- Реакции
- 10
- Баллы
- 45
- Сервер
-
- 1.3.6
Я там каждый день бываю)заходи в тску попиздим)
Я там каждый день бываю)заходи в тску попиздим)
ну я тоже, прям щас сижу там, заходи)Я там каждый день бываю)
Я не буду выдавать себяну я тоже, прям щас сижу там, заходи)
толпой как шакалы накинутся не дадут слово сказать постоянно будут перебивать и кикнут из тс и(или) клана. приятного просмотрану я тоже, прям щас сижу там, заходи)
Так я просто читаю как он паникуеттолпой как шакалы накинутся не дадут слово сказать постоянно будут перебивать и кикнут из тс и(или) клана. приятного просмотра
О, я так из-за Raistlin или как там и других тупых псов ушел, правда меня никто не кикал сам психанултолпой как шакалы накинутся не дадут слово сказать постоянно будут перебивать и кикнут из тс и(или) клана. приятного просмотра
так адского кикнули или он сам ушел из клана а из тс кикнули. но факт в том что его перебивали и не давали слово сказать. бубнили свое а он дело говорил имО, я так из-за Raistlin или как там и других тупых псов ушел, правда меня никто не кикал сам психанул
Будто со стеной общаешься
Жиза
Я успею пару камушек собрать и пуху какую то пока они гадают кто яО, я так из-за Raistlin или как там и других тупых псов ушел, правда меня никто не кикал сам психанул
Жиза
Ляяя. Ради пары камней и даже пухи за бесстрашки сидеть в клане в котором ты не уважаешь руководство и ещё хвалиться этим... Ипать ты терпилаЯ успею пару камушек собрать и пуху какую то пока они гадают кто я![]()
Ну и чё? Они всё равно подыхают изнутриЛяяя. Ради пары камней и даже пухи за бесстрашки сидеть в клане в котором ты не уважаешь руководство и ещё хвалиться этим... Ипать ты терпила
хз чел, к нам заходил вроде как нейтрон, мы сказали "без проблем" вот этим восхвалять клан не надоа не мальпы пропустили
Это ты ко мне на вы обратился или ты меня обобщил с кем то?)Ну и чё? Вы всё равно подыхаете изнутри![]()
Он думает что ты из НЖЭто ты ко мне на вы обратился или ты меня обобщил с кем то?)
Мне кажется странным будучи НЖ не знать свой состав и как минимум катаводов вар клана. Так что нахождение данного персонажа в НЖ или БФ практически равно нулюОн думает что ты из НЖ
Исправил что имел ввидуЭто ты ко мне на вы обратился или ты меня обобщил с кем то?)
Я просто не обратил внимание, кому отвечаю)Мне кажется странным будучи НЖ не знать свой состав и как минимум катаводов вар клана. Так что нахождение данного персонажа в НЖ или БФ практически равно нулю
Это тот маг друг хероса или я путаю?О, я так из-за Raistlin или как там и других тупых псов ушел, правда меня никто не кикал сам психанул
Жиза
Он его брат, на сколько я помнюЭто тот маг друг хероса или я путаю?
А ну там фул кринж. Мне кажется даже клоуны что у меня в чс на этом форуме. Всё равно не сравнятся с нимОн его брат, на сколько я помню