Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Ограничение по окнам в гуе и хх

Dozer

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
18
Сервер
  1. 1.3.6
Обрисую картинку. Уже 359 лет на таком же количестве серверов мало кто фармит констами. Да и зачем это нужно? И умирали сервера точно не из-за конст. Кстати фармерам гуя не выгодно повышение голда. Даже если в 6 окон. Крч бред
Ничего не понял. Поясни под "констой" ты имеешь ввиду что? Несколько человек? Или одного человека с твинами? Я ведь не писал что умрут из-за конст. К чему тогда такое обращение?
Насчет "фармерам гуя не выгодно повышение голда": ясно дело что невыгодно. Я то говорю про то что они не ведают что творят, они СОЗДАЮТ ЮАНИ, разгоняя инфлюцию. То есть смотри, например ты фармишь гуй в 120 окон. У тебя юаней хоть сколько. Ну и что будет с голдом? Он будет расти, потому что выложат за 140. За 150. за 160. за 200. И всегда найдется такой вот фармер, у которого юани есть и он будет покупать, покупать и покупать, не понимая своей башкой, что позавчера он в 1 окно имел условно 50р/час (с более дешевым голдом, например по 70к), а сегодня в 6 окон 100р/час(в пересчете на новый голд, например по 190к). Не удивлюсь если он даже будет считать что стал зарабатывать больше...
Но это еще не так и страшно, страшен отток и потеря рынка, "ЖИВОГО" рынка. Рынок станет таким что делаешь ты за голд что-нибудь, за юани, например это вышло объективно 100кк, а выходишь на рынок, продавать эту вещь, так там даже и за 50кк, и за 30кк она никому не нужна. Потому что в целом только такие ультрафармеры и остались, которые сами всё себе и добывают.

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Ничего не понял. Поясни под "констой" ты имеешь ввиду что? Несколько человек? Или одного человека с твинами? Я ведь не писал что умрут из-за конст. К чему тогда такое обращение?
Насчет "фармерам гуя не выгодно повышение голда": ясно дело что невыгодно. Я то говорю про то что они не ведают что творят, они СОЗДАЮТ ЮАНИ, разгоняя инфлюцию. То есть смотри, например ты фармишь гуй в 120 окон. У тебя юаней хоть сколько. Ну и что будет с голдом? Он будет расти, потому что выложат за 140. За 150. за 160. за 200. И всегда найдется такой вот фармер, у которого юани есть и он будет покупать, покупать и покупать, не понимая своей башкой, что позавчера он в 1 окно имел условно 50р/час (с более дешевым голдом, например по 70к), а сегодня в 6 окон 100р/час(в пересчете на новый голд, например по 190к). Не удивлюсь если он даже будет считать что стал зарабатывать больше...
Но это еще не так и страшно, страшен отток и потеря рынка, "ЖИВОГО" рынка. Рынок станет таким что делаешь ты за голд что-нибудь, за юани, например это вышло объективно 100кк, а выходишь на рынок, продавать эту вещь, так там даже и за 50кк, и за 30кк она никому не нужна. Потому что в целом только такие ультрафармеры и остались, которые сами всё себе и добывают.
Про консты это был ответ на это.
4) все пропадают на фарме со своими куклами-твинами, а не в патьках реальных людей.
Ты сам же своим сообщением показал. Что проблема не в фарме соло, а в тупости людей которые сами завышают голд. Так что ограничение окон в гуе ничего не даст. Кроме того, что новеньким будет сложнее догнать старичков и всё)

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
Вся эта тема глупость. Подорожание голды решается донатом. Решать вопросы такого порядка нужно не кнутами а пряниками. Бонусы на донат например. А отток людей, так лето же. Доньте админы рекламу купят, все просто вроде. 🤷‍♂️

К тому же в ПВ есть официальная система по выводу юаней с сервера , ставки) Повышайте минимальный размер ставок для кланов тир 1 и не будет у вас кризисов)

Dozer

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
18
Сервер
  1. 1.3.6
Про консты это был ответ на это.
4) все пропадают на фарме со своими куклами-твинами, а не в патьках реальных людей.
Ты сам же своим сообщением показал. Что проблема не в фарме соло, а в тупости людей которые сами завышают голд. Так что ограничение окон в гуе ничего не даст. Кроме того, что новеньким будет сложнее догнать старичков и всё)
Я как раз таки имел ввиду что проблема в том что люди СОЛО фармят (берут кучи персов своих и идут в 1 кабину зарабатывать х2 х3 х6)
А то что они считать не умеют, и им по факту увеличивается и увеличивает цена голда, они не понимают. Они видят морковку и "ИДУТ" за ней.
Вот пример в картинке:

Вложения

• downloa1d.jpg
    downloa1d.jpg
    3.9 KB · Просмотры: 52

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
Я как раз таки имел ввиду что проблема в том что люди СОЛО фармят (берут кучи персов своих и идут в 1 кабину зарабатывать х2 х3 х6)
А то что они считать не умеют, и им по факту увеличивается и увеличивает цена голда, они не понимают. Они видят морковку и "ИДУТ" за ней.
Вот пример в картинке:
А ты не думал о том, что подобные меры отпугнут от сервера этих людей?

Повышение количества юаний идет от территорий, а не от фермеров. Налоги с тер, понимаешь?

Ох уж эти юные экономисты.😒

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Вот пример в картинке:
Чел. Прочитай внимательно. Люди будут так делать всегда. Сделай хоть в пол окна ограничение. Этими действиями будет больше вреда адекватным людям. Потому что другие будут либо нарушать правила. Юзая виртуалки и так же сидеть в 6 окон. А если человек дурак и завышает цену голда, то он это будет делать даже с шишем в кармане. Так что будет больше минусов чем плюсов. И щас бы бороться с твиноводами в 2022г. Классно наверное фармить в 1 окно с другими людьми. Когда ты маг или рай лук, которые нах никому не нужны в пве

Dozer

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
18
Сервер
  1. 1.3.6
Чел. Прочитай внимательно. Люди будут так делать всегда. Сделай хоть в пол окна ограничение. Этими действиями будет больше вреда адекватным людям. Потому что другие будут либо нарушать правила. Юзая виртуалки и так же сидеть в 6 окон. А если человек дурак и завышает цену голда, то он это будет делать даже с шишем в кармане. Так что будет больше минусов чем плюсов. И щас бы бороться с твиноводами в 2022г. Классно наверное фармить в 1 окно с другими людьми. Когда ты маг или рай лук, которые нах никому не нужны в пве
Тут согласен, бороться бессмысленно, просто хотелось высказаться, может хоть кто-то поймёт в чём опасность "несчитания доходов" и "недуманья".
Маг и Лук, согласен, непросто. Гуй только, хотя рай лук с пассивкой вроде тоже неплохо пробивает в автошоте.
А ты не думал о том, что подобные меры отпугнут от сервера этих людей?

Повышение количества юаний идет от территорий, а не от фермеров. Налоги с тер, понимаешь?

Ох уж эти юные экономисты.😒
Если именно "этих" людей, то я только рад.
Насчет налогов с терр понимаю, но я думаю тут вопрос в количестве и качестве твиноводов на сервере. Террам конечно проще, они есть всегда. Ставки еще скушивают некоторую часть. Иногда вроде немалую.

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
Даун-Хаус.jpg

СаблеЗуб

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,009
Баллы
480
Сервер
  1. 1.3.6
Ни на что не влияющий минус

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,936
Баллы
850
Здравствуйте! Ограничение окон изменено не будет.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу