))))))ИГРУ ОСТАЛЬНЫМ ПОРТИТ
ХОТЯ НЕ, ИГРАТЬ НУНА НА ЧИЛЕ, ИЗ-ЗА ТЯ ЧЕЛ ЩАС ОТДОХНЕТ ПАРОЧКУ ДНЕЙ, ГО НА ВСЕХ ЖАЛОБЫ, А ТО ЛЕТО ЧЕЛИКИ СКИПАЮТ ИЗ-ЗА ПВ...))))))
ХОТЯ НЕ, ИЗ-ЗА ТЯ ЧЕЛ ЩАС ОТДОХНЕТ ПАРОЧКУ ДНЕЙ
ДА Я УЖЕ ПОНЯЛА ЧТО ТЫ - НЫТИК
Получается повезло что не терпила.ДА Я УЖЕ ПОНЯЛА ЧТО ТЫ - НЫТИК
Получается повезло что не терпила.
РАЙСКИЙ ТАНК УВАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ
А где здесь нарушение? Он цену в названии кота не указал это первое э, а второе каждый сам выбирает за сколько и что ему продавать.
Сложно проскроллить вверх и чекнуть скрин из правил с примером? Про оферу с ценой пункт правил 6.2, тут речь 12.1А где здесь нарушение? Он цену в названии кота не указал это первое э, а второе каждый сам выбирает за сколько и что ему продавать.
А где здесь нарушение? Он цену в названии кота не указал это первое э, а второе каждый сам выбирает за сколько и что ему продавать.
Да тут банят за таких котов с рофлоценами. Мб у вас там персонаж из сети выходит если выходить не через кота, вот чел и набивает себе онлайн в ЛК.Сложно проскроллить вверх и чекнуть скрин из правил с примером? Про оферу с ценой пункт правил 6.2, тут речь 12.1
По-кайфу игрокам покд отступы ловить из-за огромного количества котов, и некий процент в них именно подобные коты. Этому рофлокоту никто не мешает пойти на +- пустую локу встать, а не в одну из самых загруженых. Тем более, это правило писал не я, я лишь создаю прецедент.И что же больше дестабилизирует сервер: кот с рофлоценой, у которого никто ничего не купил, то есть - нет лоха; или отдых игрока(рофлокота) на 1 месяц?
да все не ной, прецедент создает увахахаххахахаххахаххаПо-кайфу игрокам покд отступы ловить из-за огромного количества котов, и некий процент в них именно подобные коты. Этому рофлокоту никто не мешает пойти на +- пустую локу встать, а не в одну из самых загруженых. Тем более, это правило писал не я, я лишь создаю прецедент.
Держи вкурсе, ваше мнение очень важно для насда все не ной, прецедент создает увахахаххахахаххахахха
Быстро ты слилась, глупышка)))Держи вкурсе, ваше мнение очень важно для нас
Быстро ты слилась, глупышка)))