Мною было сказано про сбор на баны от тебя? Нет, это уже ошибочка по фрейдуРука лицо )) и ор в голос )) что бы забанить человека одних слов не достаточно )) надо предоставить пруф)) которые я не собираю )))
Я просто знаю кто кому продал персонажа)) так как общалась как и со старым хозяином так и сновым ))) и кстати новые даже не стараются скрывать, что они купили, было бы желание предоставила бы куча скринов, как это делает еклипс![]()
Эх тоже мимо!а, это не Артур. Мумудик?
мастер крейзидаков на протяжении 5 дней, а потом клан рип?
Да бань на здоровье)Icezorro бойся пол года назад вспомни что было…мы уже рядом
Вспомни откуда у тебя р9
Помню вы про коника фулл кланом смеялись((( а эта ж не смишноДа бань на здоровье)
если игра перешла в плоскость банов, то противостояние уже выиграно)
эх, а такой дерзкий вначале был(Да бань на здоровье)
Какой ценой помни об этомДа бань на здоровье)
кстати по пм тоже)когда клан токсик только создался поступали лично мне интересные (нет) предложения.)Какой ценой помни об этом
И что ты говорил игрокам, когда ходил по дс и тс3
Собирали б вы еще катоводам р9р!Ave ImperiaL- игра без подсадов и обзывательств на форумах ;3
снова мимо кстаа, это не Артур. Мумудик?
мастер крейзидаков на протяжении 5 дней, а потом клан рип?
Пстц я на сток лох что мне даж не разу не че не предлагали((((кстати по пм тоже)когда клан токсик только создался поступали лично мне интересные (нет) предложения.)
был бы катой в импах с р9 то предложили бы!Пстц я на сток лох что мне даж не разу не че не предлагали((((
Администрация таким образом должны фулл гильдию посадить на отдых.9.1. Использование программ/скриптов влияющих на игровой процесс таких как jump hack, wallhack, speed hack, различных ботов и т.д.
Наказание: Блокировка Персонажа или Аккаунта от 1 дня. Второе и третье нарушение - от 30 дней/Постоянная блокировка.
Зорыч брат почему ты многих звал в токсики а меня нет?тогда хз шо за очередной ноунейм)
Дс не установлен)
Кто такой коник не знаю)
Твой посыльный Хама(тогда хз шо за очередной ноунейм)
Дс не установлен)
Кто такой коник не знаю)
Так а кто мне р9 собрал б?!был бы катой в импах с р9 то предложили бы!
Меня тоже не зовут, а так хочется на самом деле(Зорыч брат почему ты многих звал в токсики а меня нет?