- Реакции
- 81
- Баллы
- 165
- Сервер
-
- 1.3.6
лето, отдыхаю)Так и тебя нигде особо и не видно кроме гвг)))) и как окно которое заводят))
лето, отдыхаю)Так и тебя нигде особо и не видно кроме гвг)))) и как окно которое заводят))
И выше речь идет не о тебе, клоун))) мир не кружится вокруг тебяесли как ты сказал, сидишь у нас в ги, ты бы знал что я от гильдии ни копейки не получил)
так что это просто твои пустые слова, на которые я больше отвечать не собираюсь
о гспд думай что хочешь, говори что хочешь, я все равно кроме бла бла бла от тебя ниче не вижу)И выше речь идет не о тебе, клоун))) мир не кружится вокруг тебя
Сомнительно что обсуждения как джасты побеждают пустой чип, бездарь снова спроспал ставку, а спукры открывают новый выход на бф станет бомбой в плане контента и наберт более обсуждений чем прошлая неделя)Хэээээй. Рекорд по хроникам подъехал. Следующая хроника (и неделя в целом) будет просто бомба в плане форумного контента.
Всем спасибо, вы лучшие![]()
Просто ты буквы не выучил по этому для тебя не понятны слова что я пишу. Слито, закрыто.о гспд думай что хочешь, говори что хочешь, я все равно кроме бла бла бла от тебя ниче не вижу)
нет я вижу "бла бла бла" когда челик хуйню пишет. Обоссан, закрыт)Просто ты буквы не выучил по этому для тебя не понятны слова что я пишу. Слито, закрыто.
Зачем повторяешь за мной? Я просто наблюдаю как всё закрывается изнутри и знаю всё как происходит и как вы своей бандой обиженных нападете на людей которым стоит высказать своё мнение отличающаяся от вашего и весело смотреть как челики 84 уровня пытаются вам подлизать)))нет я вижу "бла бла бла" когда челик хуйню пишет. Обоссан, закрыт)
чо за тренд такой чуть что обиженкой назвать, ахахаЗачем повторяешь за мной? Я просто наблюдаю как всё закрывается изнутри и знаю всё как происходит и как вы своей бандой обиженных нападете на людей которым стоит высказать своё мнение отличающаяся от вашего и весело смотреть как челики 84 уровня пытаются вам подлизать)))
Норм у вас высказывания мнения ‘’скажи спасибо что тебя нахуй не послали’’ хорошо прямо воспринимаете мнение людей. А главное по факту отвечаетечо за тренд такой чуть что обиженкой назвать, ахаха
он высказал свое мнение мы высказали свое, на этом точка)
Поздравляю автора с достижением рекорда по сообщениям в хронике на камбеке 136 за последние 2022 года![]()
абсолютноНорм у вас высказывания мнения ‘’скажи спасибо что тебя нахуй не послали’’ хорошо прямо воспринимаете мнение людей. А главное по факту отвечает
Ясно просто zxclown. Закрытабсолютно
ахах ну думай так если тебе легче)Ясно просто zxclown. Закрыт
Раз тебе так пофиг, зачем отвечаешь мне на каждое сообщение? Надеешься до сих пор что это вброс насчет того что я в клане?(ахах ну думай так если тебе легче)
Раз тебе так пофиг, зачем отвечаешь мне на каждое сообщение? Надеешься до сих пор что это вброс насчет того что я в клане?(
Какое же ты слитый(((
Какое же ты слитый(((
был не прав признаю. хроники топ хронисту лайк
заходи в тску попиздим)