Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Мистички + Лотерея куба

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,185
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Хотя я прекрасно понимаю все аргументы за, я просто хочу поныть, извините😔

Gamal359

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
прости что трахнул
ДА нет чел, мне у меня фул панель на ХХ рессы мне не тепло не холдно, а вот твои сосланы будут одиваться в 2 раза больше, ну как вы гооврите чтобы серв жил дольше, но истина в том что вы й66ые ноулейферы которые по КД фармили ХХ и вам кажется что и стольные такие же, но как мы видим волну хейта это не так. А трахнул ты только сам и продолжаешь это деталь.

Гр3шн1к

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
105
Баллы
85
Сервер
  1. 1.3.6
ДА нет чел, мне у меня фул панель на ХХ рессы мне не тепло не холдно, а вот твои сосланы будут одиваться в 2 раза больше, ну как вы гооврите чтобы серв жил дольше))))
Было бы тебе не тепло не холодно у тебя бы жопа не горела в предыдущем посте)
ой, я забыл что ты местный долбаеб, сорян.

Gamal359

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Было бы тебе не тепло не холодно у тебя бы жопа не горела в предыдущем посте)
ой, я забыл что ты местный долбаеб, сорян.
Да, ты прав, но при том что у меня фул панель и я играю на рай ЕА и мне не нужен аспд сет, аахахах как и тебе лол помйки на рай ВБ)))) Но я понимаю что есть куча других людей моих друзей мазанковых катоыре могли бы меньше закоротить в ХХ и дать мне фан, мне не пос рать на них, вы же думаете только за свою жопу, МОТИВИРУЯ СЕРВ ЖИЛ ДОЛЬШЕ)))

Вложения

• 1656088697536.png
    1656088697536.png
    104.9 KB · Просмотры: 83

Kolllins

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,008
Баллы
675
Сервер
  1. 1.3.6
Ранее уже был анонс про ввод мистичек, но наплыв фармеров персика захейтило это предложение и администрация пересмотрела свое решение.
Не то читаешь, вот тут читай(все 4 сообщения)
https://forum.comeback.pw/threads/Обнова-пункт-6-и-5.5674/#post-73393Причина совсем другая.
Минус

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Ты мне уже не нравишься,пытаешься строить из себя умного,но что-то пошло не так.
Попробуем тебя закрыть твоей же ссылкой.Пройди по ней в самый низ странички и там будет волшебная надпись.Я тебе её скопирую,чтобы ты не утруждал себя - Создано на основе клиента PW: Version 1.4.0 Build 2265 Perfect World developed by Beijing Perfect World Co. Ltd.

netvoyafrau

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,095
Баллы
575
Сервер
  1. 1.3.6
по факту Мистическая страница - это предмет, который был в игре со старта (по ссылке архивная ссылка от 27.08.2008, а играбельная версия пв "Ярость богов" выходит в декабре 2008)
https://web.archive.org/web/20080827041053/http://www.pwdatabase.com/ru/items/18186они падали с первых же введенных сундуков в игру, плюс позже был добавлен обмен идеалок (которые также падали с сундуков) на мистички
https://web.archive.org/web/20090403120953/http://www.pwdatabase.com:80/ru/items/18186
раз мистички существовали на "оригинальной 1.3.6", почему бы не ввести их сюда в каком-то виде?

пс для умных
1.3.6 версии не существовало как таковой, эта версия - сбора энтузиаста на основе обновления "Ярость богов" (1.3.9) с починенным кубом, луной и инеем, а также без 79/100 скилов и хроно, которую приняли за "эталон"

Последнее редактирование:

Бивень

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,682
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
Плюс. Хочешь быстро - фармишь персика. Хочешь медленно, но гарантировано на свою профу - мистички. Просто падать они должны мало, по типу одной за сотую ежу, считай в 6 окон 1 попытка в месяц и то не факт что не упадет полное г

youtoo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,042
Баллы
505
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
пошел нахуй,сперва фиксит персика потом мистички просит
Стабильно хуйня.
Обоссано,закрыто.

Univers

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
127
Баллы
590
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

Кисонька98

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Ник Гр3шн1к

Ранее уже был анонс про ввод мистичек, но наплыв фармеров персика захейтило это предложение и администрация пересмотрела свое решение. Ситуация на сервере изменилась, поэтому, предлагаю в очередной раз переобуться ввести мистички в обменник за монетку лотереи куба и за еженедельку 100+ в количестве 1 шт. Такое количество мистичек не обесценит скилы, ибо добывать их быстро и в большом количестве не выйдет + это добавляет новый ресурс для торговли.

Так же предлагаю ввести лотерею куба, для реализации этого предложения.

Персика в ближайшем обновлении удалят из игры пофиксят и никаких альтернатив по добыче рар скилов предложено в замен не было, а горение пердаков людей не собравших фул панель скоро можно будет увидеть в соседней галактике.
Грешник чём-то обдолбался?

Nonstili

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
46
Баллы
360
ЦИТАТА
1656101051779.png

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435

Гр3шн1к

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
105
Баллы
85
Сервер
  1. 1.3.6
У меня 1 вопросик есть.Раз такой бесконтрольный фарм скиллов,почему ад наполнение стоит 600кк,а Атом его за 900кк купил?Бесконтрольный же фарм,дофига скиллов падает.
Если один человек разово купил предмет по такой цене, это не значит что он столько стоит. Спрос на ад наполняхи большой, не спорю, но серву еще всего полгода))00
По поводу бесконтрольного фарма, за сегодня мой дорогой соклан успел выбил тбз и ад рес, и это только из дорогих скилов, и это только один из фермеров.

Nonstili

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
46
Баллы
360
Та боже, ты пикнул рай танка ,а теперь живешь на форуме и ищешь способы добыть скилы и фарм себе.
Давай еще введем кубобижи, 79/100 скилы, фасты .Скилы понерфим на 1.3.6. версию, что б черепаху чистили тебе. Ты сразу ливнешь с игры,а остальные будут в новом болоте плавать.
Мы же пришли сюда играть ради 1.3.6. , а не читать про то что б ты ныл на те изменения для комфортной тебе игры)))) ты и так уже Насрал своему клану нормально) остальные мало пострадали.

6 месяцев все фармили одевались , а ваш новый клан сейчас скилы и ресы будут покупать по х2 цене, Зато тебе наполнение клан купил как катоводу и пару скилов, можно ныть дальше самое важное есть.

Добавлю про мистические странички, на офе до версии 1.4.6. сундуки были раз в год или 2 раза не больше.Скилов на всем сервере вытаскивали штук 20 за сундуки и все. но там и онлайна было раз в 30 больше - неощутимая разница. Здесь иначе.

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Если один человек разово купил предмет по такой цене, это не значит что он столько стоит. Спрос на ад наполняхи большой, не спорю, но серву еще всего полгода))00
По поводу бесконтрольного фарма, за сегодня мой дорогой соклан успел выбил тбз и ад рес, и это только из дорогих скилов, и это только один из фермеров.
Хорошо,берем пример указанные тбз и ад рес.Рес 10кк,а вот тбз да,дорогой скилл,больше 20ч.
Но опять же,спроси у своих фермеров,сколько заходов в день они делают?1?2?Или мб 20,30,40,100?
Тут 92 скилла в персике,на каждый скилл меньше десятых долей процента шанс,ты реально считаешь,что челы дофига фармят типо?Ты бы в хх\луне столько же поднял,а то и больше,при таком же кол-ве заходов.

Гр3шн1к

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
105
Баллы
85
Сервер
  1. 1.3.6
Та боже, ты пикнул рай танка ,а теперь живешь на форуме и ищешь способы добыть скилы и фарм себе.
С фармом и скилами у меня все впрдядке дядь, не переживай) Ты бы, кстати, прочитал предыдущие сообщения прежде чем пукнуть в лужу, каждому одно и то же писать, чисто потому что ему лень прочитать 1 страницу сообщений, как то впадлу уже.

Скилы понерфим на 1.3.6. версию, что б черепаху чистили тебе. Ты сразу ливнешь с игры,а остальные будут в новом болоте плавать.
6 лет играл на серве где чистилась черепаха, лапа не рутала, образ кдшился 8 сек, 11 баф давал 34% хп и так далее, а тут сразу ливну(

Зато тебе наполнение клан купил как катоводу и пару скилов
Есть какие то пруфы, что клан мне скилы покупал, или тут были какие то проблемы со скилами на райтанков до моего прихода? Я прост не вкурсе.

Валир

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
90
Есть какие то пруфы, что клан мне скилы покупал, или тут были какие то проблемы со скилами на райтанков до моего прихода? Я прост не вкурсе.
Чел вот если честно ты просто взял и поднасрал абсолютно всем. Скилы и так были дорогими. Фарма особо сильного не было. Да куда там) светлое наполнение месяц назад стоило 40кк сейчас же его можно найти только за 200кк. Про темное наполнение вообще молчу) поэтому будь добр, закрой свою варежку и не пукай со своими ебанутыми предложениями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу