- Реакции
- 908
- Баллы
- 440
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
Ща до вечера еще пару 11.1 выдадут и выйдем на гвг 10х10. Спасибо что делаете сервер лучше!!!!!!!!!!!!

Ща до вечера еще пару 11.1 выдадут и выйдем на гвг 10х10. Спасибо что делаете сервер лучше!!!!!!!!!!!!
А мы только по факту узнаем. Нет уведомлений в красный чат или отдельной темки с банамитам все так плохо? Мне уже страшно
Беседку почитай хДА кого забанили? Скажите людям, которые отстали от новостей
А кого кроме eela забанили? Никого? Ну значит стукачи сидят в мальпах, спукрах, блессах, элсах, домиках ... Дальше допиши сам.У вас тоже уже забанные есть) интересно есть ли в блесах?) а ну нет конечно)
Ты пишешь, что кол-во не является доказательством, но при этом аппелируешь к тому, что забанили одного еела и больше никого. (это не так). Определись плиз.А кого кроме eela забанили? Никого? Ну значит стукачи сидят в мальпах, спукрах, блессах, элсах, домиках ... Дальше допиши сам.
Мне нравится, что чувак который рмтшил обвинил один клан, а остальные подхватили. Или он что-то знает но не договаривает или просто выкинул говна на вентилятор. Количество забаненых-не забаненых персов не является доказательством.
Пока только еел написал, что его забанили по беспределу. Выше написали про чек беседки, но так как беседки чужие я не могу чекнуть другой инфы о забаненых не имею.Ты пишешь, что кол-во не является доказательством, но при этом аппелируешь к тому, что забанили одного еела и больше никого. (это не так). Определись плиз.
Жаль что ты не в курсе ситуации, но ваше мнение очень важно для насЯ конечно не знаю что и как. Но обычно все кто получают бан, потом жалуются что не за что. Может где то и был случайный бан и т.д Но как показывает практика большая часть банов по факту. А челы потом ноют что они белые и пушистые
Сказал чел, которого отмазали.Жаль что ты не в курсе ситуации, но ваше мнение очень важно для нас
Отмазали от чего? Желательно сразу пруфы прикрепляй к своим высерам. В ином случае лучше не позорьсяСказал чел, которого отмазали.
1 фраза "все кто играл" не подразумевает никакого конкретного. Обычная манипуляция мнением. Пруфы будут???1. все кто играл на другом проекте говорили что анклавы (тут блессы) активно на всех писали жалобы чтоб те получили бан (таким образом устраняли соперника и брали фулку) я так не играл поэтому знаю только со слов.
2. анклавы (блессфелы) приходят на камбек и спустя пару месяцев прилетают баны. примечательно что блессфелов в списке забаненых нет.
совпадение?
Жаль что ты не читаешь и сразу отвечаешь. Я сказал что не знаю как и что. Я сказал что как бывает чаще всего. Вот и всёЖаль что ты не в курсе ситуации, но ваше мнение очень важно для нас
Ну посмотрим, увидим ли мы Ингриди на просторах сервера в ближайшее время. Как и тебя.Отмазали от чего? Желательно сразу пруфы прикрепляй к своим высерам. В ином случае лучше не позорься
там по обе стороны баны раздавали, не было там таких банов как вы тут говорите про четверть гвг состава и тд1. все кто играл на другом проекте говорили что анклавы (тут блессы) активно на всех писали жалобы чтоб те получили бан (таким образом устраняли соперника и брали фулку) я так не играл поэтому знаю только со слов.
А если увидим, ты извиняешься в этой же темке, верно?Ну посмотрим, увидим ли мы Ингриди на просторах сервера в ближайшее время. Как и тебя.