- Реакции
- 1,118
- Баллы
- 700
- Сервер
-
- 1.3.6
И вообще спукры по чаще на арену приходите ато 3раза отвязались и уходят с арены из за вас ньюговно больше не выходит драться, просто стоит смотрит
Предлагаешь им переименоваться в ньюкуколдс?ньюговно больше не выходит драться, просто стоит смотрит
Для меня, самый неприятный момент на этой неделе - когда Disney спалил в видео что, на начало гвг у него фулл чи и аптека не в откате. Не знаю сколько ещё было таких же, но получается:
1) часть спукров болт ложит на команды мастера и договоренности по входу на ТВ.
2) Дед не может проконтролировать этот момент
Спасибо за интересную хронику!!Дисклеймер.
Ввиду того, что все мы разные люди, с разными вкусами и взглядами, поддерживающие разные стороны противостояния, наше видение одних и тех же ситуаций и отношение к происходящему на просторах сервера может отличаться. Это нормально, помните об этом.*весь текст наших диалогов передаётся 1 в 1, за исключением правок орфографии.
Территориальные войны и их итоги.
Ситуация практически аналогичная той, что была на прошлой неделе. Ставок - много, а хороших, боевых ГВГ - всего 3. На этой неделе, в отличии от прошлой, в игру вступают SPQR, а NJ делают ответную ставку на blessfall. Последние, кстати, достаточно уверенно переезжают своих конкурентов и с двух ног врываются в тир-1 игру. New era? Поехали разбирать?
Посмотреть вложение 20751
Комментарии до гвг*:
eel (@eel), клан NewJustice.
-Привет, скажи пару слов для хроники, что думаешь о ваших ГВГ на этой неделе?
-Ну посмотрим, мы уже ГВГшили с блесами и мальпами, сейчас поГВГшим с блесомальпами. И тех и других мы побеждали в своё время.
-Что думаешь про эту неделю? Какие исходы?
-У меня настрой на победу, никак иначе.
-Что думаешь про ГВГ SPQR vs blessfall?
-Ну тут все ясно, спукры переедут их в 1-2 атаки.
-Спасибо, удачи на ГВГ!
Гр3шн1к (@пофиксил1000-7дверей), клан blessfall.
-Привет. Что думаешь о ваших ГВГ с NJ?
-Думаю, вряд ли будут сильные отличия от прошлого ГВГ. Может быть на втором мы устанем, все же 3 ГВГ в один день и они не 5-минутные.
-Настрой только на победу?
-Настрой на красивую игру, а исход не важен.
-А что думаешь про ГВГ с SPQR?
-Думаю будет жёстко.
-Как думаешь, какой исход?
-Думаю, учитывая наш гир, если мы отобьем хотя бы одну атаку - будет уже очень круто. Исход, я думаю, очевиден.
-Но ведь гир у NJ тоже посильнее вашего?
-Ну, с NJ отдельная история, у SPQR все же есть ПЛы с опытом.
-Спасибо! Успехов на ГВГ!
КОЛЛОСАЛЬНЫЙ (@Shax), клан SPQR
-Привет. Пару слов для хроники. Что думаешь о вашем ГВГ с blessfall?
-Привет, не знаю что сказать, никогда с ними не ГВГшили, но, с учётом, что бóльшая часть мальпов ушла именно в этот клан - возможно, будет интересно.
-Какие прогнозы на результат?
-Победа, я думаю за пол часа.
-Отличный настрой. А что можешь сказать про ГВГ NewJustice vs blessfall?
-Скажу, что NJ сами себя закрывают из-за странной игры на ГВГ. Во всяком случае, это было на прошлой неделе. А на этой, думаю, с обновлённым составом (bf) у NJ с аналогичным подходом мало шансов.
-Спасибо, удачи на ГВГ!
NewJustice vs blessfall
Время начала: 19:09 | Территория: 36 | Длительность: ~21 мин | Победа: blessfall
Первая встреча идейных соперников на этой неделе уходит клану blessfall (спойлер - вторая тоже). Не очень понятно, что поменялось за 2 недели (а я напоминаю - NJ выигрывали у bf до этого с момента первой ставки), но уже несколько ГВГ в ряд забирают blessfall. Возможно, была придумана новая тактика-галактика, к которой у NJ не получается найти подход. Возможно, сказывается серьезное усиление опытными игроками, а возможно, ребята просто прибавили по гиру, что вкупе с опытом привело к такому результату.
Ход ГВГ
Оба клана выставляют по 80 человек. Для победы, в этот раз, хватило 4 атаки.
В первой атаке, игнорируя все привязки арку, защитники заходят в замок и выносят предкристалл. Во второй - отгрызается 1\4 от чипа. К концу третей атаки - на чипе уже 7-8кк. Четвёртая = gg. Учитывая, что все 4 атаки каты blessfall доходили полным составом - полагаю, следует что-то делать с дефом.
Атака атакующих (интересно звучит, да?) снова себя не реализовала. К концу ГВГ чип БФ был целый, и, вроде как, даже стояла предкисталлка. Добавить нечего.
blessfall vs NewJustice
Время начала: 21:00| Территория: 41| Длительность: ~22 мин | Победа: blessfall
Попытка реванша для NewJustice оказалась неудачной, но, стоит отметить, более результативной в сравнении с первым ГВГ. Как по мне, обе эти встречи показывают ошибки, которые есть у NJ, и, которые, пока что, никто не исправляет. Если раньше можно было выехать просто на гире, то сейчас его становится мало. Очень надеюсь, что клан проведет капитальную работу, сделает выводы, и еще не раз увидит надпись "Победа". А пока, возвращаемся к нашему ГВГ.
Ход ГВГ
Опять 80 vs 80, опять254 атаки.
В этот раз blessfall в роли атакующих. Не пытаясь изобрести велосипед, в первой атаке, они все так же минуют привязки, арку, сносят предкристалл, царапают чип (на 25%). Второй атакой откусывается почти 10кк (остаётся 8кк). Третья атака доходит не полностью и к моменту отвяза на кристалле 4кк. Четвёртая, как и в первом ГВГ - финишная. Победа за blessfall.
Для атаки NJ, эта ГВГшка оказалось чуть более эффективной, чем прошлая. Кол-во атак было плюс-минус такое же, но качество, увы, чуть хуже. Снеся в первой атаке предкристаллку, следующие несколько атак отвязывались очень быстро. По итогу, к концу ГВГ, на чипе blessfall оставалось в районе 8-9кк.
SPQR vs blessfall
Время начала: 19:12| Территория: 27| Длительность: ~25 мин | Победа: SPQR
Ожидаемая многими встреча "олдов" сервера с относительно молодым, но сильным, коллективом, каоторый . Исход оправдал ожидания многих, если не всех. Надеюсь на быстрый рост и развитие bf (да и NJ тоже), дабы в тир-1 сервера наконец появилось реально сильное противостояние. Ну а пока что...
blessfall 80 vs 80 подпивасо-SPQR и 4 (5?) атак.
Начав в своей манере, атакующие (SPQR), в первой атаке зачистили себе весь путь целиком, убрав обе привязочные и предарковые башни, снесли предкристалл, и сразу откусили кусок в 6кк от чипа. Второй атакой, зайдя все так же уверенно, на чипе было уже порядка 9кк, а вот третья атака... Третья атака была отвязана когда на кристалл оставалось 500к. Интересно было бы посмотреть на комбек из такой ситуации, но увы. 4й врыв со стороны спукров закончил это ГВГ.
Защитники в своей игре выбрали тактику "без раша в чип". В первой атаке было снесено по одной вышке на привязках и у арки, однако предкристалл уверенно стоял вплоть до 3го захода, когда его все же смогли снести, и забрать 4.5кк от чипа. Лишь когда часть дефа SPQR убежала помогать в 4ю атаку, каты blessfall более-менее уверенно зашли и отломали кусок кристалла. В конце ГВГ на кристалле атакующих было порядка 60-65%.
Комментарии после гвг*:*весь текст наших диалогов передаётся 1 в 1, за исключением правок орфографии.
eel (@eel), клан NewJustice.
-Привет еще раз, пару слов о первом ГВГ?
-Немного не доиграли, ну и чувствуется усиление мальпов.
-Как думаешь, где слабое место? В чем причина поражения?
-Так же как и на прошлой неделе - антиДД. Ну и усилились блесомальпы.
-А что скажешь о втором ГВГ?
-Ну, второе уже лучше. Есть косяки, поправим к след. неделе.
-Были ли какие то ошибки? В чем причина поражения?
-Конкретно на этом (втором) ГВГ - всего 1 неправильно принятое решение.
-Какой настрой на след. неделю?
-Только победа!
-Спасибо! Успехов клану!
Гр3шн1к (@пофиксил1000-7дверей), клан blessfall.
-Привет, пару слов о первом ГВГ (vs NJ)?
-Да ничего особенного... Поднабрали лвла и шмота, плюс состав усилился.
-Как думаешь, усиление - единственная причина таких лёгких побед? Или у NJ есть какие-то крупные ошибки?
-Усиление нас мальпами?
-Да
-Усиление - лишь одна из целого комплекса причин. Они слабо играют как клан, это по прошлым ГВГ заметно.
-Что скажешь о втором ГВГ против NJ?
-Мы были уже очень заёбанными, были ошибки с нашей стороны, но все равно уверенная победа.
-Хорошо, а что скажешь про ГВГ с SPQR?
-Это ГВГ было очень интересным, надеюсь из этого противостояния что-то получится. Не знаю была ли там фуллка, но мы отбили одну атаку, и ГВГшились 30 минут, считаю это успех.
-Как думаешь, в чем причина проигрыша?
-Ну, мы все еще слабоваты, мы не позиционируем себя как тир-1 клан. Что по шмоту, что по лвлу. Ну и на самом деле это первое нормальное ГВГ на этом сервере, так что оно далеко не гладко прошло.
-Как настрой на след. неделю?
-Настрой только на интересные драки, никто не воспринимает это поражение как что то серьезное (внутри клана), и это радует.
-Спасибо, удачи в развитии клана!
КОЛЛОСАЛЬНЫЙ (@Shax), клан SPQR
-Дед, дед, пару слов для хроники. Что думаешь о прошедшем ГВГ?
-Нечего сказать, ожидаемо что они проиграют и т.п., хотя, мы выпустили подпивасов, да и в целом состав был пивной, много 90х персов было. Норм пофанились.
-Что думаешь о следующих ГВГ с bf? Как оцениваешь ребят?
-У нас огромная разница по гиру, если серьезно. Если догонят - будут норм ГВГ, а пока - пиво.
-Несмотря на пропасть, ГВГ было не в одну, и даже не в две атаки. Виновато пиво?
-Мы фулл башни сносили же. Да и у ребят все же не слабы состав. Да, много 90+, но много и топовых чаров.
-Что думаешь о ГВГ NJ vs bf?
-Вилка сам себя закрыл во втором ГВГ. А в первом наблюдал трогательную историю как 60kg сражается с башней на протяжении минуты. По правде говоря, не знаю что было на ГВГ, не смотрел видео\стримы. Говорят, второе ГВГ было более сложным и NJ отыграли на много лучше.
-Спасибо. Удачи клану!
Прочие ГВГ.
Раздел наследия Malparido продолжается и на этой неделе. Карта пестрит ставками, несколько слов о них:
*Остатки Мальпов не хотят отдавать территорию с 6сек иммунками и уже 2 недели к ряду отбивают нападения. Может быть, PVE кланчикам присмотреть другое места для "высадки" на карту?
- Silence > Malparido (17 территория)
- Phoenix < Malparido (34 территория) *
- ProGamers > Malparido (29 территория)
- SweetKills > ферма (40 территория)
![]()
ГТЗ.
В эту среду, альфа-фармерам сервера в лице SPQR не везёт, их нагоняют blessfall и NewJustice. Результаты ниже:
Посмотреть вложение 20752
Вендиго уходит стражам.
После почти 2-х часового замеса, между тремя ведущими кланами, Вендиго был убит стражами (которых, по слухам, привет МЫТИЩИ, на тот момент не находящийся ни в одном из кланов). В общем, впервые, за очень долгое время без лута, помянем.
Конкурс Ремесла.
Забирают SPQR. Вторая победа к ряду, между прочим. Поздравления хозяину новой шапки (и снова спойлер: интовая, 3 ячейки).
Посмотреть вложение 20753
![]()
Неделька получилась интересной и движовой, что по итогу?
-SPQR наконец-то получают фан на Вендиго, но не получают лута. Оказывается, при хорошей явке, в два клана отвязывать SPQR - более чем реально. Будут ли придуманы другие тактики-галактики на следующей неделе? Скоро все узнаем.
-Как упоминалось в прошлой хронике (хотя произошло это уже в понедельник вечером) - вышел очередной фикс на 99й данж, направленный на фикс дверей (аналогично ХХ). Теперь персик не появляется в самом начале, при открытии данжа. Для него необходимо зачистить предшествующих боссов-открывашек (башенка, маг). Фарм персика окончательно прикрыли для багоюзеров.
-Был дан официальный ответ по поводу изменения системы ставок и времени ГВГ. Все остаётся в том же виде как сейчас.
-В остальном же, по форуму - тишина. Но не тишина по точке. Пупсолёт (классный ник, кстати) делает 2 тычки подземками на характере, и точит +12
Посмотреть вложение 20754
-Дедуля (@Shax) не отстаёт и с 52 (вроде бы) кликов делает +12 на Палаче. Поздравляю!
Посмотреть вложение 20755
-А следом Metik тыкает 11 на шапку.
Посмотреть вложение 20756
-Ещё, кстати, Паника (@panic) в свою НИЧку (3)+12 вставляет 11е камни. Скрин, к сожалению, потеряла, но все равно мои поздравления!
Кстати, вот что можно обсудить напоследок:
-Что же все таки было на Вендиго? Скандалы, интриги, правильная позиционка?
-Аналитика 2х последних недель противостояния NJ vs bf? Когда и кто свернул не туда, почему NJ стали проигрывать?
*Лучший ответ, кстати, включу в следующий выпуск.
Ну и для тех, кто дочитал до конца.
Я очень хочу вас поблагодарить, если вы это читаете - значит хроника реально интересная, а значит, я стараюсь не зря. Мне очень приятно что вы цените мой труд, ну а видеть ваши лайки и комментарии - еще приятнее. Отдельная благодарность тем, кто даёт обратную связь, это мотивирует развиваться и делать более качественный форумный контент. Начиная со следующего выпуска в Хронике появится клановый раздел, а так же, я надеюсь, я смогу восстановить раздел с интервью, ведь за пол года жизни сервера на нём появилось множество интересных людей, с кем хотелось бы пообщаться. Спасибо вам, еще раз.
+Скажу, что NJ сами себя закрывают из-за странной игры на ГВГ. Во всяком случае, это было на прошлой неделе.
Мне лень что-то говоритьМне даже интересно увидеть эту цитату, если кто-то действительно писал это на серьезном ебале)
Вроде как мальпы и Нж после прихода юинонов писали что теперь будет стабильно 80 на всех ивентах и выходить смысла нет + еел прилетал, лежал мертвым и считал всех твинчиков которые были заведены для убийства босса)
Я хуй знает откуда ты всегда берешь какую-то аналитику, хотя вроде уже не играешь на сервере, но уже явно выше 90 средний лвл. Хотя я ожидаю что слова про "ну у нас не хватает лвла" после лузов или "лол, вы 90+ чарам проиграли" после победок будет сопровождаться примерно все время гвгшек спукров и блессов на сервере, ведь это же так удобно)
Мы вам название придумали "Крысфеллы" , скинуть юаней на переименовку ги ?Предлагаешь им переименоваться в ньюкуколдс?
Понял, из-за пары человек 85 лвла, среднее значение падает до 90)Мне лень что-то говорить
Просто чекни 60kgboxer и других которые на 85 лвле
Не звучитМы вам название придумали "Крысфеллы" , скинуть юаней на переименовку ги ?
На твоём видосе даже видно кучу пениксов стоящих далеко от входа. Половина спукров действительно зашло по плюсу, ок. Это что то меняет?)
да вы охуели в крайНа твоём видосе даже видно кучу пениксов стоящих далеко от входа. Половина спукров действительно зашло по плюсу, ок. Это что то меняет?)
Не жди,да вы охуели в край
дед, давай их ваще не ждать больше
Вы с джастами 20 минут бились из них 5 минут с камней запрыгнуть не могли на стенку, а после пиво наливали еще 15, че устали дохуя или че? Допиздишься нахуй я в следующий раз пристом кату в соло потащу и хуй кто тебя ждать будетНа твоём видосе даже видно кучу пениксов стоящих далеко от входа. Половина спукров действительно зашло по плюсу, ок. Это что то меняет?)