Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Неиссякаемая рума переноса.

G.A.A.

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
40
Сервер
  1. 1.4.6
Большая просьба к администрации доработать неиссякаемую руну переноса,пофиксив функцию тп по мораю-вы убрали возможность мнгновенно перемещаться по мораю-тем самым вынуждая покупать колокол переноса или самому тыкать по 5 точек,что неудобно или уже оверпрайс за такую руну. Возможно можно как то упростить перемещение по точкам морая или сделать в неиссякаемой руне разделение на тп МИР МОРАЙ И ДАНЖИ отдельно? Спасибо,игровой ник Kogtik

Kicker

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
282
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
+

а так же прошу добавить титул за 100 фулок магистра

СгУщЬоНоЧкА

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
731
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Большая просьба к администрации доработать неиссякаемую руну переноса,пофиксив функцию тп по мораю-вы убрали возможность мнгновенно перемещаться по мораю-тем самым вынуждая покупать колокол переноса или самому тыкать по 5 точек,что неудобно или уже оверпрайс за такую руну. Возможно можно как то упростить перемещение по точкам морая или сделать в неиссякаемой руне разделение на тп МИР МОРАЙ И ДАНЖИ отдельно? Спасибо,игровой ник Kogtik
Так просили пве челы фикс руны, чтобы сины не крысилы десять твинов на кх еже и не убегали быстрым тп.
Всё пофиксили, как просили.
Стало очень удобно по мораю летать и убивать твинов, у которых 0 шансов сбежать куда либо

G.A.A.

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
40
Сервер
  1. 1.4.6
Так просили пве челы фикс руны, чтобы сины не крысилы десять твинов на кх еже и не убегали быстрым тп.
Всё пофиксили, как просили.
Стало очень удобно по мораю летать и убивать твинов, у которых 0 шансов сбежать куда либо
Тут речь не про дать возможность сбегать,а чтоб руну сделали,как она и должна быть-с возможностью Нажал руну -вылезает лог мир морай или данжи,выбрал морай у тебя карта морая открылась-ты нужную точку ткнул и полетел,а выбрал мир-открылась карта мира и там точку выбираешь,или ниже данжи листаешь,а не как сейчас-полу руна полу что. почему я должен еще колокол за 35 голды брать,когда руна неиссякаемая стоит 40,чтоб по мораю прыгать,это получается ее так "пофиксили" что она вместо 40 голды в месяц стала стоить 35. Норм не? Я считаю не норм,эту ситуацию надо дорабатывать или делать и колокол и руну в 2 раза дешевле.

СгУщЬоНоЧкА

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
731
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Тут речь не про дать возможность сбегать,а чтоб руну сделали,как она и должна быть-с возможностью Нажал руну -вылезает лог мир морай или данжи,выбрал морай у тебя карта морая открылась-ты нужную точку ткнул и полетел,а выбрал мир-открылась карта мира и там точку выбираешь,или ниже данжи листаешь,а не как сейчас-полу руна полу что. почему я должен еще колокол за 35 голды брать,когда руна неиссякаемая стоит 40,чтоб по мораю прыгать,это получается ее так "пофиксили" что она вместо 40 голды в месяц стала стоить 35. Норм не? Я считаю не норм,эту ситуацию надо дорабатывать или делать и колокол и руну в 2 раза дешевле.
Тебе руну не для комфорта в морае намутили, а для месяца полётов гео, руна себя не только отбивает за месяц, но еще и приносит доход и хирки
Тему можешь закрывать. Никто твою хотелку удовлетворять не будет.

G.A.A.

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
40
Сервер
  1. 1.4.6
Тебе руну не для комфорта в морае намутили, а для месяца полётов гео, руна себя не только отбивает за месяц, но еще и приносит доход и хирки
Тему можешь закрывать. Никто твою хотелку удовлетворять не будет.
А ты не видишь,что речь про морай? У тебя как дела вообще :D

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,921
Баллы
850
Здравствуйте! На данный момент сделать иную механику работы "Неиссякаемой руны переноса" нет возможности, в будущем мы реализуем новую механику.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу