Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #2|Press F | [11.07.22-17.07.22]

Бивень

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,682
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
Скок бесстрашек упало стражам? У них кто-то р6 собирает?

DeathFate

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,341
Баллы
715
В следующий раз киньте альянс друг другу чтоб случайно по табу не тыкали союзную гильдию, а так мемно было наблюдать, как живая часть мальпов, блесфелов и ньюджастисов пришли воевать за вендиго против спкр, а победил мытищи, но спс за фан конечно
найс выводы, иди поебись с ньюджастисами которые залетали ВСЕГДА к нам в спину. Левчик, ну ты че. Если вы не смогли откайтить и были по кд в центре замеса - это ваши проблемки. Мы их видели облетали, а вы лицом торговали. Тут вам дали фан, и вы опять недовольны.

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
мемно это читать такие высеры. вы бы хоть фрапс посмотрели от рака и еела и сколько там раз были мы в таргете. а потом такие отрыжки пукали

но нахуя что-то смотреть, если можно после ивента убедить всех что дрались против всего сервера и этому поверят
Да нах оно нада. Смотреть чёт анализировать кто что. Проще в лужу пукнуть и высер свой на форуме оставить.

tomen

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
98
Баллы
115
Глупо отрицать тот факт что оба клана в приоритете брали в таргет спукров, игнорируя другой клан. На счет того был у вас засос или нет лично я не уверен, хотя по началу казалось именно так, потому что когда две кучки гавриков летят бить нас игнорируя другой клан - складывается впечатление что у кого-то получился сладенький засос. Раз уж мы заговорили за фрапсы можно посмотреть любой фрапс спукров и обратить внимание на мини карту, там четко можно видеть как два клана летят бок о бок на спукров. Так что хули вы тут так рыгаете храбро, я не понимаю

пофиксил1000-7дверей

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
274
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
ой как же горит у поцонов от проигранного замеса.
Глупо отрицать тот факт что оба клана в приоритете брали в таргет спукров, игнорируя другой клан.
Какие-то пруфы будут, или видосы все же впадлу смотреть? Бьют ближайшие цели, то что вы гении макро игры не наша проблема. Конечно проще создать свой манимирок где спукры дерутся в 60 тел против 100 тел союза джсатисков и блесов, иначе то быть не может))
Очередной сервер где нужно учить противника играть против себя, а то он тильт ловит, эх.

невмоюсмену

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
396
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Глупо отрицать тот факт что оба клана в приоритете брали в таргет спукров, игнорируя другой клан. На счет того был у вас засос или нет лично я не уверен, хотя по началу казалось именно так, потому что когда две кучки гавриков летят бить нас игнорируя другой клан - складывается впечатление что у кого-то получился сладенький засос. Раз уж мы заговорили за фрапсы можно посмотреть любой фрапс спукров и обратить внимание на мини карту, там четко можно видеть как два клана летят бок о бок на спукров. Так что хули вы тут так рыгаете храбро, я не понимаю
можно мне плиз косые виски и ежика организовать
фана нет - ноете, даешь вам фана на вендиго, которого вы уже около месяца не видели- ноете.
с джастами никто не договорился, а лишь ставили позиционку клана так, что бы у этих крипов вы чаще в табе появлялись, чем мы. Профит??

пофиксил1000-7дверей

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
274
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
с джастами никто не договорился, а лишь ставили позиционку клана так, что бы у этих крипов вы чаще в табе появлялись, чем мы. Профит??
Шо ты пытаешься доказать челам, у которых приоритетный таргет в замесе это райтанк закрывший двери в ХХ? Агрю поцанов как мобов

Кашин

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,652
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Не понятно почему спукры так кекуют над тем, что джасты и блессы на замесе как то объединились)

По одиночке блессы и джасты ниче сделать спукрам особо не смогут, поэтому и на вендиго никто не выходил. Спукры жалуются хули фана нет

блессы и джасты объединяются чтоб дать фан, спукры: фу сосетесь

на ум сразу картинка
2AE3E5C6-7B4B-4028-9D4B-EB8040DDAACD.jpeg

tomen

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
98
Баллы
115
можно мне плиз косые виски и ежика организовать
фана нет - ноете, даешь вам фана на вендиго, которого вы уже около месяца не видели- ноете.
Сори, малой, я не стригу.
Я горю? С чего мне гореть если лично я вчера получил охуенный двух часовой пвп замес в котором было овер дохуя людей? Я просто не понимаю какого хуя некоторые люди с настолько поднятой высоко головой выписывают что пиздец закрыли спукров. Никто никого не закрыл по итогу, разве нет? Все три клана вылетали из писа и дрались пока Вендиго не убили об стражей

невмоюсмену

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
396
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Сори, малой, я не стригу.
Я горю? С чего мне гореть если лично я вчера получил охуенный двух часовой пвп замес в котором было овер дохуя людей? Я просто не понимаю какого хуя некоторые люди с настолько поднятой высоко головой выписывают что пиздец закрыли спукров. Никто никого не закрыл по итогу, разве нет? Все три клана вылетали из писа и дрались пока Вендиго не убили об стражей
интересные рассуждения, ток я нигде не говорили, что ты горишь...
Я единственное не понимаю, поч мальпы так же не делали, а давали вам фри рб, и тем самым бустили вас

tomen

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
98
Баллы
115
ой как же горит у поцонов от проигранного замеса.

Какие-то пруфы будут, или видосы все же впадлу смотреть? Бьют ближайшие цели, то что вы гении макро игры не наша проблема. Конечно проще создать свой манимирок где спукры дерутся в 60 тел против 100 тел союза джсатисков и блесов, иначе то быть не может))
Очередной сервер где нужно учить противника играть против себя, а то он тильт ловит, эх.
Конечно впадлу, делать мне нехуй смотреть запись замеса на котором я только что был, это как минимум задача ПЛов. Но ради тебя под вечер посмотрю пару.
Шо ты пытаешься доказать челам, у которых приоритетный таргет в замесе это райтанк закрывший двери в ХХ? Агрю поцанов как мобов
Ты слишком много на себя берешь старик, ты думаешь что то, что ты обломил всем фарм, тебя кто-то хейтит или ты кому-то нужен? Тебя просто назвали долбоебом и забыли. Лично я тебя сам брал в таргет и давал станы или связки лиж бы ты отьебался от моего приста. Но зато ты теперь орешь про то что тебя спукры всем составам в таргет берут. Успокойся)

пофиксил1000-7дверей

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
274
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Конечно впадлу, делать мне нехуй смотреть запись замеса на котором я только что был, это как минимум задача ПЛов. Но ради тебя под вечер посмотрю пару.

Ты слишком много на себя берешь старик, ты думаешь что то, что ты обломил всем фарм, тебя кто-то хейтит или ты кому-то нужен? Тебя просто назвали долбоебом и забыли. Лично я тебя сам брал в таргет и давал станы или связки лиж бы ты отьебался от моего приста. Но зато ты теперь орешь про то что тебя спукры всем составам в таргет берут. Успокойся)
Фрапсы глянь чисто для себя хотя бы, что бы чушь не нести.
У тебя клане есть определенные обиженные личности, вроде ттк, которые игнорят все таргеты, если рядом есть клятый райтанк. Где я про фул клан написал, подскажи?

Dazz

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
блессы и джасты объединяются чтоб дать фан
так написал же спасибо за фан, просто дал совет пацанам вступить в альянс чтобы удобнее было, че к словам цепляетесь?
Норм такой фанчик, такие только на открытии серва были с хуриками, ангелами и мальпами, просто долбоебов чсвшных меньше было, а фанчики были норм

tomen

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
98
Баллы
115
Фрапсы глянь чисто для себя хотя бы, что бы чушь не нести.
У тебя клане есть определенные обиженные личности, вроде ттк, которые игнорят все таргеты, если рядом есть клятый райтанк. Где я про фул клан написал, подскажи?
>Шо ты пытаешься доказать челам, у которых приоритетный таргет в замесе

Ну ты тогда или уточняй КТО ТЕБЯ БЕДНОГО БРАЛ В ТАРГЕТ или не рыгай херню. Чувак общается со мной, отвечает на мои высеры. И ты отвечаешь ему "что ты пытаешься доказать ЧЕЛАМ". Раз уж ты обобщаешь, то и я обобщил

• Like
Реакции: Dazz

пофиксил1000-7дверей

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
274
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Раз уж ты обобщаешь, то и я обобщил
Вот именно, ты сам решил обобщить.

Какую именно я должен перестать нести чушь?
Глупо отрицать тот факт что оба клана в приоритете брали в таргет спукров, игнорируя другой клан.

tomen

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
98
Баллы
115
Понял, хорошо. Посмотрю сегодня фрапсы

DeathFate

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,341
Баллы
715
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу