- Реакции
- 165
- Баллы
- 95
- Сервер
-
- 1.3.6
п11.1Что это за пункт? Мне лень смотреть![]()
п11.1Что это за пункт? Мне лень смотреть![]()
Все как обычно. Задонил = донатная помойка, нафармил = пве моча. Ну ниче, как говорил кое-кто: "Обиженки всегда были"Кого ты там обидеть можешь,кроме вдовы или Короля заката ,твиночек
Даже не пиши ничего сюда , чепуха.
ряльно в это еще кто-то верит?)так тут же дают бан только по жалобе,созданной публично на форуме...
1100 дней бана, это за чевот скринчик
ну то есть ты даже не знаешь, что:Жалоба могла быть закрытой )
Пена пошла уже?)Потом вьехали в твою мамашу всем сервером , когда тп начали прожимать
есть и закрытые жалобы , если ты не знаешь )ну то есть ты даже не знаешь, что:
1. тема с жалобами не модерируется, темы сразу публикуются в общий доступ;
2. по "закрытым" жалобам (видимо, тикетам) не банят
но все равно виноваты блессфолы, а не дурачок на ееле
Продажа игровых ценностей за РеалЧто это за пункт? Мне лень смотреть![]()
вот именно , я прошу у админов по этому поводу мол че за хня за что вообще бан и тишина )а откуда у блессов четкие доказательства со скринами,что елл рмтшил?
Как иначе тут можно по этому пункту улететь в бан?
Боже чел , речь лишь о том что от тебя кпд в целом как от ЕЕЛАВсе как обычно. Задонил = донатная помойка, нафармил = пве моча. Ну ниче, как говорил кое-кто: "Обиженки всегда были"
ps жалко что хуй знает кто ты даже, зашкварный
Что это за пункт? Мне лень смотреть![]()
надеюсь так сразу понятнее сталоп11.1
пробовал её админы не пускают через модерациюНе понимаю почему все уверены, что это Блесы. Может стоит дождаться объяснений от администрации? Создай тему, мы все лайкнем и, как это было недавно в какой-то жалобе, где админы скинули логи, увидим доказательства или их отсутствие.
Может они фанаты блессоф, а тебе дали отпуск небольшой , чтобы блессы гир повысили и гвг у вас интересное былопробовал её админы не пускают через модерацию
так самое смешное я нихуя не продавал , а бан за продажу игровых ценностейМожет они фанаты блессоф, а тебе дали отпуск небольшой , чтобы блессы гир повысили и гвг у вас интересное было
В поддержку пишитак самое смешное я нихуя не продавал , а бан за продажу игровых ценностей
написал молчатВ поддержку пиши