ДА нет чел, мне у меня фул панель на ХХ рессы мне не тепло не холдно, а вот твои сосланы будут одиваться в 2 раза больше, ну как вы гооврите чтобы серв жил дольше, но истина в том что вы й66ые ноулейферы которые по КД фармили ХХ и вам кажется что и стольные такие же, но как мы видим волну хейта это не так. А трахнул ты только сам и продолжаешь это деталь.прости что трахнул
Было бы тебе не тепло не холодно у тебя бы жопа не горела в предыдущем посте)ДА нет чел, мне у меня фул панель на ХХ рессы мне не тепло не холдно, а вот твои сосланы будут одиваться в 2 раза больше, ну как вы гооврите чтобы серв жил дольше))))
Да, ты прав, но при том что у меня фул панель и я играю на рай ЕА и мне не нужен аспд сет, аахахах как и тебе лол помйки на рай ВБ)))) Но я понимаю что есть куча других людей моих друзей мазанковых катоыре могли бы меньше закоротить в ХХ и дать мне фан, мне не пос рать на них, вы же думаете только за свою жопу, МОТИВИРУЯ СЕРВ ЖИЛ ДОЛЬШЕ)))Было бы тебе не тепло не холодно у тебя бы жопа не горела в предыдущем посте)
ой, я забыл что ты местный долбаеб, сорян.
Не то читаешь, вот тут читай(все 4 сообщения)Ранее уже был анонс про ввод мистичек, но наплыв фармеров персика захейтило это предложение и администрация пересмотрела свое решение.
Ты мне уже не нравишься,пытаешься строить из себя умного,но что-то пошло не так.
Грешник чём-то обдолбался?Ник Гр3шн1к
Ранее уже был анонс про ввод мистичек, но наплыв фармеров персика захейтило это предложение и администрация пересмотрела свое решение. Ситуация на сервере изменилась, поэтому, предлагаю вочередной раз переобутьсяввести мистички в обменник за монетку лотереи куба и за еженедельку 100+ в количестве 1 шт. Такое количество мистичек не обесценит скилы, ибо добывать их быстро и в большом количестве не выйдет + это добавляет новый ресурс для торговли.
Так же предлагаю ввести лотерею куба, для реализации этого предложения.
Персика в ближайшем обновленииудалят из игрыпофиксят и никаких альтернатив по добыче рар скилов предложено в замен не было, а горение пердаков людей не собравших фул панель скоро можно будет увидеть в соседней галактике.
пхахахахахахаввести мистички
У меня 1 вопросик есть.Раз такой бесконтрольный фарм скиллов,почему ад наполнение стоит 600кк,а Атом его за 900кк купил?Бесконтрольный же фарм,дофига скиллов падает.
Если один человек разово купил предмет по такой цене, это не значит что он столько стоит. Спрос на ад наполняхи большой, не спорю, но серву еще всего полгода))00У меня 1 вопросик есть.Раз такой бесконтрольный фарм скиллов,почему ад наполнение стоит 600кк,а Атом его за 900кк купил?Бесконтрольный же фарм,дофига скиллов падает.
Хорошо,берем пример указанные тбз и ад рес.Рес 10кк,а вот тбз да,дорогой скилл,больше 20ч.Если один человек разово купил предмет по такой цене, это не значит что он столько стоит. Спрос на ад наполняхи большой, не спорю, но серву еще всего полгода))00
По поводу бесконтрольного фарма, за сегодня мой дорогой соклан успел выбил тбз и ад рес, и это только из дорогих скилов, и это только один из фермеров.
С фармом и скилами у меня все впрдядке дядь, не переживай) Ты бы, кстати, прочитал предыдущие сообщения прежде чем пукнуть в лужу, каждому одно и то же писать, чисто потому что ему лень прочитать 1 страницу сообщений, как то впадлу уже.Та боже, ты пикнул рай танка ,а теперь живешь на форуме и ищешь способы добыть скилы и фарм себе.
6 лет играл на серве где чистилась черепаха, лапа не рутала, образ кдшился 8 сек, 11 баф давал 34% хп и так далее, а тут сразу ливну(Скилы понерфим на 1.3.6. версию, что б черепаху чистили тебе. Ты сразу ливнешь с игры,а остальные будут в новом болоте плавать.
Есть какие то пруфы, что клан мне скилы покупал, или тут были какие то проблемы со скилами на райтанков до моего прихода? Я прост не вкурсе.Зато тебе наполнение клан купил как катоводу и пару скилов
Чел вот если честно ты просто взял и поднасрал абсолютно всем. Скилы и так были дорогими. Фарма особо сильного не было. Да куда там) светлое наполнение месяц назад стоило 40кк сейчас же его можно найти только за 200кк. Про темное наполнение вообще молчу) поэтому будь добр, закрой свою варежку и не пукай со своими ебанутыми предложениями.Есть какие то пруфы, что клан мне скилы покупал, или тут были какие то проблемы со скилами на райтанков до моего прихода? Я прост не вкурсе.