Ответ будет? Интересна оченьРилурил откуда цгд у тебя?
Ошибочка, рцгд 12Рилурил откуда цгд у тебя?
Даж не знал шо у тя рцгд е мае(и хорошие девочки не грубят!Ну и ладно )) очередной пердеж в воздух ))
Если вам будем легче) то как только я собрала цгд, админы проверили мой акк))) старайтесь лучше ебанашки )))
жалко, что пользоваться за год так и не научиласьНу и ладно )) очередной пердеж в воздух ))
Если вам будем легче) то как только я собрала цгд, админы проверили мой акк))) старайтесь лучше ебанашки )))
Пацаны опять с токсов очконули и удалили чару шмот? Или это сфера балуется на ретрибьюшн? Хама дай инсайдерскую инфу,то там опять не поняткиОбиженки 100+
Снова прадиджум шмотки сломали!!11
По инсайдерской информации, половину клана токис не одобрило слом шмота и сбив точки у Бичиго? А сейчас что произошло? Будет пве аналитика?
Посмотреть вложение 19419
А как у продиков мог быть доступ?)Пацаны опять с токсов очконули и удалили чару шмот? Или это сфера балуется на ретрибьюшн? Хама дай инсайдерскую инфу,то там опять не понятки
Да даже полёт с морайским жетоном удалили.Обиженки 100+
Снова прадиджум шмотки сломали!!11
По инсайдерской информации, половину клана токис не одобрило слом шмота и сбив точки у Бичиго? А сейчас что произошло? Будет пве аналитика?
Посмотреть вложение 19419
А я чёт и думаю, чего это ни с того ни с сего резко полился понос от +- 5 тел с угрозами.Эх, когда не получилось наебать весь сервак и обвинить продикаф во всех бедах((
Пришлось шмотки таки достать из банка)
Посмотреть вложение 19434
В чем мув?)Эх, когда не получилось наебать весь сервак и обвинить продикаф во всех бедах((
Пришлось шмотки таки достать из банка)
Посмотреть вложение 19434
Оклеветать не получилось, брат!В чем мув?)