Ранее скрин выкладывали переписки.Я тебя спросил сколько человек ушло, ты сказал , что джасты мёртвый клан. Исходя из твоего ответа у меня такое мнение и сложилось
Ну так работайте над имиджем клана. Если о вас сложилось такое мнение кто в этом виноват? Я ранее описал почему конкретно я не пошёл в блессы.чеееелл, юники тагнулись, джасты щас тагнутся 5 человек не предел) а потом вопросики от юту в МЧ где фан)
А сколько из них будет 97-99 лвл?Если все 100+ из блессов придут на гвг, то это будет только 50%, а все не придут...
Ну да похер вам всё равно не понятно
Мальпы наравных с вами дрались (причем вас было всё равно больше по он-лайну) до того как вы пустили к себе юников, но вы уже об этом забыли. Начали орать, что вам фана не хватает
Всё идите нахуй
Ку фанишься?чеееелл, юники тагнулись, джасты щас тагнутся 5 человек не предел) а потом вопросики от юту в МЧ где фан)
Причём тут мой канал? Соре, но ты очередной чел который ничего не может сказать и пишет чёт про канал. Я никто, но сидел под пиво щёлкал челов на вендиго кекw. И что мне делать я сам решу. А вот ты когда играть без нытья научишься, тогда наберёшь)
Красиво) Даже я ох.ел))
Нет, парень, ты видимо плохо меня услышал.
Я у тебя не спросил не хочешь ли ты промолчать, не спросил под чем ты сидел и во что играл, твоя игра больше похоже на солевую, может ты конечно с Питера, но и это меня не волнует.
Нытье? Прочитай мои прошлые сообщения и покажи мне где я ныл, мужик. Я онли фан игрок и хорошо общаюсь даже с вар кланами, как я сказал "тут все друзьяшки и после драк пьем друг с другом пиву", но ты парень что-то вообще не в ту степь зашел. Когда ты будешь играть нормально в игру, качать чаров, а не прыгать с сервера на сервер, садиться на чаров и после этого ( НЕ ЗНАЯ ЧТО ПРОИСХОДИТ НА СЕРВЕРЕ ) что-то писать на форуме - тогда будет разговор с тобой как с партнером по пиву, как и с остальными, а пока ты только микрочеликс который просто где-то существует на сервере
Лучше бы заценил мою новую фотографию в фейсбуке, вместо того чтобы геройствовать и токсить на форуме в игре пердел ворлд возвращение пв 1.3.6
![]()
Я бегаю по серверам? Видно ты ничего не знаешь) кек. Играл на одном 3 года. Потом на двух по пол года плюс минус пока они сами не загибались. Я знаю что происходит на сервере. Потому что в отличии от тебя, я узнаю инфу у разных людей прежде чем писать про это. И я не наезжал просто так на челов, а аргументировал когда они писали бред. А в ответ получал спрыгивания с тем на стримы и про мои якобы бегания по серверам. И ой как вас заботит что мне дают подсад. Прям аж пенка брызжет))) Мне приятно что меня не любят люди, которые не умеют общаться по фактам. А придумывают бред и меняют темы)) Я по кд говорю что хорошо отношусь к кланам и лишь на токсичность отвечаю так же. Но походу чтобы это понять нужно быть чуть умнее. Я микрочел, но ты и подобные глупые люди очень много внимания мне уделяете. Хотя я даже не знаю большинства игровых ников ваших. Я понял что такие как ты не умеют нормально общаться. Так что пожалуй не буду больше отвечать. Можете дальше ныть о том какие спукры плохие. И кляти стримлеры закрывают вас на подсадных чарах)
Нет, парень, ты видимо плохо меня услышал.
Я у тебя не спросил не хочешь ли ты промолчать, не спросил под чем ты сидел и во что играл, твоя игра больше похоже на солевую, может ты конечно с Питера, но и это меня не волнует.
Нытье? Прочитай мои прошлые сообщения и покажи мне где я ныл, мужик. Я онли фан игрок и хорошо общаюсь даже с вар кланами, как я сказал "тут все друзьяшки и после драк пьем друг с другом пиву", но ты парень что-то вообще не в ту степь зашел. Когда ты будешь играть нормально в игру, качать чаров, а не прыгать с сервера на сервер, садиться на чаров и после этого ( НЕ ЗНАЯ ЧТО ПРОИСХОДИТ НА СЕРВЕРЕ ) что-то писать на форуме - тогда будет разговор с тобой как с партнером по пиву, как и с остальными, а пока ты только микрочеликс который просто где-то существует на сервере
Лучше бы заценил мою новую фотографию в фейсбуке, вместо того чтобы геройствовать и токсить на форуме в игре пердел ворлд возвращение пв 1.3.6
![]()
даже читать не хочу эти оправданияЯ бегаю по серверам? Видно ты ничего не знаешь) кек. Играл на одном 3 года. Потом на двух по пол года плюс минус пока они сами не загибались. Я знаю что происходит на сервере. Потому что в отличии от тебя, я узнаю инфу у разных людей прежде чем писать про это. И я не наезжал просто так на челов, а аргументировал когда они писали бред. А в ответ получал спрыгивания с тем на стримы и про мои якобы бегания по серверам. И ой как вас заботит что мне дают подсад. Прям аж пенка брызжет))) Мне приятно что меня не любят люди, которые не умеют общаться по фактам. А придумывают бред и меняют темы)) Я по кд говорю что хорошо отношусь к кланам и лишь на токсичность отвечаю так же. Но походу чтобы это понять нужно быть чуть умнее. Я микрочел, но ты и подобные глупые люди очень много внимания мне уделяете. Хотя я даже не знаю большинства игровых ников ваших. Я понял что такие как ты не умеют нормально общаться. Так что пожалуй не буду больше отвечать. Можете дальше ныть о том какие спукры плохие. И кляти стримлеры закрывают вас на подсадных чарах)
Я бегаю по серверам? Видно ты ничего не знаешь) кек. Играл на одном 3 года. Потом на двух по пол года плюс минус пока они сами не загибались. Я знаю что происходит на сервере. Потому что в отличии от тебя, я узнаю инфу у разных людей прежде чем писать про это. И я не наезжал просто так на челов, а аргументировал когда они писали бред. А в ответ получал спрыгивания с тем на стримы и про мои якобы бегания по серверам. И ой как вас заботит что мне дают подсад. Прям аж пенка брызжет))) Мне приятно что меня не любят люди, которые не умеют общаться по фактам. А придумывают бред и меняют темы)) Я по кд говорю что хорошо отношусь к кланам и лишь на токсичность отвечаю так же. Но походу чтобы это понять нужно быть чуть умнее. Я микрочел, но ты и подобные глупые люди очень много внимания мне уделяете. Хотя я даже не знаю большинства игровых ников ваших. Я понял что такие как ты не умеют нормально общаться. Так что пожалуй не буду больше отвечать. Можете дальше ныть о том какие спукры плохие. И кляти стримлеры закрывают вас на подсадных чарах)
Обожаю подхаливов, у тебя талант. ЧайKu завари мне еще. И мусор вынеси ( в смысле залезай в пакет и уходи)@Лукоид Тут Миссис.Ку сделала для тебя шапку канала, мож отредачишь по размеру и запилишь на твич и ютАб??
Посмотреть вложение 20936