Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Убрать порезку урона и меткости при аспиде выше 3,33 уд./сек.

lola

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
374
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Ну а че, все плюсы ставят
Почти, хуль тут спорить
У нас, на комбеке146, стан миста в мире не работает, а работает ток в дуэли, на бд и на некоторых других локациях.
Отказались фиксить)
В итоге имеем: мертвых мистов и варов; ну и полумертвых синов, которые без 3 чи ниче из ся не представляют на финал гирах.
Зато финал маги/шаманы/сикеры дисбаланс, ведь они играют без порезок🤡🤡🤡
А кайт пухи рофел, но играбельно:)

Последнее редактирование:

пошлаявика07

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
684
Баллы
640
Вары кста 0 дамага при селфе 3,33, очищение юзать юзлесс, онли свапать в 99 сет шоб с тидами был селф 4,0 и под спасительной бурей вносить УБЕРДПС (нет).
Скок на серве челов с основой "воин"?
Или го тогда маг классам тож порезку на дамаг при пении/большом ПА.
я за порезку маг классов

bringdown

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
25
Баллы
565
Сервер
  1. 1.4.6
ТА на фулл сетах самая легкая декс профа, поч их ваще понерфили?11
жир + темке.
даваите тогда уберем мид , сикерам пз и стз, танкам берсомарс на пушках, а чо НЕТ ТО?
не понимал поч ваще ТА где то режут, любой не кривой челик может кайтить от ТА с джинкой на изи пока син не выдохнется или в кд птп
КОS это не честно кароче

lola

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
374
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
не понимал поч ваще ТА где то режут, любой не кривой челик может кайтить от ТА с джинкой на изи пока син не выдохнется или в кд птп
КОS это не честно кароче
Повторюсь: потому что на комбеке146 юзается ядро с версии 151+, где мета поменялась с аспд на скилспам.
А сервер то позиционирует себя как "Comeback146 ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ!", но на деле, из-за порезки, которой не должно быть на 146, имеем: бесполезных 3,33 селф воинов, которые на финал гирах имеют 0 дпс; и синов, которые вынуждены нажимать по кд 3чи, чтоб выжимать из своего чара хоть какой-либо дамаг.

Удачи варам на финал шмотках убить какого-нибудь мага/шамана/сикера/танка, который будет играть чуть выше среднего.
Удачи синам на финал шмотках убить последних без 3чи:)

lola

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
374
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Ну в норм пвп по плюсам 3чи не юзают.

Даж на рофлотурике 3чи запрещены, у аспд-чаров есть шансы выиграть?)

1657516445432.png

lola

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
374
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Где на дефолтном 146 дамаг и метка режется под 4,0/5,0?
Мб у кого другие видосы есть с тех времен, 1 попавшийся скинула.

МАРУСЁНОК

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
146
Баллы
330
+
поддерживаю предложение вернуть механику боя так, как это задумано на данной версии.
Смотрю видосы с версий 1.4.6 и вижу, что у варов при очищении не режется урон, а на деле имеем из за ядра порезку из за ядра версии выше. Друг на воине очень грустит из за нехватки дамага по чару в +- равном эквипе и не может красиво отыгрывать.
На деле имеем маг классы с кайт пухами, которые себя очень комфортно ощущают и не обращают внимания на каких то там синов, варов. А маги и шомены даже изничтожают ближников.
Надеюсь порезку уберут и все насладятся той самой механикой боя, которая предусмотрена под версию 1.4.6, ведь приходя на сервер, в описании даже не было указано такого, пока не пришлось столкнуться с бедой 1х1

Austria

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
555
+
(мне заплатили пачкой сухариков три корочки)

lola

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
374
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Эх, вот бы еще рай сины заиграли с 4,0 селфом, а то бегают как ущербы с 3,33 без дамага и контроля🤡🤡🤡

G.A.A.

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
40
Сервер
  1. 1.4.6
-
За варов может и обидно,но на сервере 70% игроков сины,а собрать мага или другой класс так,чтоб сины не шотали с инвиза в 2 чи-очень уж не просто,да и намного дороже,магу чтоб отыгрывать нормально-надо жать свата сет,который стоит,как целого сина одеть и идти драться,так что вы ноете то? Оденьте мага,раз они для вас такая имба

G.A.A.

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
40
Сервер
  1. 1.4.6
Повторюсь: потому что на комбеке146 юзается ядро с версии 151+, где мета поменялась с аспд на скилспам.
А сервер то позиционирует себя как "Comeback146 ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ!", но на деле, из-за порезки, которой не должно быть на 146, имеем: бесполезных 3,33 селф воинов, которые на финал гирах имеют 0 дпс; и синов, которые вынуждены нажимать по кд 3чи, чтоб выжимать из своего чара хоть какой-либо дамаг.

Удачи варам на финал шмотках убить какого-нибудь мага/шамана/сикера/танка, который будет играть чуть выше среднего.
Удачи синам на финал шмотках убить последних без 3чи:)
Чего удачи убить? У меня круг +9,куб 3 Грейд +9 на маге, все камни на физ деф,хоть и сет 99,но любой син с пухой +10-12- могут шотнуть с сюрикена критоберсом или снести 80-90% хп,а при том,что я фулл деф,когда у меня при всем пения нет и персонаж как черепаха,а у синов увороты от дебафа,прыжки со станом,пополнение чи,укорот от смерти,может варам надо помочь чем то,но не синам,это ещё не забывайте о праве первой атаки у синов,так как они инвизные тела,поиграйте на маге против ваших «дебафнутых» синов и потом идите только на форум ныть,нечего тут менять,я бы лично магов бафнул.

lola

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
374
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
-
За варов может и обидно,но на сервере 70% игроков сины,а собрать мага или другой класс так,чтоб сины не шотали с инвиза в 2 чи-очень уж не просто,да и намного дороже,магу чтоб отыгрывать нормально-надо жать свата сет,который стоит,как целого сина одеть и идти драться,так что вы ноете то? Оденьте мага,раз они для вас такая имба
Морай баф заюзай, не будут шотать. Да и вообще нажми еще 2 кнопки: свап и щит.
В чем сложность свапать 2 сета? Ты в курсе что на фришках 3+ сета свапают?)
Одетым сином сольешь одетого мага с рцгд +12 и кругом +10?
По такой логике весь сервер должен играть маг классами или сикерами, но у нас же в игре 8 классов
1657535322037.png

Ну или же фиксить все остальные классы, вместо того, чтобы вернуть баланс для аспидчиков.

lola

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
374
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Чего удачи убить? У меня круг +9,куб 3 Грейд +9 на маге, все камни на физ деф,хоть и сет 99,но любой син с пухой +10-12- могут шотнуть с сюрикена критоберсом или снести 80-90% хп,а при том,что я фулл деф,когда у меня при всем пения нет и персонаж как черепаха,а у синов увороты от дебафа,прыжки со станом,пополнение чи,укорот от смерти,может варам надо помочь чем то,но не синам,это ещё не забывайте о праве первой атаки у синов,так как они инвизные тела,поиграйте на маге против ваших «дебафнутых» синов и потом идите только на форум ныть,нечего тут менять,я бы лично магов бафнул.
Крип, наф ты чет пишешь еще, если ты сам признаешь тот факт, что ты крип?
С сюрикена 80-90% хп АХХАХАХААХАХАХАХАХАХАХА, НУ ДА) СКАЗОЧНИК) ЕЩЕ СКАЖИ В СОСКУ СТОЛЬКО ПРИЛЕТАЕТ)
Первая атака доджится морай бафом мага, если не знал, крип.
С твоим восприятием реальности те ток и кудахтать про баф магов, крип.
Апай 105 и юзай антиинвиз, крип.

Тут же идет речь про 146 версию, где порезки не было.
Исчезни, крип.

ЛЮБЛЮЛИЗЗИ

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
59
Баллы
335
Сервер
  1. 1.4.6
АП

НАСТЯ МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОБЕДИМ , ЕЩЕ РАЗ + ТЕМЕ

G.A.A.

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
40
Сервер
  1. 1.4.6
По такой логике весь сервер должен играть маг классами или сикерами, но у нас же в игре 8 классовПосмотреть вложение 20338

Ну или же фиксить все остальные классы, вместо того, чтобы вернуть баланс для аспидчиков.
Сложность не свапать-а нафармить этот сет,его же не дарит никто) А в чем фиксить? Рцгд маги сливают друг друга так же,но если брать в денежных возможностях-син фармит быстрее и легче,может взять сразу р9 на те деньги,что маги себе рцгд тянут,ты приплетаешь оверфарм гиров к средним,это чушь,я как средне одетый маг буду улетать от грамотного сина как и улетал без изменений баланса,а выяснять с рцгд магами(коих на пальцах посчитать) кто сильнее-могут пойти те тоже несколько синов с р9,вот им это выяснять будет честно,тут суть не в героях а может в потенциале,но у всех высокий потенциал,вот только с варами пока непонятно что делать) так то они полезные

G.A.A.

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
40
Сервер
  1. 1.4.6
По такой логике весь сервер должен играть маг классами или сикерами, но у нас же в игре 8 классовПосмотреть вложение 20338

И к чему это писать про «да вот слей попробуй»,ты просишь среднестатистическим персом,который играет (судя по шмоту) месяца 3-4-слить перса,который тут явно больше года качается,ну о чем речь то? Про 2 кнопки нажать попытка смешная,но меня так и на фулл бафе с мешком на физ деф эллипс шотнет,когда у меня селф хп 7700,а эллипс даёт сюрикеном 18-19 к-я же не иду на форум ныть,что чел прокачался влил в это кучу времени,денег сил,развил перса и шотает новеньких? Че за чушь? Это его право его шмот,его возможности,займитесь и вы развитием своих персонажей,а не нытьем на форуме,чтоб убивать рцгд магов-дофармите до их уровня,у сина много чего можно апнуть шмотом в игре,все возможности есть,нечего ныть сидеть)

lola

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
374
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Сложность не свапать-а нафармить этот сет,его же не дарит никто) А в чем фиксить? Рцгд маги сливают друг друга так же,но если брать в денежных возможностях-син фармит быстрее и легче,может взять сразу р9 на те деньги,что маги себе рцгд тянут,ты приплетаешь оверфарм гиров к средним,это чушь,я как средне одетый маг буду улетать от грамотного сина как и улетал без изменений баланса,а выяснять с рцгд магами(коих на пальцах посчитать) кто сильнее-могут пойти те тоже несколько синов с р9,вот им это выяснять будет честно,тут суть не в героях а может в потенциале,но у всех высокий потенциал,вот только с варами пока непонятно что делать) так то они полезные
Ты, крип, будешь отлетать от любого игрока, который играет и фармит больше/лучше тебя, это пве-сервер, крип.

lola

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
374
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
И к чему это писать про «да вот слей попробуй»,ты просишь среднестатистическим персом,который играет (судя по шмоту) месяца 3-4-слить перса,который тут явно больше года качается,ну о чем речь то? Про 2 кнопки нажать попытка смешная,но меня так и на фулл бафе с мешком на физ деф эллипс шотнет,когда у меня селф хп 7700,а эллипс даёт сюрикеном 18-19 к-я же не иду на форум ныть,что чел прокачался влил в это кучу времени,денег сил,развил перса и шотает новеньких? Че за чушь? Это его право его шмот,его возможности,займитесь и вы развитием своих персонажей, а не нытьем на форуме,чтоб убивать рцгд магов-дофармите до их уровня,у сина много чего можно апнуть шмотом в игре,все возможности есть,нечего ныть сидеть)
Ты дурачек или прикидываешься? Крип🤔

G.A.A.

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
40
Сервер
  1. 1.4.6
Крип, наф ты чет пишешь еще, если ты сам признаешь тот факт, что ты крип?
С сюрикена 80-90% хп АХХАХАХААХАХАХАХАХАХАХА, НУ ДА) СКАЗОЧНИК) ЕЩЕ СКАЖИ В СОСКУ СТОЛЬКО ПРИЛЕТАЕТ)
Первая атака доджится морай бафом мага, если не знал, крип.
С твоим восприятием реальности те ток и кудахтать про баф магов, крип.
Апай 105 и юзай антиинвиз, крип.

Тут же идет речь про 146 версию, где порезки не было.
Исчезни, крип.
Морай баф не мнгновенно срабатывает.как и хирка,достаточно в 2 чи вылезти,ты называешь Крипом среднего шмота мага,тоесть ты признаешь,что есть дизбаланс по урону синов при таком раскладе? Получается их ещё бы подрезать дополнительно стоит,а варов бафнуть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу