Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Здравый смысл

bo0mka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
585
бумка, не тебе высираться про пвп, всё пвп где я тебя помню на мёртвых сервах, откуда даже тир3 кланы поливали, остался ток твой сброд и совсем пве челики (2013 год)
так вы о каком пвп то говорите?)))))
Ваше пвп это закрытие нн на кощее?))) сильное пвп парни, есть чем гордится

flipendo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
18
Баллы
545
хз у глушника из 3 тв не с мобами 3 вина, рб боссов ток глушник фармит вне писа, остальные уводят, потому что не вывозят, атн ток 1 раз пососали, че тебе еще надо?

Higurashi

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
240
Баллы
330
ну все брат ждем пока ты дофармишь кх и дашь противостояние круче чем на пвп фришках пиши в любой момент ты тут самый сильный кланлидер

nln

Игрок ComebackPW
Реакции
256
Баллы
385
Всем привет.
Есть 2 вопроса:
1. С каких пор пвп контент в пвп игре = дизмораль игроков? Получается, на гвг не ходим, в пвп ивентах не чувствуем и т.д? Ведь любое поражение = дизмораль, раз уж на то пошло.
2. Почему модератору можно дизморалить целый клан? Правила распространяются не на всех?
Что б топик не терял смысл
@Henry

Бурый

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
29
Баллы
560
ну все брат ждем пока ты дофармишь кх и дашь противостояние круче чем на пвп фришках пиши в любой момент ты тут самый сильный кланлидер
Возможно превзойдет самого Скандала

OhMyGod!

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
20
Я словил дикую дизмораль с того что мне запрещают ПВПшить в РПГ игре. Куда строчить жалобу?

OhMyGod!

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
20
И на кого я чет хуй пойму

Bilyash

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
25
Я напишу прописную истину. Пока вы играете в своих кланах друзьяшках, пока у вас чисто разговорчики в ДСе по 3 человека, вы так и будете сидеть и ныть на форуме, что Вас сливают.

Вступайте в сильные кланы, пробуйте составлять конкуренцию, делайте союзы,

хватит сидеть в болоте ПВЕ кланов!
Murder 80+

ДЭНС МАШИНА

Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
345
Всем привет, я мембер ги ГЛУШНИК. У меня есть работа и я играю по вечерам, как и основная масса новичков.
И меня по КД сливают не только варкланы, но и ноуклан челы в кубе/гео/прочих ежах.
Я устала это терпеть и хочу везде пис зону, чтобы сосать можно быть только на ГВГ.
Ах да, глушник не сосет, очень жаль.

sonnaehy

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
157
Баллы
95
Что за игнор вообще?

НежныйСадист

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
20
Шо пацаны, кайфуете? Не удивлюсь если забанят весь глушник за то что вы заберёте терру у каких-то пве новичков))))

nln

Игрок ComebackPW
Реакции
256
Баллы
385
Шо пацаны, кайфуете? Не удивлюсь если забанят весь глушник за то что вы заберёте терру у каких-то пве новичков))))
Так вроде уже 3 раз подряд забираем , пока дышим

Вот кста пруф

пс, просмотры надо набить

Aesthetic352

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
845
Баллы
145
Кек, получая Альянс от Глушни вы обрекаете своих малых на слив от остальных кланов сервера)))
Подумайте стоит ли)))
И кто же их бить будет? Твой клан? Так ты из писа раз в году выходишь. Не смеши. Не знаю за что тебе вообще кешбек включили, если гильдию бед жужу и то больше на драках видно.

LOKI45

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
187
Баллы
75
И кто же их бить будет? Твой клан? Так ты из писа раз в году выходишь. Не смеши. Не знаю за что тебе вообще кешбек включили, если гильдию бед жужу и то больше на драках видно.
Так это получается Бэджужу скоро отключат ((

предательдеревни

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
16
Баллы
20
ку че с голдой случилось? это работа мощного инструмента?

Последнее редактирование:

bywild

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
20
Я вообще не понимаю почему пве челы ноют о сливах когда В СИСТЕМНЫЙ ЧАТ ПРИХОДИТ СООБЩЕНИЕ О ТОМ, ЧТО ОНИ ПОКИДАЮТ БЕЗОПАСНУЮ ЗОНУ = МОГУТ БЫТЬ СЛИТЫ. ЕСЛИ ТЕБЯ ДИЗМОРАЛИТ СЛИВ - НЕ ВЫХОДИ ИЗ ПИСА. Итем на вонючий марафон есть в шопе. СХОДИ В ГУЙ И КУПИ ЕГО. Админы вам потокают и устраивают такую клоунаду, которая бывает только на сервачках с онликом 50 тел, где админы сами себе шмот рисуют. Последнее, до чего осталось скатиться, так это до того, чтобы они сами с гм пухой приходили и разгоняли глушню с лок. Напоминаю администрации, что другой известный проект пережил уход всего 2ух-2.5 крупных тегов. Прав на ошибку у вас не так уж и много.

Higurashi

Игрок ComebackPW
Реакции
240
Баллы
330
Я вообще не понимаю почему пве челы ноют о сливах когда В СИСТЕМНЫЙ ЧАТ ПРИХОДИТ СООБЩЕНИЕ О ТОМ, ЧТО ОНИ ПОКИДАЮТ БЕЗОПАСНУЮ ЗОНУ = МОГУТ БЫТЬ СЛИТЫ. ЕСЛИ ТЕБЯ ДИЗМОРАЛИТ СЛИВ - НЕ ВЫХОДИ ИЗ ПИСА. Итем на вонючий марафон есть в шопе. СХОДИ В ГУЙ И КУПИ ЕГО. Админы вам потокают и устраивают такую клоунаду, которая бывает только на сервачках с онликом 50 тел, где админы сами себе шмот рисуют. Последнее, до чего осталось скатиться, так это до того, чтобы они сами с гм пухой приходили и разгоняли глушню с лок. Напоминаю администрации, что другой известный проект пережил уход всего 2ух-2.5 крупных тегов. Прав на ошибку у вас не так уж и много.
не по форме отказано закрыто + бан форум акка 2 суток

• Sad
Реакции: uuu

ПЕШЕХОД

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
306
Баллы
200
Хочешь сказать,что пвп челы не ноют о сливах?)
Так же ноют,как и пве,ито,я не видел,чтобы пвешеры ныли,вижу на форуме как только дебили плачут,которые не могут мысль сформулировать,конечно они не поймут почему их убивают и считают это нарушением правил,мой клан хоть и пвешеры,но своих мы пытаемся защитить,так шо не гони за ПВЕ!! ПВЕ ЭТО КРУТО!ЭТО ПРЕСТИЖНО!ЭТО СМЕЛО!ЭТО ПРИЯТНО!
Prestige 90+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу