Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #3|New era| [18.07.22-24.07.22]

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,187
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Но хуесосы спукры, потому что они топ 1, это база.

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Я тебя спросил сколько человек ушло, ты сказал , что джасты мёртвый клан. Исходя из твоего ответа у меня такое мнение и сложилось
Ранее скрин выкладывали переписки.

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
чеееелл, юники тагнулись, джасты щас тагнутся 5 человек не предел) а потом вопросики от юту в МЧ где фан)
Ну так работайте над имиджем клана. Если о вас сложилось такое мнение кто в этом виноват? Я ранее описал почему конкретно я не пошёл в блессы.

_Random_

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
245
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
Если все 100+ из блессов придут на гвг, то это будет только 50%, а все не придут...
Ну да похер вам всё равно не понятно
Мальпы наравных с вами дрались (причем вас было всё равно больше по он-лайну) до того как вы пустили к себе юников, но вы уже об этом забыли. Начали орать, что вам фана не хватает
Всё идите нахуй
А сколько из них будет 97-99 лвл?
А сколько из тех кто будет не 99-100 лвла, сколько из них будет прист, вар или танк?

_Random_

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
245
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
По моему последний месяц только блесфулы и липнущие мальпы ноют про фан и пытаются вменить в вину спукрам. Практически каждый пост на этом форуме пропитан пеной выделившейся от того, что не спукр пишет что-то про фан и про его качество.

Кому в итоге фан то нужен?)

МОЛЬ

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
18
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6

hamurilla

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
496
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
Причём тут мой канал? Соре, но ты очередной чел который ничего не может сказать и пишет чёт про канал. Я никто, но сидел под пиво щёлкал челов на вендиго кекw. И что мне делать я сам решу. А вот ты когда играть без нытья научишься, тогда наберёшь)

Нет, парень, ты видимо плохо меня услышал.
Я у тебя не спросил не хочешь ли ты промолчать, не спросил под чем ты сидел и во что играл, твоя игра больше похоже на солевую, может ты конечно с Питера, но и это меня не волнует.
Нытье? Прочитай мои прошлые сообщения и покажи мне где я ныл, мужик. Я онли фан игрок и хорошо общаюсь даже с вар кланами, как я сказал "тут все друзьяшки и после драк пьем друг с другом пиву", но ты парень что-то вообще не в ту степь зашел. Когда ты будешь играть нормально в игру, качать чаров, а не прыгать с сервера на сервер, садиться на чаров и после этого ( НЕ ЗНАЯ ЧТО ПРОИСХОДИТ НА СЕРВЕРЕ ) что-то писать на форуме - тогда будет разговор с тобой как с партнером по пиву, как и с остальными, а пока ты только микрочеликс который просто где-то существует на сервере

Лучше бы заценил мою новую фотографию в фейсбуке, вместо того чтобы геройствовать и токсить на форуме в игре пердел ворлд возвращение пв 1.3.6

Последнее редактирование:

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130

Я у тебя не спросил не хочешь ли ты промолчать, не спросил под чем ты сидел и во что играл, твоя игра больше похоже на солевую, может ты конечно с Питера, но и это меня не волнует.
Нытье? Прочитай мои прошлые сообщения и покажи мне где я ныл, мужик. Я онли фан игрок и хорошо общаюсь даже с вар кланами, как я сказал "тут все друзьяшки и после драк пьем друг с другом пиву", но ты парень что-то вообще не в ту степь зашел. Когда ты будешь играть нормально в игру, качать чаров, а не прыгать с сервера на сервер, садиться на чаров и после этого ( НЕ ЗНАЯ ЧТО ПРОИСХОДИТ НА СЕРВЕРЕ ) что-то писать на форуме - тогда будет разговор с тобой как с партнером по пиву, как и с остальными, а пока ты только микрочеликс который просто где-то существует на сервере

Лучше бы заценил мою новую фотографию в фейсбуке, вместо того чтобы геройствовать и токсить на форуме в игре пердел ворлд возвращение пв 1.3.6
Красиво) Даже я ох.ел))
На месте Лукойла мне было бы
Жить долбаебом стримером

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,761
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
как думаете, нечисть - это бездушные мобы или какие-то определённые игроки?

1659021606657.png

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]

Я бегаю по серверам? Видно ты ничего не знаешь) кек. Играл на одном 3 года. Потом на двух по пол года плюс минус пока они сами не загибались. Я знаю что происходит на сервере. Потому что в отличии от тебя, я узнаю инфу у разных людей прежде чем писать про это. И я не наезжал просто так на челов, а аргументировал когда они писали бред. А в ответ получал спрыгивания с тем на стримы и про мои якобы бегания по серверам. И ой как вас заботит что мне дают подсад. Прям аж пенка брызжет))) Мне приятно что меня не любят люди, которые не умеют общаться по фактам. А придумывают бред и меняют темы)) Я по кд говорю что хорошо отношусь к кланам и лишь на токсичность отвечаю так же. Но походу чтобы это понять нужно быть чуть умнее. Я микрочел, но ты и подобные глупые люди очень много внимания мне уделяете. Хотя я даже не знаю большинства игровых ников ваших. Я понял что такие как ты не умеют нормально общаться. Так что пожалуй не буду больше отвечать. Можете дальше ныть о том какие спукры плохие. И кляти стримлеры закрывают вас на подсадных чарах)

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Я бегаю по серверам? Видно ты ничего не знаешь) кек. Играл на одном 3 года. Потом на двух по пол года плюс минус пока они сами не загибались. Я знаю что происходит на сервере. Потому что в отличии от тебя, я узнаю инфу у разных людей прежде чем писать про это. И я не наезжал просто так на челов, а аргументировал когда они писали бред. А в ответ получал спрыгивания с тем на стримы и про мои якобы бегания по серверам. И ой как вас заботит что мне дают подсад. Прям аж пенка брызжет))) Мне приятно что меня не любят люди, которые не умеют общаться по фактам. А придумывают бред и меняют темы)) Я по кд говорю что хорошо отношусь к кланам и лишь на токсичность отвечаю так же. Но походу чтобы это понять нужно быть чуть умнее. Я микрочел, но ты и подобные глупые люди очень много внимания мне уделяете. Хотя я даже не знаю большинства игровых ников ваших. Я понял что такие как ты не умеют нормально общаться. Так что пожалуй не буду больше отвечать. Можете дальше ныть о том какие спукры плохие. И кляти стримлеры закрывают вас на подсадных чарах)
даже читать не хочу эти оправдания

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
1536593613142583750.jpg
FAMKRigWYAANZJk.jpg

DRLfbHnXUAAGuLp.jpg_large.jpg

DeepCооl

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,531
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6

МЫТИЩИfan

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
255
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
@Лукоид Тут Миссис.Ку сделала для тебя шапку канала, мож отредачишь по размеру и запилишь на твич и ютАб??

1659036782776.png

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
@Лукоид Тут Миссис.Ку сделала для тебя шапку канала, мож отредачишь по размеру и запилишь на твич и ютАб??

Посмотреть вложение 20936
Обожаю подхаливов, у тебя талант. ЧайKu завари мне еще. И мусор вынеси ( в смысле залезай в пакет и уходи)

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
Пусть это поставит.

5c4e3ee696501768efe867dc079b2e82.jpg

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
Или Это
IMG_20220702_163103_509.png

Frikc

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
ку блесфал, как рб, как обеан?;)

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ку фанитесь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу