А мне похуй что всем похуй. И почему бы не ставить вопросики от нас более старому и вроде как сильному по составу и гиру клану? Тут реально есть вопросы. И народ имеет право хотеть тагаться куда хочет, но другие имеют право не принимать всех подряд, потому что есть чем думать. У спукров нечем думать..Хз нахуй ты пишешь если на твое мнение всем похуй. Вопросики в мир? А не вы ли залупачесы ставили их после гвг с джастиками? Я не понимаю к чему ваше нытье про влив людей в спукры.Люди сами решают куда им тагаться,или вы думали высирая в мир и выебываясь то к вам вольются челы? Продолжайте жить в своем манямирке и не нойте.Сколько времени вам надо чтобы всех победить?Какие некст отговорки вашего очередного заглатывания хуя будут? Никакой уважающий себя чел не тагнется в вашу помойку соре)
А вы были пвп? Что-то изменится?Блессы не помойка
И это не нытье, а ржач с вас.
Переходим в режим пве))
Это я с твоей женой
Я помню как говорил с Трезвостью, чтобы завести пару пачек людей в МальпаридоА мне похуй что всем похуй. И почему бы не ставить вопросики от нас более старому и вроде как сильному по составу и гиру клану? Тут реально есть вопросы. И народ имеет право хотеть тагаться куда хочет, но другие имеют право не принимать всех подряд, потому что есть чем думать. У спукров нечем думать..
Блессы не помойка, блессы сильный духом клан. А вот вы реально не видите, что спукры превратились в огроменную да очень сильную помойку, которая накроет весь серв и сделает его болотом?
И это не нытье, а ржач с вас.
Переходим в режим пве))
В сола себя закрыл , собственноручно , ебланчикЭто я с твоей женой
Т.е. ты утверждаешь что всех вербуют в клан клятые спукры, а не сами к ним приходят?Я помню как говорил с Трезвостью, чтобы завести пару пачек людей в Мальпаридо
Трезвость меня спросил тип зачем? У нас +- равносильный фан, да есть поражения, но и победы есть. Это сломает баланс и интереса не будет ни у людей, ни у Мальпаридо
Кто сам захочет пофаниться, пусть заходит, а сами вербовать мы не будем
Вот видимо не все так думают)
К сожалению
Я сказал лишь ответ ТрезвостиТ.е. ты утверждаешь что всех вербуют в клан клятые спукры, а не сами к ним приходят?
В контексте того, какое обсуждение было. Твое "лишь сказал ответ" звучит странно как минимум, особенно когда оратор выше призывает спукров закрыть набор и не принимать никого)Я сказал лишь ответ Трезвости
Какой был фан С мальпами до влива этих овергиров с юников и где?А потом Дебилоид, который из себя ничего не представляет, опять на своих стримах будет ныть "оооой а я так надеялся на фан, оооой, а чего же они не прилетают и не убиваются об нашу стенку, оооой а я надеялся на норм гвг" ну и так далее (да да я посматриваю его стримы и ржу с его тупизны). "Я ничего не хочу плохого ни про кого сказать..." и говорит, высерает то есть. Дебилоид одним словом.
А другие ненормальные из спукр будут вопросики ставить и ныть что им фана не дают. Фан был интересным когда спкр и мальпы дрались до влива юников. Потом стал фан интересным только на гвг, и кстати при равном количестве людей спукры чаще всасывали. А теперь это всего лишь бинесс, ведь все помнят что за фул карту реальные бабки дают. Да и впринципе спукры просто понимают, что если не будут вливать в себя одетых, то всосут Блессам очень быстро. Ну теперь видимо нет - не очень быстро.
А Джасты проиграли в этом противостоянии.
И да я ноунейм и мне похер....
столько нытья что ппц , типичные блесы , проиграли и сразу нытьЕсли все 100+ из блессов придут на гвг, то это будет только 50%, а все не придут...
Ну да похер вам всё равно не понятно
Мальпы наравных с вами дрались (причем вас было всё равно больше по он-лайну) до того как вы пустили к себе юников, но вы уже об этом забыли. Начали орать, что вам фана не хватает
Всё идите нахуй
Еще раз вопрос, в каком месте и где мальпы дрались с нами на равных до влива юников, кроме гвг? Влив юников не усилил гвг состав, только дал внутриклановый подсад, что хуже, чем подсад мальпов из фулруфри.Если все 100+ из блессов придут на гвг, то это будет только 50%, а все не придут...
Ну да похер вам всё равно не понятно
Мальпы наравных с вами дрались (причем вас было всё равно больше по он-лайну) до того как вы пустили к себе юников, но вы уже об этом забыли. Начали орать, что вам фана не хватает
Всё идите нахуй
ты так и пиши , схожу на подсадКак сервер пацаны? Интересные гвг?