатили, после распада союза с спукрами
И по луту с гтз вроде как ровно все было
Ну так, я владею. Ничего не было.Юлия Николаевна, я не владею подробностями как и что у вас там было, но знаю, что это одна из причин)
Засоситесь с блессами, вдруг палка стрельнет и они проиграютНу так, я владею. Ничего не было.