УК РФ Статья 127.1
Я тоже иногда люблю скринить, но там персонажи поинтересней порой, да и уронОго любишь скринить свои подвиги
у тебя большая коллекция?
Дайте в бане отсидеть нормально а)))@Исход так чо аналитика будет?
"Так что, за фан или за бабки?" - Это надо у вас спросить.Дайте в бане отсидеть нормально а)))
То Исход никто и никому не интересно, то "дай дай дай". Не будет. Пока нет конструктива. Проды проиграли гвг скорее по техническим причинам в процессе, а не потому что слабее, но проиграли так проиграли, засрали чат заслуженно, наскринил матов, подзабаню некоторых из ваших перед гвг в выходные 4.1;4.2. Ситуация на карте не изменилась. Р9 походу пропололи картошку и вернулись загорелые и бодрые, Сферыч хреначит по 55к страшно, опасно. Дцд за альянсом, кстати кв исправили? Позиция по биогномам не ясна, против всех, против альянса, против насилия над друидами? У меня все так же 1068ф.дефа. Интрига кто все таки купит бурю.
В целом территории сейчас не супер большое подспорье для казны, если их не больше 60%. Гараздо важнее стали ивенты. Не всматривался в лут, но где то в р-не 5ккк +- как повезет. На этом фоне 1ккк с терр не так много, разве что орден приятное дополнение.
Немного вангану, но если не перебьют ставки, и время правильно зайдет, то с токсами будут драться акацуки и имперы. Это гвг было на грани, а тут трипл. Либо за респект с продами и минус 2 теры, либо минус тера, минус респект. Так что, за фан или за бабки?
Одни очевидности.
А что за хейтинг ги акацке? Вы же по одно сторону баррикады"Так что, за фан или за бабки?" - Это надо у вас спросить.
А разве это не фан, когда вас в 1 атаку сносят?
Исходик пукает с писа, дефолт ситуация для собак обитоДайте в бане отсидеть нормально а)))
То Исход никто и никому не интересно, то "дай дай дай". Не будет. Пока нет конструктива. Проды проиграли гвг скорее по техническим причинам в процессе, а не потому что слабее, но проиграли так проиграли, засрали чат заслуженно, наскринил матов, подзабаню некоторых из ваших перед гвг в выходные 4.1;4.2. Ситуация на карте не изменилась. Р9 походу пропололи картошку и вернулись загорелые и бодрые, Сферыч хреначит по 55к страшно, опасно. Дцд за альянсом, кстати кв исправили? Позиция по биогномам не ясна, против всех, против альянса, против насилия над друидами? У меня все так же 1068ф.дефа. Интрига кто все таки купит бурю.
В целом территории сейчас не супер большое подспорье для казны, если их не больше 60%. Гараздо важнее стали ивенты. Не всматривался в лут, но где то в р-не 5ккк +- как повезет. На этом фоне 1ккк с терр не так много, разве что орден приятное дополнение.
Немного вангану, но если не перебьют ставки, и время правильно зайдет, то с токсами будут драться акацуки и имперы. Это гвг было на грани, а тут трипл. Либо за респект с продами и минус 2 теры, либо минус тера, минус респект. Так что, за фан или за бабки?
Одни очевидности.
Не арма, а сбитый, не с иммункой, а без. Почему цыгане моются, но все равно воняют, почему собаки обито не могут в форум? Оба вопроса риторические.Никита сынок….
Армагедон в толпу с иммункой и делает скрин
Зверь просто
Пошлаявика - Никита
Твоя мама знает кем ты стал?
Дед никогда не любил акацкеА что за хейтинг ги акацке? Вы же по одно сторону баррикады
Разжевываю."Так что, за фан или за бабки?" - Это надо у вас спросить.
Разжевываю.
Выходят на продиков - теряют 2 теры, минус доход.
Выходят на нас, теряют 1 теру, доход более менее сохранен.
А где настоящий дед?"Так что, за фан или за бабки?" - Это надо у вас спросить.
Это парень королевы красоты? Он как то слишком осведомлён….(очень тонко и не для всех)Не арма, а сбитый, не с иммункой, а без. Почему цыгане моются, но все равно воняют, почему собаки обито не могут в форум? Оба вопроса риторические.
так это не я,а чей то фейк)чекните хоть историю постов этой бороды)впрочем,объективности ради,я их действительно не сильно жалуюА что за хейтинг ги акацке? Вы же по одно сторону баррикады
Чо за рамсы, бро?так это не я,а чей то фейк)чекните хоть историю постов этой бороды)впрочем,объективности ради,я их действительно не сильно жалую
Ничего неприятного не делали, парень королевы красоты, надеюсь ты про себя 140/160 солнышко, я бы с радостью обхватил тебя за твою талию, крошка 120/130/120А где настоящий дед?
Это парень королевы красоты? Он как то слишком осведомлён….(очень тонко и не для всех)
А что за хейт токсиков в сторону акацуки?
Вам что то неприятное сделали?
по Исходу, чел я тебя читаю если что, ты молодец. Тебе бы ещё твина в каждый клан вот это разъебы были бы
И ЕЩЁ ГЕНРИ ВЫДАЛ НАГРАДУ ЗА ВИДЕО ТОЛЬКО ТЕМ КТО ЗАКИНУЛ ВИДОСЫ ДО 00
НОВЫЙ ШАР ВИДАТЬ ОТКЛАДЫВАЕТСЯ![]()
1 я не лесбаНичего неприятного не делали, парень королевы красоты, надеюсь ты про себя 140/160 солнышко, я бы с радостью обхватил тебя за твою талию, крошка 120/130/120