Что нового?

1.3.6 Malparido

ИпМан

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,844
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
Лучше б юники вступили в элсы и было бы 3 неплохих тир 2 клана наряду с блезами и джастиками

ImXo

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Ну я допустим был против влива Union, но давайте пару фактов:
1) В Джастис они не пойдут потому что у Дипкула алергия на папу(и это у них взаимно)
2) Блесы их закрыли, тут роль обидки.
3) Мальпы дважды киданули юнион.
Поэтому выбор был очевиден, все по факту. Но влив максимально кринжовый, тут хуй поспоришь.
В джастах от папы ниче уже нет. Там вилки рулит всем.

ImXo

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6

Alinenok

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,223
Баллы
675
Почти ушла афк в реальную жизнь, но не могу удержаться чтобы не прокомментировать ☺️
Дипкул вообще мужчина не обидчивый, это так, к слову для тех кто его не знает. Так что хз о каких обидках вы тут говорите)
Мальпы никогда нас не кидали, шапка была отдана, с ГТЗ все было гладко и это было наше решение попробовать в соло.
Почему мы отправили людей в Спукры? Все просто)
Наш влив в Джасты никаким образом бы не помог им в противостоянии ни с кем. Не буду озвучивать почему я так думаю, а то нарвусь на агрессию, думаю многие и так поймут.
В случае с блессами тоже особо обсуждений не требуется, противостояние было “с зубами” (как говорит тут один мой старый добрый друг 🌺), поэтому клан не принял бы такой влив, всё таки все мы в глубине души ранимые и немножко злопамятные люди)
А что касается Мальпаридо, то всем известно, что это клан конст и никто, ввиду самостоятельности основного состава, не будет тут помогать мемберам (будь то помощь в бусте перса или в прокачке и тд). Я не говорю, что это плохо, у каждого клана своя политика и это выбор руководства.
Мы хотели передать своих котиков хоть под какое-то уютное крылышко, где им за их активность помогут и не бросят и, по нашему мнению, спукры именно такой клан. Спасибо Деду, что пригрел их и взял к себе 💜

Всем хорошей и приятной игры, без лишнего негатива, Мальпам ап и удачи ☺️

PS: Что-то там ещё про Элсов и Сайленсов писали. Эти кланы ещё развиваются и им долго до выхода на арену тир1, а наши люди и так засиделись в тир2 клане без нормального пвп контента.

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Дипкул вообще мужчина не обидчивый, это так, к слову для тех кто его не знает. Так что хз о каких обидках вы тут говорите)
да это понятно , а еще понятно что либо он каблук , либо мастер переобувки на ходу , только в ту среду он приходил и общался с джастами о том что вар рип можно вместе пофармить а потом спустя неделю -две тагнитесь , мол если сходу это сделать состав не поймет , а по итогу дип 4 дня афк режим и спустя 4 дня таг в спукры , вроде как то так было .

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Наш влив в Джасты никаким образом бы не помог им в противостоянии ни с кем. Не буду озвучивать почему я так думаю, а то нарвусь на агрессию, думаю многие и так поймут.
ну да учитывая что на ласт гвг с мальпами нас вышло 63 или 64 а на прошлой недели на спукров 72 , так 30 людей никаким бы образом не помог бы добить нам фулл явку и опять приступить к нормальным гвг с мальпами
Мы хотели передать своих котиков хоть под какое-то уютное крылышко, где им за их активность помогут и не бросят и, по нашему мнению, спукры именно такой клан. Спасибо Деду, что пригрел их и взял к себе
по нашему или твоему ? хотя впрочем не важно , тагнулись -так тагнулись , не принят бы вас было крайне глупо , а вечное нытье мальпов было бы в любом раскладе , так же если бы к нам пошли было бы то же самое, просто ладно мы чет пытались сделать что бы вы пришли и после такого поступка подрастроились , но очень странно слышать от мальпов почему не к нам ? при этом пальцем об палец не ударив что бы тагнуть вас

Последнее редактирование:

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
при этом пальцем об палец не ударив что бы тагнуть вас
снова что то высераешь вообще не зная че и как, типичный хуесос впринципе, ладно, пошел дальше плакать

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
908
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Я всегда с удовольствием стараюсь помогать тем, кому требуется помощь. Но характеристика о группе людей, как о иждивенцах даже меня напугала.

Daemor

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
18
Сервер
  1. 1.3.6
На правах апа:
А что я буду получать за активность на гвг/эвентах, если тагнусь в мальпы?
Как быстро мне подберут/предложат КП для фарма?
Каков шанс попасть в магистр покачаться с точеными ребятами?

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
На правах апа:
А что я буду получать за активность на гвг/эвентах, если тагнусь в мальпы?
Как быстро мне подберут/предложат КП для фарма?
Каков шанс попасть в магистр покачаться с точеными ребятами?
На правах апа.
А зачем нам люди, смыслом тага которых является только что-то поиметь?
У нас поощряется активность и выдаётся всё, что фармится кланом. Но самостоятельное развитие чара в приоритете. Ни один клан вас фул одевать не станет.
Предложат кп? А что где-то есть такая услуга? Люди сами организуются для фарма.
Покачаться с точёными ребятами? Эти ребята уже прокачались и тратят своё время на другие дела.

На всё готовое хотите?)

• Like
Реакции: Zyzz

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,027
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
поясни за слова
Поясняю наглядно. Сегодня от вас ливнул прист Disney, потому как он почти неделю просился сходить с кланом в магистр, но сегодня получил ответ в духе «а зачем ты нам нужен? У нас есть свои присто-окна».

Cocktail

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
406
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
Поясняю наглядно. Сегодня от вас ливнул прист Disney, потому как он почти неделю просился сходить с кланом в магистр, но сегодня получил ответ в духе «а зачем ты нам нужен? У нас есть свои присто-окна».
почему я не имея чаров могу ходить в магу, а другие не могут?
мб надо просто заобщаться с челиками? я хз

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
908
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
В смысле неделю? Он вчера при мне об этом спросил и ответили ему что-то в этом духе. Какое-то время он отсутствовал в клане вообще. Я ему с этим хотела помочь, так как есть в клане персонажи в этом заинтересованные, договорилась. А сегодня я узнаю, что он ливнул). Я даже сама была готова сходить в гуй без своей консты с ними 😁. А потом информация преподносится так, что бедный неделю просился, а его заигнорили).

Сверху Снизу