- Реакции
- 37
- Баллы
- 165
Да там мозгов с горошек,особенно у сферыЭх, когда не получилось наебать весь сервак и обвинить продикаф во всех бедах((
Пришлось шмотки таки достать из банка)
Посмотреть вложение 19434
Да там мозгов с горошек,особенно у сферыЭх, когда не получилось наебать весь сервак и обвинить продикаф во всех бедах((
Пришлось шмотки таки достать из банка)
Посмотреть вложение 19434
а варикс великий боец в реале?)))))Рилурил взяли на понт, и она начала собирать железобетонные "пруфы"?о_О
P.S. а вариксу ебало набьет, если встретит?![]()
Ты норм тип, держись от него подальше.а варикс великий боец в реале?)))))
а то вечно им пугают в реале.....
Да я сам в шоке на самом делеТут же все сидят 40 кг бойцы, какой вам всем реал аооаоааоо
Брат там машина….а варикс великий боец в реале?)))))
а то вечно им пугают в реале.....
Варикс 54,3 весит ес чоТут же все сидят 40 кг бойцы, какой вам всем реал аооаоааоо
GalaxyPC так-то норм играет. В отличие от...Захотела передать привет) и передаю привет вашим подстадам ) на кибер дуре )) особенно
Так ты это у своих спрашивай, кто за тебя пишет, что пруфы кидаешьЧисто зашел на форум , узнал что я какие-то пруфы в конфу токсика кидал . Как будет пруф этого , пишите посмотрю . 0 реакции на вашу хуйню в мир чатах и форумах , а вы продолжаете в мой адрес чет высирать хд , жалко таких ребят которым под 30 лет , а они пытаются самоутвердится на форумах игры 2005 года . Мне вот просто интересна реакция ребят которые все еще сидят с вами под тегом и понимают что если они ливнут в их адрес такая-же хуйня польется , хотя их понять можно . Сам когда-то бегал и могу сказать что норм людей в этом клане довольно много , но спустя время увидев эту гниль я понял что сделал правильный выбор . Как я уже говорил миллион раз , мне не интересно руинить противостояние , даже если оно было в одну калитку как в свое время токсики лузали все , а тут вы действительно верите в то что я буду банить каких-то челов , хотя чего можно ждать от людей которые в 30 лет сидят на форумах . От того что вы ноете на форумах , фаны не будут проще .
боже, Дезерт... *всплакнулаДорогая администрация…
Сторонние программы разрешены? На нашем проекте? Зачем руки, если есть программа? Ведь так?
Мать , ты ебанулась ? Любой бомжара с улицы может это написать , даже ты . Чисто пойти в любой магаз электронной техники , установить туда тс и зайти под ником PODSAD . Че мне у своих спрашивать и кто за меня пишет ?))))))))))))))Так ты это у своих спрашивай, кто за тебя пишет, что пруфы кидаешь