- Реакции
- 1,282
- Баллы
- 500
- Сервер
-
- 1.4.6
Та тя не кто не хуесосит как и Милочку) успокойся)мемы не мемы , если вы сретесь между собой тут это сугубо ваше решение, то не куй приплетать кого попало.
Та тя не кто не хуесосит как и Милочку) успокойся)мемы не мемы , если вы сретесь между собой тут это сугубо ваше решение, то не куй приплетать кого попало.
Ну ок чемемы не мемы , если вы сретесь между собой тут это сугубо ваше решение, то не куй приплетать кого попало.
я спокоен , прочел тут 5 ( хз сколько вы тут настрочили ) страниц, и как тоже приплели нас)))))Та тя не кто не хуесосит как и Милочку) успокойся)
Я же любя <3 к тебе 0 негатива)кстате спс эклипсу)))) что скинул скрины яну а тот в видео вставил , приятно ))))
Уби, милочка, мурмур который катовод и его жена друля это 4…..кто еще?В клане TOXIC есть нормальные люди!
Симпотяжка!Уби, милочка, мурмур который катовод и его жена друля это 4…..кто еще?
с женой мурмура не согласна кстатиУби, милочка, мурмур который катовод и его жена друля это 4…..кто еще?
Та не там точно адекватная мадамас женой мурмура не согласна кстати
Да ее эти слова о многом сказали) Мерзко и низко)Кста как написал рилурил за внешку чет потерялась писюшка(((лан надеюсь будет уроком и она не будет переходить на внешку в реале!
Пластите( постараюсь быть хорошей девочкойДа ее эти слова о многом сказали) Мерзко и низко)
Корона экстра на которой ты сидишь?Посмотреть вложение 19412
«У меня уже корона давит от вас, фанатики» (с)
Уважаемо!Пластите( постараюсь быть хорошей девочкой
Это цитата одного хорошего человека, будь внимательнее! А то за такое можно и правда на бутылочку присесть!Корона экстра на которой ты сидишь?![]()
Тебе уже ничего не поможет(Пластите( постараюсь быть хорошей девочкой