найс выводы, иди поебись с ньюджастисами которые залетали ВСЕГДА к нам в спину. Левчик, ну ты че. Если вы не смогли откайтить и были по кд в центре замеса - это ваши проблемки. Мы их видели облетали, а вы лицом торговали. Тут вам дали фан, и вы опять недовольны.В следующий раз киньте альянс друг другу чтоб случайно по табу не тыкали союзную гильдию, а так мемно было наблюдать, как живая часть мальпов, блесфелов и ньюджастисов пришли воевать за вендиго против спкр, а победил мытищи, но спс за фан конечно
Да нах оно нада. Смотреть чёт анализировать кто что. Проще в лужу пукнуть и высер свой на форуме оставить.мемно это читать такие высеры. вы бы хоть фрапс посмотрели от рака и еела и сколько там раз были мы в таргете. а потом такие отрыжки пукали
но нахуя что-то смотреть, если можно после ивента убедить всех что дрались против всего сервера и этому поверят
Какие-то пруфы будут, или видосы все же впадлу смотреть? Бьют ближайшие цели, то что вы гении макро игры не наша проблема. Конечно проще создать свой манимирок где спукры дерутся в 60 тел против 100 тел союза джсатисков и блесов, иначе то быть не может))Глупо отрицать тот факт что оба клана в приоритете брали в таргет спукров, игнорируя другой клан.
можно мне плиз косые виски и ежика организоватьГлупо отрицать тот факт что оба клана в приоритете брали в таргет спукров, игнорируя другой клан. На счет того был у вас засос или нет лично я не уверен, хотя по началу казалось именно так, потому что когда две кучки гавриков летят бить нас игнорируя другой клан - складывается впечатление что у кого-то получился сладенький засос. Раз уж мы заговорили за фрапсы можно посмотреть любой фрапс спукров и обратить внимание на мини карту, там четко можно видеть как два клана летят бок о бок на спукров. Так что хули вы тут так рыгаете храбро, я не понимаю
Шо ты пытаешься доказать челам, у которых приоритетный таргет в замесе это райтанк закрывший двери в ХХ? Агрю поцанов как мобовс джастами никто не договорился, а лишь ставили позиционку клана так, что бы у этих крипов вы чаще в табе появлялись, чем мы. Профит??
Сори, малой, я не стригу.можно мне плиз косые виски и ежика организовать
фана нет - ноете, даешь вам фана на вендиго, которого вы уже около месяца не видели- ноете.
с джастами никто не договорился, а лишь ставили позиционку клана так, что бы у этих крипов вы чаще в табе появлялись, чем мы. Профит??
интересные рассуждения, ток я нигде не говорили, что ты горишь...Сори, малой, я не стригу.
Я горю? С чего мне гореть если лично я вчера получил охуенный двух часовой пвп замес в котором было овер дохуя людей? Я просто не понимаю какого хуя некоторые люди с настолько поднятой высоко головой выписывают что пиздец закрыли спукров. Никто никого не закрыл по итогу, разве нет? Все три клана вылетали из писа и дрались пока Вендиго не убили об стражей
Конечно впадлу, делать мне нехуй смотреть запись замеса на котором я только что был, это как минимум задача ПЛов. Но ради тебя под вечер посмотрю пару.ой как же горит у поцонов от проигранного замеса.
Какие-то пруфы будут, или видосы все же впадлу смотреть? Бьют ближайшие цели, то что вы гении макро игры не наша проблема. Конечно проще создать свой манимирок где спукры дерутся в 60 тел против 100 тел союза джсатисков и блесов, иначе то быть не может))
Очередной сервер где нужно учить противника играть против себя, а то он тильт ловит, эх.
Ты слишком много на себя берешь старик, ты думаешь что то, что ты обломил всем фарм, тебя кто-то хейтит или ты кому-то нужен? Тебя просто назвали долбоебом и забыли. Лично я тебя сам брал в таргет и давал станы или связки лиж бы ты отьебался от моего приста. Но зато ты теперь орешь про то что тебя спукры всем составам в таргет берут. Успокойся)Шо ты пытаешься доказать челам, у которых приоритетный таргет в замесе это райтанк закрывший двери в ХХ? Агрю поцанов как мобов
Фрапсы глянь чисто для себя хотя бы, что бы чушь не нести.Конечно впадлу, делать мне нехуй смотреть запись замеса на котором я только что был, это как минимум задача ПЛов. Но ради тебя под вечер посмотрю пару.
Ты слишком много на себя берешь старик, ты думаешь что то, что ты обломил всем фарм, тебя кто-то хейтит или ты кому-то нужен? Тебя просто назвали долбоебом и забыли. Лично я тебя сам брал в таргет и давал станы или связки лиж бы ты отьебался от моего приста. Но зато ты теперь орешь про то что тебя спукры всем составам в таргет берут. Успокойся)
так написал же спасибо за фан, просто дал совет пацанам вступить в альянс чтобы удобнее было, че к словам цепляетесь?блессы и джасты объединяются чтоб дать фан
>Шо ты пытаешься доказать челам, у которых приоритетный таргет в замесеФрапсы глянь чисто для себя хотя бы, что бы чушь не нести.
У тебя клане есть определенные обиженные личности, вроде ттк, которые игнорят все таргеты, если рядом есть клятый райтанк. Где я про фул клан написал, подскажи?
Какую именно я должен перестать нести чушь?Фрапсы глянь чисто для себя хотя бы, что бы чушь не нести.
Вот именно, ты сам решил обобщить.Раз уж ты обобщаешь, то и я обобщил
Какую именно я должен перестать нести чушь?
Глупо отрицать тот факт что оба клана в приоритете брали в таргет спукров, игнорируя другой клан.
зай фрапс подъехалПонял, хорошо. Посмотрю сегодня фрапсы