Единственный кто петушиться , это твой второй батяА те, кто что-то петушатся тут, из original SPQR, еще более смешно выглядят
Вместо того, чтобы учить или заниматься над своим слабым составом проще взять овергир и дальше пердеть
Я конечно понимаю, что это игра
Вы все таите надежду , что челы начнут уходить/забивать , а не победить ихЕсли адекватная часть SPQR стремается того, что застаёт такое и подумывает сменить лагерь, то наверно это знак
Ну а так, никто никому ничего не должен конечно
Опять слабое звено решило пойти по пути наименьшего сопротивления
Сейчас бы овергирам которые не умеют жать кнопки тагаться в тир 1 клан, против нового клана
Которому, кстати, слабые проиграли всего лишь 2 недели подряд
СЛА-БЫ-Е
Тем не менее это лишь краткосрочная выгода
Слабое звено всегда останется слабым)
Какие же люди все таки жалкие
А те, кто что-то петушатся тут, из original SPQR, еще более смешно выглядят
Вместо того, чтобы учить или заниматься над своим слабым составом проще взять овергир и дальше пердеть
Я конечно понимаю, что это игра
И нельзя как-то игру связывать с Реалом
Но поступки максимально жалкие, которые характеризуют вас как слабеньких и малодушных
Ну шо могу сказать.Единственный кто петушиться , это твой второй батя
О каком овергире речь , шизоид? О Раке? пхахахахахах или 2-х лучниках с +5 кругом
Вы все таите надежду , что челы начнут уходить/забивать , а не победить их
Типичный представить Гильдии Мальпидрило
Адекватная часть SPQR , даже с тобой в поле срать не сядет , вечная подсадка
Единственный знак , это член который вывалился из твоей жопы
Челы выебывались на джустиков , а теперь ойойой а чего это они не идут к нам , а идут в спукры , Надеюсь вы сдохните в муках , двуличные пидарасы
Мгновенная карта , быдло получает по заслугам(с)
Спасибо за смс, оно не принято. Афк мусор из джастов с пятым кругом думаю не нужен даже кисулину из немезис. Тупа твинки с ассистом по курсоруЕдинственный кто петушиться , это твой второй батя
О каком овергире речь , шизоид? О Раке? пхахахахахах или 2-х лучниках с +5 кругом
Вы все таите надежду , что челы начнут уходить/забивать , а не победить их
Типичный представить Гильдии Мальпидрило
Адекватная часть SPQR , даже с тобой в поле срать не сядет , вечная подсадка
Единственный знак , это член который вывалился из твоей жопы
Челы выебывались на джустиков , а теперь ойойой а чего это они не идут к нам , а идут в спукры , Надеюсь вы сдохните в муках , двуличные пидарасы
Мгновенная карта , быдло получает по заслугам(с)
Именно поэтому твои друзья блессфелы заныли шо они к нам тагнулись?). Афк мусор из джастов с пятым кругом думаю не нужен даже кисулину из немезис.
Я тебе уже сказал , что ты сын двух отцовПсы, вы мне и слова сказать не можете
Когда на другом проекте доминировали Мальпаридо, мой танк тагнулся куда? В Элсердер
Но к сожалению канат треснул
Я не выбираю сильную сторону, ниразу)
Не нужно писать что-то про фан если хочется просто пофармить рб и зергом закрывать)
Кто из нас тут ещё двуличный?
Закрыто и обоссано, любители золотого дождя
Незачто,можете распускать свою помойкуЗабавно читать оправдания спукров о вливах, вы хотите достойных гвг, при этом тагаете в себя весь мусор в лице 100+ Чаров, для чего, чтобы +- равные гвг вышли погулять где-то к НГ?
И так понятно что сейчас вы не по зубам при достойном сборе
Энивей часть попущенцев что с Юнион, что с Джастов будут бить Кулаком по столу и утверждать «вы не понимаете, это другое»
А по факту лишь потешить своё эго и дать люлей своим обидчикам
PS жаль Джасты разбежались , Спасибо за фан, достойно
Да там натагали говна как представитель вышеЗабавно читать оправдания спукров о вливах, вы хотите достойных гвг, при этом тагаете в себя весь мусор в лице 100+ Чаров, для чего, чтобы +- равные гвг вышли погулять где-то к НГ?
И так понятно что сейчас вы не по зубам при достойном сборе
Энивей часть попущенцев что с Юнион, что с Джастов будут бить Кулаком по столу и утверждать «вы не понимаете, это другое»
А по факту лишь потешить своё эго и дать люлей своим обидчикам
PS жаль Джасты разбежались , Спасибо за фан, достойно
Ты просто дефолтная подсадкаДа мне похуй, если я проигрываю я честно признаю, даже если хуями кроют
Я же не закомплексованное дерьмо которое будет бегать за сильными, раскрыв рот дожидаясь объедков
Удачи слабый
Хз нахуй ты пишешь если на твое мнение всем похуй. Вопросики в мир? А не вы ли залупачесы ставили их после гвг с джастиками? Я не понимаю к чему ваше нытье про влив людей в спукры.Люди сами решают куда им тагаться,или вы думали высирая в мир и выебываясь то к вам вольются челы? Продолжайте жить в своем манямирке и не нойте.Сколько времени вам надо чтобы всех победить?Какие некст отговорки вашего очередного заглатывания хуя будут? Никакой уважающий себя чел не тагнется в вашу помойку соре)А потом Дебилоид, который из себя ничего не представляет, опять на своих стримах будет ныть "оооой а я так надеялся на фан, оооой, а чего же они не прилетают и не убиваются об нашу стенку, оооой а я надеялся на норм гвг" ну и так далее (да да я посматриваю его стримы и ржу с его тупизны). "Я ничего не хочу плохого ни про кого сказать..." и говорит, высерает то есть. Дебилоид одним словом.
А другие ненормальные из спукр будут вопросики ставить и ныть что им фана не дают. Фан был интересным когда спкр и мальпы дрались до влива юников. Потом стал фан интересным только на гвг, и кстати при равном количестве людей спукры чаще всасывали. А теперь это всего лишь бинесс, ведь все помнят что за фул карту реальные бабки дают. Да и впринципе спукры просто понимают, что если не будут вливать в себя одетых, то всосут Блессам очень быстро. Ну теперь видимо нет - не очень быстро.
А Джасты проиграли в этом противостоянии.
И да я ноунейм и мне похер....