Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #3|New era| [18.07.22-24.07.22]

Cocktail

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
406
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6

NyashaDunyasha

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
29
Баллы
360
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Хз нахуй ты пишешь если на твое мнение всем похуй. Вопросики в мир? А не вы ли залупачесы ставили их после гвг с джастиками? Я не понимаю к чему ваше нытье про влив людей в спукры.Люди сами решают куда им тагаться,или вы думали высирая в мир и выебываясь то к вам вольются челы? Продолжайте жить в своем манямирке и не нойте.Сколько времени вам надо чтобы всех победить?Какие некст отговорки вашего очередного заглатывания хуя будут? Никакой уважающий себя чел не тагнется в вашу помойку соре)
А мне похуй что всем похуй. И почему бы не ставить вопросики от нас более старому и вроде как сильному по составу и гиру клану? Тут реально есть вопросы. И народ имеет право хотеть тагаться куда хочет, но другие имеют право не принимать всех подряд, потому что есть чем думать. У спукров нечем думать..

Блессы не помойка, блессы сильный духом клан. А вот вы реально не видите, что спукры превратились в огроменную да очень сильную помойку, которая накроет весь серв и сделает его болотом?

И это не нытье, а ржач с вас.
Переходим в режим пве))

Cocktail

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
406
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
А мне похуй что всем похуй. И почему бы не ставить вопросики от нас более старому и вроде как сильному по составу и гиру клану? Тут реально есть вопросы. И народ имеет право хотеть тагаться куда хочет, но другие имеют право не принимать всех подряд, потому что есть чем думать. У спукров нечем думать..

Блессы не помойка, блессы сильный духом клан. А вот вы реально не видите, что спукры превратились в огроменную да очень сильную помойку, которая накроет весь серв и сделает его болотом?

И это не нытье, а ржач с вас.
Переходим в режим пве))
Я помню как говорил с Трезвостью, чтобы завести пару пачек людей в Мальпаридо
Трезвость меня спросил тип зачем? У нас +- равносильный фан, да есть поражения, но и победы есть. Это сломает баланс и интереса не будет ни у людей, ни у Мальпаридо
Кто сам захочет пофаниться, пусть заходит, а сами вербовать мы не будем
Вот видимо не все так думают)
К сожалению

_Random_

Игрок ComebackPW
Реакции
245
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
Я помню как говорил с Трезвостью, чтобы завести пару пачек людей в Мальпаридо
Трезвость меня спросил тип зачем? У нас +- равносильный фан, да есть поражения, но и победы есть. Это сломает баланс и интереса не будет ни у людей, ни у Мальпаридо
Кто сам захочет пофаниться, пусть заходит, а сами вербовать мы не будем
Вот видимо не все так думают)
К сожалению
Т.е. ты утверждаешь что всех вербуют в клан клятые спукры, а не сами к ним приходят?

_Random_

Игрок ComebackPW
Реакции
245
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
Как всегда челы сидят и выебываются что к ним кто-то не пришел, а пришел в другой клан, влив людей в который им не выгодно.

У нас 90+ состав > У блессов ГВГ состав 80% 100+ чары с 7+ кругом + есть овергиры
У нас онлика не хватает > Блесы стабильно собирают 10-11 пати
Спукры тагнули овергиров > Из новых игроков в спукрах (даже со времен влива Юнионов) никого овергира не видел.
Мало того интересно было бы сейчас посмотреть кто из этих юнионов действительно активно везде ходит. Как у спукров, так и у блессов (ведь в итоге 1.5 пати из 3х ушло в блессы).

Учитывая что блессы довольно успешно играли на прошлой неделе, а про Вендиго сказали что "джасты больше мешали чем помогали", получается 4 человека (не факт что все из них были на боссе), сломали весь баланс в 0? Самим не смешно)

Я более чем уверен что сейчас, те кого вы называете мусором придет в блессы. Вы его обсосете и скажете какой он классный парень и как хорошо что он пришел. Двойные стандарты не иначе.

Пиздешь про "выбрать закрыть набор". Так вы эксперты можете назвать хотя бы 5 человек кто пришел в спукры вне влива юников и 4х джастов.

За мою 8летню игру на фришках, практически никогда никто набор не закрывал. А если и закрывали, то в итоге противники просто использовали это как слабость и потом не проявляли обратного уважения для поддержания фана. Давно ясно что вам всем похуй на фан в том ключе в котором вы пишите на форуме. Вам важен тот фан, где вам не нужно потеть и выпускать из руки бутылку пива.

История показала что состав тех же мальпов, которых поставили в разряд великих мучеников, рот ебали фана в котором нужно потеть (показатель выхода на вендиго это доказывает). Блессы не станут исключением (учитывая риторику которую ведут мемберы и офицеры на этом сервере).

_Random_

Игрок ComebackPW
Реакции
245
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
Я сказал лишь ответ Трезвости
В контексте того, какое обсуждение было. Твое "лишь сказал ответ" звучит странно как минимум, особенно когда оратор выше призывает спукров закрыть набор и не принимать никого)

Ихний

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
257
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
А потом Дебилоид, который из себя ничего не представляет, опять на своих стримах будет ныть "оооой а я так надеялся на фан, оооой, а чего же они не прилетают и не убиваются об нашу стенку, оооой а я надеялся на норм гвг" ну и так далее (да да я посматриваю его стримы и ржу с его тупизны). "Я ничего не хочу плохого ни про кого сказать..." и говорит, высерает то есть. Дебилоид одним словом.
А другие ненормальные из спукр будут вопросики ставить и ныть что им фана не дают. Фан был интересным когда спкр и мальпы дрались до влива юников. Потом стал фан интересным только на гвг, и кстати при равном количестве людей спукры чаще всасывали. А теперь это всего лишь бинесс, ведь все помнят что за фул карту реальные бабки дают. Да и впринципе спукры просто понимают, что если не будут вливать в себя одетых, то всосут Блессам очень быстро. Ну теперь видимо нет - не очень быстро.

А Джасты проиграли в этом противостоянии.

И да я ноунейм и мне похер....
Какой был фан С мальпами до влива этих овергиров с юников и где?

NyashaDunyasha

Игрок ComebackPW
Реакции
29
Баллы
360
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Если все 100+ из блессов придут на гвг, то это будет только 50%, а все не придут...
Ну да похер вам всё равно не понятно
Мальпы наравных с вами дрались (причем вас было всё равно больше по он-лайну) до того как вы пустили к себе юников, но вы уже об этом забыли. Начали орать, что вам фана не хватает
Всё идите нахуй

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Если все 100+ из блессов придут на гвг, то это будет только 50%, а все не придут...
Мальпы наравных с вами дрались (причем вас было всё равно больше по он-лайну) до того как вы пустили к себе юников, но вы уже об этом забыли. Начали орать, что вам фана не хватает
Всё идите нахуй
столько нытья что ппц , типичные блесы , проиграли и сразу ныть

Ихний

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
257
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Всё идите нахуй
Еще раз вопрос, в каком месте и где мальпы дрались с нами на равных до влива юников, кроме гвг? Влив юников не усилил гвг состав, только дал внутриклановый подсад, что хуже, чем подсад мальпов из фулруфри.

tomen

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
98
Баллы
115
Мне кажется ребятам с блесоф надо задуматься, почему люди тагаються в неадекватные спукры а не в благородный блесфол? И кстати, а кто там из джастов овергиров в спукры тагнулся?

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
На самом деле кекаю с этой ситуации максимально. Объясню почему вступил не в блессы:
1. Грешник. Делбик коих поискать ещё нужно. Мало того что пол серва сгорело с его топ инициативы так ещё и это тело агрило на себя всех своими высерами. Он даж офик.
2. Неадекватство офиков. Давненько мой товарищ был у вас в тс и вроде как даже хотел вступить. С его слов какой то агрошкольник с админкой залетел к нему в комнату со словами «ты кто нах*й такой? Вышел отсюда» и после этого неадекватства ещё кикнул с тс. Хз что за чучело это было но я вполне доверяю словам своего товарища.
3. непомерное чсв челиков с блессов. Не всех но особо активные затмевают остальных. Так сказать «говно должно говорить громче» и к вашему сожалению оно справляется на отлично.
зы. Я чёт не особо помню чтоб блессы сильно переживали из за убитого фана тагая мальпов.

murisuri

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,094
Баллы
480
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Бедные и голодные всегда побеждают сытых и богатых. Если у бедных есть вера, то у сытых её нет. (Цитата из кф. Кандагар)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу