Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто МАРАФОН ДЛЯ СТАРИЧКОВ ОТ КЛАНА ГЛУШНИК!

Commander

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
65
Баллы
70
Я новичок,элсы помогите...

LOKI45

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
187
Баллы
75
Привет, старичок!🤡

Для тебя и твоих друзей-старичков клан глушник запускает новый марафон "Старичок - не новичок, ему дам я на клычок"!

Какие условия есть для тебя:

Мы сливаем тебя на всех локациях идеального мира, караулим тебя и твоих друзей возле пис-зоны, не даем тебе фармить и качаться. Ты существуешь на сервере на правах чего-то среднего между декор НПС в безопасной зоне или Курицы в Городе Мечей, правда ту всё равно можно убить. с этого для ты (старичок) не сможешь выходить из безопасной зоны, потому что игра полностью дает нам возможность тебя сливать везде, где мы захотим. Также мы можем указывать тебе когда ты будешь делать Куб - там тоже стоит наш патруль. Мы можем с легкостью войти с тобой в пати на ежу и слить перед самым боссом, потому что, согласно нашему марафону, мы не считаем тебя за живого игрока, не считаем даже за животное, достойное существования. Напрямую мы тебе этого не скажем, потому что боимся бана, но ты почувствуешь это, когда в очередной раз заноешь, смешивая свои вопли с криками мольбы и пощады.

Ты не участвуешь в марафоне, если:
1. Ты состоишь в клане svoemesto, Bad_juju, Murder.
2. Ты новичок. Новичков мы не трогаем. Как определить новичка мы еще не знаем, по правде никто на сервере среди игроков или команды проекта этого не знает, но мы постараемся. По крайней мере голос свыше новичков просил не трогать и мы ему повинуемся.

Также ты можешь пропустить участие в марафоне: пропуск марафона на 7 дней можно приобрести за 100кк (для старичка сервера это копейки, верно?)

Приятной игры!
В соответствии со статьей 37 Конституции Российской Федерации признается право работников на забастовку как способ разрешения коллективного трудового спора.
Если примирительные процедуры не привели к разрешению коллективного трудового спора (статья 406 настоящего Кодекса) либо работодатель (представители работодателя) или работодатели (представители работодателей) не выполняют соглашения, достигнутые сторонами коллективного трудового спора в ходе разрешения этого спора (статья 408 настоящего Кодекса), или не исполняют решение трудового арбитража, то работники или их представители имеют право приступить к организации забастовки, за исключением случаев, когда в соответствии с частями первой и второй статьи 413 настоящего Кодекса в целях разрешения коллективного трудового спора забастовка не может быть проведена.
(часть вторая в ред. Федерального закона от 22.11.2011 N 334-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
Участие в забастовке является добровольным. Никто не может быть принужден к участию или отказу от участия в забастовке.
Лица, принуждающие работников к участию или отказу от участия в забастовке, несут дисциплинарную, административную, уголовную ответственность в порядке, установленном настоящим Кодексом, иными федеральными законами.
Представители работодателя не вправе организовывать забастовку и принимать в ней участие.

sonnaehy

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
157
Баллы
95
ща буит мяса

sonnaehy

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
157
Баллы
95
Скорее, сложно ждать *(
элсов не спрашивали кста, вам же только в плюс бегать убивать тир359 пве кланы на сервере где ноль противостояния, а потом писать в теме у себя СТАБИЛЬНЫЙ КЛАН ЛИДИРУЮЩИЙ НА ВСЕХ ФРИШКАХ, шок.
А по итогу иммун в черепахе + грубое, физ сутры на варах, и куча микромоментов даунских.

OhMyGod!

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
20
Купил пропуск на себя и твинов, и даже выбил скидку в 10кк, в общем вышло 90кк. Считаю очень людской ценник для меня овоща. теперь с кайфом фармлю марафон. Спасибо ГЛУШНИКУ в целом и Доггету в частности за столь вкусное предложение. Всем советую!

※LaRacaill※

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
27
Баллы
35
Ты не участвуешь в марафоне, если:
1. Ты состоишь в клане svoemesto, Bad_juju, Murder.
2. Ты новичок. Новичков мы не трогаем. Как определить новичка мы еще не знаем, по правде никто на сервере среди игроков или команды проекта этого не знает, но мы постараемся. По крайней мере голос свыше новичков просил не трогать и мы ему повинуемся.
Типа ваши союзы и новички "Не участвуют" в марафоне? Или всё же нужно подправить темку?

Balerion

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
25
Баллы
20
Тему даже читать впадлу, заточил кривые на +6, иду на марик резать твинов из бед жужу и прочий сброд

адиктив

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
58
Баллы
105
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

секси доггет

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
551
Баллы
180

марафон куба сегодня работал отлично, все старички остались без куба​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу