В 77 тел ливнете?так сидят терпилы там господи, будут лутать пустые чипы
Это называется люди на гвг моде, но они для вас подсадкиВ 77 тел ливнете?
На ивентах вас вроде и 30 не бывает. Не очень понимаю как это так работает xD
овощитак сидят терпилы там господи, будут лутать пустые чипы
На прошлой неделе сами писали что у вас 30+ подсадки, а теперь это люди на ГВГ модеЭто называется люди на гвг моде, но они для вас подсадки
Скрины связанные с тобой уже где-то во флудилке гуляли ведь. Тебе уж не стоило тут высиратьХоть 1 пруф то дайте, пздц клоунада
потому что бан был не за что у инги, которая 200к в лк вкинула.
а рентелс тупо все заточненое продал чтоб ТБЗ купить
Кч хуриков на фанфике тоже гвг мод считается?На прошлой неделе сами писали что у вас 30+ подсадки, а теперь это люди на ГВГ моде
Впервые слышу о такой цифре, могу конечно ошибаться, но лично я не видел больше 12 людей подсадаНа прошлой неделе сами писали что у вас 30+ подсадки, а теперь это люди на ГВГ моде
Жаль что ты читать не умеешь. Я писал что могут пострадать и невиновные. Но да, я же только про чмоню говори)))))Лукоид-Дебилоид и остальные ему подобные, вы понимаете что тоже можете быть задеты случайно банами? Заняли денег много - вам отдали с твина, а деньги купленные - вам бан. Ну и так далее.
Мальпы ни разу не защищали Чмоню, но вы как придурки только его бан видите и обсуждаете.
каждая ремы больше 30+ тел, четверг на рб 35+ тел??????????????????????????????????????В 77 тел ливнете?
На ивентах вас вроде и 30 не бывает. Не очень понимаю как это так работает xD
8. Прямые оскорбления в адрес Администрации и членов их семей.Экстренные новости
Посмотреть вложение 20366