Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #2|Press F | [11.07.22-17.07.22]

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Так вы, после закрытия мальпов, писали, что теперь скучно будет на серве, т.к. гвг с нами пока не имеет смысла. Странно, что ты уже тогда знал, что ебанете ставку.
Я говорил что скорее всего на сервере не будет долго боевых гвг или же хороших. А когда на прошлой неделе прошли ставки, сказали что это для прохода на блесов. И я не хочу преувеличивать силы спукров и т.д Но я думаю что пока что блесфолы не смогут дать хорошее гвг. Будет хорошо если я не окажусь не прав)

torchestvo

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
65
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Я говорил что скорее всего на сервере не будет долго боевых гвг или же хороших. А когда на прошлой неделе прошли ставки, сказали что это для прохода на блесов. И я не хочу преувеличивать силы спукров и т.д Но я думаю что пока что блесфолы не смогут дать хорошее гвг. Будет хорошо если я не окажусь не прав)
Та я не про тебя. В целом спукры говорили, что пока не имеет смысла гвг с нами. Вот и странно, что ебанули ставку, зная про 2 наших гвг на неделе.

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Та я не про тебя. В целом спукры говорили, что пока не имеет смысла гвг с нами. Вот и странно, что ебанули ставку, зная про 2 наших гвг на неделе.
Ну вчера чел из блесфолов говорил что у нас союз с джастами. Получается все блесы глупые? нет) Так что не стоит думать о том как поступит клан из-за сообщений рандомных людей. Даже в одном клане у людей может быть разное мнение. Как и про вендиго прошеднее. Я давно говорил что 2 кланам нужно нападать на спукров. Но у нас есть люди которым это не понравилось)

torchestvo

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
65
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Ну вчера чел из блесфолов говорил что у нас союз с джастами. Получается все блесы глупые? нет) Так что не стоит думать о том как поступит клан из-за сообщений рандомных людей. Даже в одном клане у людей может быть разное мнение. Как и про вендиго прошеднее. Я давно говорил что 2 кланам нужно нападать на спукров. Но у нас есть люди которым это не понравилось)
Ну ты ж согласился выше, что гвг с нами будет неконкурентным)

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Ну ты ж согласился выше, что гвг с нами будет неконкурентным)
Ну это не значит что не стоит ставить. Любое гвг хоть в 1 атаку, лучше чем лутать чип мальпов. Да и если я окажусь прав (надеюсь нет, ибо всегда за фан и развитие соперников) Но если гвг будет лёгкое, то думаю это так же будет способствовать скорейшему появлению хороших гвг. Ибо блесы будут тренить ещё и с нами, помимо дастов

torchestvo

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
65
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Ну это не значит что не стоит ставить. Любое гвг хоть в 1 атаку, лучше чем лутать чип мальпов. Да и если я окажусь прав (надеюсь нет, ибо всегда за фан и развитие соперников) Но если гвг будет лёгкое, то думаю это так же будет способствовать скорейшему появлению хороших гвг. Ибо блесы будут тренить ещё и с нами, помимо дастов
Что же мы такое херовое сделали за неделю? Ведь на прошлой вы выбрали «залутать пустой чип мальпов».

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Что же мы такое херовое сделали за неделю? Ведь на прошлой вы выбрали «залутать пустой чип мальпов».
Так если я не ошибаюсь, то на прошлой неделе у нас не было выхода на вас)

Мальчик-Гений

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
723
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
Не понимаю зачем вы вообще уделяете своё время Куколду, анскильный пёс с эго как у бога, который скачет ̶с̶ ̶ч̶л̶е̶н̶а̶ ̶н̶а̶ ̶ч̶л̶е̶н̶ серва на серв в поисках куска хлеба, более чем уверен что в ирл он олицетворение своих персонажей, которые уже меняют сотый сервер и таки не развиваются выше контента мастера.
Но чел каждому будет писать, мол все ему завидуют и он пуп земли.
Вокруг тебя одни обиженки, а ты в нем @Лукоид

Вложения

• F9F2ADC7-AEAC-4592-A484-FCC18A8CE372.jpeg
    F9F2ADC7-AEAC-4592-A484-FCC18A8CE372.jpeg
    71.4 KB · Просмотры: 39

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Ля, я думал тот клоун у меня в чс.

torchestvo

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
65
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Дэ, но вопрос тот же. Что случилось за неделю, что гвг с нами превратилось в интересное?
Ну так я же отвечал на это. Как я понимаю. Ничего не случилось, ещё неделю назад предполагалось ставить на вас. И я не знаю какое гвг ожидает дед. Я ожидаю лёгкое, но надеюсь что буду не прав и нам дадут просраться.

_Random_

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
245
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
Дэ, но вопрос тот же. Что случилось за неделю, что гвг с нами превратилось в интересное?
Так вы вроде джастов без шансов выиграли или считаете это случайностью?

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Ну и кстати да. Помимо того что и так на сколько я знаю ставка планировалась. Ещё и блесфолы выйграли джастов, к тому же показали хорошую явку на вендиго. Просто не умные люди думают что это из-за обиды. Вот бы пвп клану из-за обиды ставить гвг)

torchestvo

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
65
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Ну так я же отвечал на это. Как я понимаю. Ничего не случилось, ещё неделю назад предполагалось ставить на вас. И я не знаю какое гвг ожидает дед. Я ожидаю лёгкое, но надеюсь что буду не прав и нам дадут просраться.
Я к этому и клоню, что большинство из вас считает предстоящее гвг «легким». Окей, будем считать, что вам риал так сильно не хватает фана в середине июля, а не просто обидка.
Так вы вроде джастов без шансов выиграли или считаете это случайностью?
Да судя по видео - не случайность, но чтоб прям без шансов хз. Меня не было. Я на отдыхе.

torchestvo

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
65
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Ну и кстати да. Помимо того что и так на сколько я знаю ставка планировалась. Ещё и блесфолы выйграли джастов, к тому же показали хорошую явку на вендиго. Просто не умные люди думают что это из-за обиды. Вот бы пвп клану из-за обиды ставить гвг)
Неужели это мы показали хорошую явку, а не «засосались с джастами против вас»? Но ты наверное опять скажешь, что это «мнение рандомных челиков».

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Неужели это мы показали хорошую явку, а не «засосались с джастами против вас»? Но ты наверное опять скажешь, что это «мнение рандомных челиков».
Пожалуйста. Прежде чем писать мне, читай мои сообщения выше. Я уже говорил что в клане могут быть разные мнения. Я читал что наши люди были недовольны вендиго. Хотя я ещё месяца 2 назад говорил что нас нужно бить в 2 клана. И в конфе вк у нас тоже люди писали. Что не понимают зачем жаловаться про давку в 2 клана. ИБо так хоть есть фан и я вообще хвалил блесов и джастов за данные действия.

torchestvo

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
65
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Пожалуйста. Прежде чем писать мне, читай мои сообщения выше. Я уже говорил что в клане могут быть разные мнения. Я читал что наши люди были недовольны вендиго. Хотя я ещё месяца 2 назад говорил что нас нужно бить в 2 клана. И в конфе вк у нас тоже люди писали. Что не понимают зачем жаловаться про давку в 2 клана. ИБо так хоть есть фан и я вообще хвалил блесов и джастов за данные действия.
Так я не понял. Вас в 2 клана задавили или это мы хорошую явку показали? Или два этих факта сложились? Чёт мутно все с твоих слов. Вроде как блессы на вендиго показали хорошую явку и дали вам фана, а вроде вас в два клана задавили. Однако про джастов никто не пишет. Джасты, алло, вам не обидно нахуй?

_Random_

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
245
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
Да судя по видео - не случайность, но чтоб прям без шансов хз. Меня не было. Я на отдыхе.
По твоей логике не ясно куда ставить, если на вас ставить это "обидка", а джасты слабее вас. Или типо хавать пустые чипы и ждать пока кто-то поставит?

torchestvo

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
65
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
По твоей логике не ясно куда ставить, если на вас ставить это "обидка", а джасты слабее вас. Или типо хавать пустые чипы и ждать пока кто-то поставит?
Я ж выше написал, что готов считать это не обидкой, а необходимостью в фане у вас.

torchestvo

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
65
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Со слов лукоида ставка планировалась и до победы на прошлом гвг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу