сыглыПлюс.
Но не согласен с автором, администрация не само лично приняла решение, а связи созданием темой Грешнка, и его друзьями. Чел перешли с другова 136 где скилы фармились по другому, наверное сложнее и стоили в 2 раза дороже чем здесь, и добывались чаще всего за мистички, и вот эти самые ребята на букву П. хотят тут также..... не понимаю того что не нужно менять то что уже давно работает, все привыкли уже так, зачем это менять, как уже было сказано ранее. Нужно было это менять полгода назад и администрации предлагалось и ТП пофорсить и мистички добавить, а когда уже старички нафрмили себе все, админы вдруг решили ТРЕЮСЬ в догадках понять почему прислушаться почему то к мение Грешника и КО.
Я надеюсь что админы увидят эту тему и откатят свое решение и оставят все как есть. Фарм нужно упрощать со временем жизни серва а не усложнять, дабы новичкам было проще догнать старичков а не наобарот.
ну это и есть пве серверНе нужно усложнять фарм, или это пве сервер? Давайте тогда сделаем как было там в 2007 году и будем крабить по неделе одну херню и все будут в обносках бегать и пвпешится, типо так весело... Будьте благоразумны админы.
Мне кажется или мамонта заскамилиадминистрация не само лично приняла решение, а связи созданием темой Грешнка, и его друзьями.
или это пве сервер?
я чет сказала про "плохие"?Намекаю на то,что это такой же кринж,когда вы таким же методом пользуетесь,а плохие только мы.
Намекаю,что когда одобрили фигню,а потом Грешник с обосранными штанами бежит создавать тему про мистички,чтобы смочь купить скиллы\одеть шмот из хх.
Намекаю на то,что это кринж делать такие изменения на серве спустя полгода+ игры и нужно хотя бы людей спрашивать,а хотят ли они играть с такими изменениями или нет?Сервер делается для нас всех,а не только для админов.
Вот и все,ничего более.
то есть изменение фарма в тех же хх спустя ПОЛГОДА после запуска серва,а не на старте - не важно?Понимаю.я чет сказала про "плохие"?
голосование именно в телеге итак проводят по супер важным вопросам
если админы смогли принять решение без голосования, значит посчитали тему достойной осуществления, тем более в данном случае это использование ошибок клиента, которое запрещено правилами, а ты предлагаешь голосовать за то, чтобы можно было нарушать правила серва, с которыми каждый чел соглашается при входе на акк![]()
Ну давайте тогда по такой же логике пойдём и не будем менять то, что изначально есть. Я вара создала из-за отсутствия полетов на гвг. Мне теперь качать и одевать приста, от которого я отказалась из-за таких гвг? Определенность то здесь будет какая-то вообще?)+
И еще сделайте голосовалку про гвг с полетами ,
Ибо 3 из 4 самых больших гильдий предпочли бы гвгшить с полетами , поэтому мнение всех сейчас и не особо важно
Спкр, мальпы, блесы, а кто 4ая "самая большая" гильдия то?+
И еще сделайте голосовалку про гвг с полетами ,
Ибо 3 из 4 самых больших гильдий предпочли бы гвгшить с полетами , поэтому мнение всех сейчас и не особо важно