Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #4|AFK week| [25.07.22-31.07.22]

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,027
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
Дисклеймер.
Ввиду того, что все мы разные люди, с разными вкусами и взглядами, поддерживающие разные стороны противостояния, наше видение одних и тех же ситуаций и отношение к происходящему на просторах сервера может отличаться. Это нормально, помните об этом.

Территориальные войны и их итоги.
Максимально необычная ситуация сложилась в плане ГВГ, я бы даже назвала её уникальной. При наличии десяти ставок (!) боевых из них... Ноль. AFK week, получается. В связи с этим, делать детальный разбор каких-либо ТВ-шек я не буду, а просто быстро пробегусь по тому, что мы имеем (в некоторых случаях - с краткими комментариями). Так же, ввиду таких обстоятельств, я сделала акцент на интервью, но в этот раз они будут чуть позже, и не в стандартном формате. Что ж, к этому мы еще вернемся, а пока перейдем к ГВГ.

карта.png

Значит-с, ставки:​
  • Княжество > OSA (1 территория). *Победа атакующих, пустой чип.
  • Телепузики < SPQR (3 территория).
  • Миньойны > Malparido (9 территория).
  • NewJustice > Malparido (10 территория, ГМ).
  • Silence > Malparido (18 территория).
  • SPQR > NewJustice (33 территория). *Победа атакующих, пустой чип. Безопасный пусть снова не безопасный (С) @Taugami
  • Follando > Malparido (34 территория).
  • ProGamers > Malparido (28 территория).
  • SweetKills > FE (39 территория).
  • Alfheim > Malparido (44 территория, ПМ).
Ну и пробежимся чуть детальнее. Malparido - всё. В этот раз "всё" на карте. За 1 неделю последние 6 территорий делят между собой другие кланы. Среди всего этого выделяется ставка NJ на Город Мечей, а не на blessfall. Почему так произошло - я так и не смогла выяснить, может быть это связано с небольшим ослаблением состава у NJ, а может быть это какая-то хитрая задумка. Прошу представителей гильдии поделиться информацией в комментариях.​

Не менее интересно выглядит ставка SPQR на NewJustice. Безопасный путь в очередной раз меняет своего владельца, как любил подмечать это прошлый хронист. Но в этот раз обошлось без боя, SPQR забирают пустой чип. Не могу со стопроцентной уверенностью говорить, что была какая-либо договорённость между кланами, но вероятнее всего она была. Тут тоже жду информации.​

Интервью.

Прежде всего хочу поделиться инсайдом - наша уважаемая администрация разрешила мне заняться разделом "Интервью".

Теперь, помимо интересных хроник, раз в неделю ( а может быть и два, если повезет) я буду радовать Вас интересным чтивом на вечер, в формате диалога, с не менее интересными людьми. Я хотела бы сразу обозначить, что не хочу задавать стандартные вопросы, а-ля "Привет, какие планы? Фуллку будете брать?". Я хочу сделать действительно крутые интервью с максимально актуальными вопросами, которые, например, часто поднимаются в хрониках. Безусловно, будут и интервью с представителями новых кланов, которых не было на старте сервера, но это уже совсем другая история.

Ну и так как ГВГ на этой неделе не было, а крутой форумный контент сам себя не сделает, я решила коротко пообщаться с представителями основных 3х кланов о происходящем на просторах сервера. А что бы они могли максимально открыто высказать свою позицию, все интервью будут представлены в анонимном формате. Поехали!​

Представитель клана SPQR.
-Привет. Поздоровайся с читателями, интервью будет в анонимном формате, буквально 5-7 вопросов.
-Всем привет. Зная наш форум, хотел бы сразу обозначить, я не ell, не Рак, не какой-то "шумный" представитель форумных войн, просто что бы обо мне так не думали, ахах.
-Что думаешь о происходящем на сервере? Как тебе эта неделя?
-Скучная. Реально скучная. Я начал качать нового перса, просто потому, что делать нехер, ахах. ГВГ подкачали, но это даже к лучшему, можно спокойно почилить в выходные, впервые за долгое время.
-Ты активно сидишь на форуме? В курсе того, что происходит там?
-Да, конечно, активно все мониторю и читаю хроники. Кстати, спасибо за них огромное, очень круто.
-Давай чуть пробежимся по актуальному: ставки, уход консты (Рак, eel) из NJ, твоё отношение к этому.
-Ставки... Я уже сказал, плохо что нет ГВГ, но хорошо, что есть свобода на выходных. По поводу ухода консты, мне кажется, это самая обсуждаемая тема недели. Зачем обсуждать ГВГ, зубастые противостояния и тп? Парень ливнул в другой клан с выкупленной (хоть и за копейки) Цзы Я? Давайте обсудим это на 800 ответов. Я бы хотел обозначить чисто своё мнение (выдели пожалуйста): смена клана, если не нравится в предыдущем - это абсолютно нормально. По поводу того, что ребята пошли к нам - это не потому что SPQR плохие такие, всех переманивают, набор не закрывают, а потому, что у нас для них лучшие условия, видимо, чем в bf, да и отношение лучше. Там люди возмущаются, что эта конста выбрала "сильную" сторону, пошли по лёгкому пути и тп... Люди всегда идут туда, где им комфортно, где к ним будет лучшее отношение. Я не думаю что Дед, или кто-то из наших, сидел последний месяц и написывал Раку: "да давай к нам, ну че ты, ну?" и т.п.
-На форуме некоторые (из SPQR даже, вроде) пишут что якобы они против лишнего усиления, мол, и так сильные. Разделяешь?
-Если ты про ИМХО - вероятнее всего это кто-то не из SPQR, хотя на форуме он утверждает обратное, ну либо максимально обиженный АФК представитель клана. У нас очень дружный коллектив, мы поднимали этот вопрос (кто такой ИМХО) во флудилке, никто так и не признался. Все кто был против тага этой консты высказались сразу, я не из их числа. Да, eel, например, чуть кринжовый чел, у него свой фан на форуме, но мне он не мешает. Мне с ним не жениться, в пачке на ГВГ не быть, так что пофигу. Все.
-Спасибо большое за комментарии. Удачи клану!

Представитель клана blessfall.
-Привет. Поздоровайся с читателями, интервью будет в анонимном формате, просто несколько актуальных вопросов по неделе.
-Привет всем! Привет читателям хроник!
-Что думаешь о происходящем на сервере? Как тебе эта неделя? Ставки и тп?
-Кринжовая. Во-первых, у нас перебили ставку, видимо, с целью лишить фана. Но нам-то похер, пока - мы отстающие, нам просто дали 2 лишних дня на кач и фарм. В общем, себе сделали хуже. Во-вторых, ставка NJ - это как раз лютый кринж. Я хз, есть ли там договорённость с дедом, если есть - ответ выше, фана вы себя лишаете, а не нас. Если нет - это в очередной раз доказывает их слабость.
-А что в целом скажешь про NewJustice? Ты же в курсе лива консты Рака и тп?
-Если вопрос именно про клан, то скажу так, может клан и не мертв, но он встал в развитии уже очень давно. Там нет адекватных ПЛов, и как показала эта неделя - адекватного руководства, видимо, тоже. По поводу консты - эта лишь первая "трещинка" в их клане, дальше - больше.
-Очень ёмко на самом деле. А сам ты как относишься к этой ситуации? Вообще, кстати, сидишь на форуме? Там 40 страниц обсуждений этой темы.
-Да, я сижу, но особо ничего не пишу. Мне по*уй куда идут полу-АФК челы с +5 пухами, если честно. И не понимаю, че из этого сделали такую клоунаду и зачем вообще разгоняют эту тему.
-Достаточно коротко и ясно. Хочешь что-то добавить, сказать читателям?
-blessfall 70+, всем рады.
-Спасибо, удачи клану!

Представитель клана NewJustice.
-Привет. Поздоровайся с читателями, интервью будет в анонимном формате, просто несколько вопросов по неделе.
-Всем привет!
-Что думаешь о происходящем на сервере? Как тебе эта неделя? Ставки? Может быть просветишь нас, почему ставка была не на bf?
-На счет ставки я не знаю, я пропустил почти всю эту неделю, лето же. А так, неделю без ГВГ, бывает такое. Я не вижу в этом ничего страшного, хотя сейчас Грешник и КО начнут визжать на форуме обратное. Челы без личной жизни, у которых игра - единственное развлечение.
-Хорошо. На самом деле у меня всего 2 вопроса для интервью в хронику. Первый про ставки, второй - про консту, ливнувшую из вашего клана. Ты же сидишь на форуме, в курсе что там на 40 страниц обсуждений?
-На форуме почти не сижу, точнее захожу только почитать. По поводу лива консты - буду краток и не хочу повторяться. Там наши представители написали нашу версию в комментариях к хронике, у ребят какая-то своя, сказочная и единственно правильная версия. Я придерживаюсь версии моего клана, так как сам в курсе всей этой ситуации.
-То есть позицию Рака ты не поддерживаешь и не разделяешь?
-Нет, абсолютно.
-Как вообще в целом настрой в клане? Представители bf, например, считают что начался "развал" в клане.
-Нет, настроения в клане хорошие. Другим игрокам, возможно, будет трудно это понять, но у нас больше чем клан, я бы назвал это семьей.
-Очень рада что так! Что ж, спасибо за комментарии и удачи клану!

*Во всех интервью был частично подмазан мат, в остальном диалоги передаются 1 в 1.

ГТЗ.
В лидерах на этой неделе вновь SPQR, они тянут больше всего бесстарашек + 1 ПВО (7/8). blessfall и NewJustice на этой неделе не везет, они вытягивают буквально по паре итемов. Все результаты ниже:

гтз.jpg

Вендиго забирают SPQR.
После часового замеса с blessfall и нескольких отвязов Дед и компания все же забирают кланового босса. Он, кстати, на этой неделе жирный. 3 бесстрашки и 1 шкатулка в копилку SPQR.

вендиго.jpg

Конкурс Ремесла.
SPQR
делают серию из трёх побед. Поздравляю клан и хозяина новой шапки (как всегда спойлер: инт, 2 ячейки).

Рема 4.png

Что у нас по итогам недельки? Что обсуждаем? Ну-с:

-NewJustice теряют одну консту. По словам представителей клана это "не критично". С чем связан невыход на Вендиго и ТВ - не понятно, надеюсь представители клана ответят нам тут.

-В воскресенье прошёл PVP турнир, несмотря на то, что SPQR забираю все ивенты на неделе и не оставляют шансов на РБ - по итогам турнира в топ-3 не оказалось представителей этого клана (кстати, тема с итогами куда-то пропала, не могу найти, хелп).

-Самой обсуждаемой темой был лив игроков eel (@ОдинИзРуФри) и Рак (@Ноунейм) из NewJustice и вступление их в SPQR.

-Эта же тема помогла поставить рекорд среди всех хроник по ответам за все время, а сама Хроника №3 самой обсуждаемой темой в 1.3.6 сегменте сервера (не считая клановых тем). Огромное спасибо Вам за актив!

-Информация о высоких точках, вероятно, будет добавлена чуть позже, так как у меня сломался кабель от монитора для ПК, пришлось хронику писать с нуля, уже на ноутбуке, с этим же и связана небольшая задержка этого выпуска. Приношу свои извинения.

-А еще, хочу поздравить @DeepCооl и @Alinenok со свадьбой, на которой мне посчастливилось быть среди гостей. Кстати, если кто не знает - Олег и Алина познакомились в игре, именно на этом проекте. Огромные, сердечные, искренние поздравления молодым! Будьте любимы и счастливы.

"Как неразлучны утки-мандаринки, так и влюбленные всегда должны быть вместе, тогда они смогут преодолеть все трудности"​
(С) Отрок Лунного старца
А вот, кстати, и фоточка с торжества:

photo_2022-08-01_16-20-12.jpg

Клановый раздел.
Я решила делать небольшой клановый раздельчик в конце каждого выпуска, и собирать там все живые кланы с краткой информацией о них. Возможно, это поможет новым (и не очень) игрокам выбрать себе клан под определенные цели или стиль игры. Информация будет дополняться в течении недели, прошу представителей кланов написать в комментарии коротко о своём клане (направленность, критерии набора, цели клана и тп), я потом это все отредактирую в красивую и понятную табличку.​
Название кланаНаправленность (PVE\PVP)Критерии набораКраткое описание\цели клана
SPQR freePVP клан86 +присты, танки, 90+ остальные классы...
blessfall PVP клан70+...
NewJusticePVP клан70+
Follando PVP клан70+Old Malparido пытаются сделать своё детище, рады всем.
AlfheimPVE клан40+...
Enemy PVE клан30+...
Nemesis PVE клан30+...
ElserderPVE\PVP клан30+...
Silence PVE\PVP клан30+...
Княжество PVE клан20+Дружная гильдия со своими локалочками, посиделками в дс, играми в мафию и другие игры. В игре мы предлагаем помощь нашим ребятам, порой неумолкающий чат, походы на игровые ивенты, клановые ивенты с призами, фарм и тд. Есть клан банк, система очков и тп.
Домик PVE клан1+...
SweetKills PVE клан1+...
ProGamers PVE клан1+...

*Если клан имеет цвет - он имеет территорию на карте.

Ну и для тех, кто дочитал до конца.
Вновь и вновь говорю вам спасибо. Ваши лайки в прошлой теме и актив в комментариях - лучший показатель того, что я стараюсь не зря. Выражаю огромную благодарность тем, кто даёт обратную связь в игре и на форуме, благодаря Вам хроника растёт и совершенствуется. Именно благодаря вашей активности, с этой недели, получил вторую жизнь раздел интервью. Я безумно рада что форумный контент становится только лучше.

Помимо всего, видя Вашу огромную активность, в комментариях, я хочу анонсировать первый в истории хроник розыгрыш Gold. Теперь каждую хронику я буду разыгрывать до 500 внутриигрового голда между участниками.

Условия розыгрыша будут чуть позже.

Да да, форумные войны теперь оплачиваются. Let’s go.​

Последнее редактирование:

Skynd

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,142
Баллы
715
Сервер
  1. 1.3.6
Застал трогательную картину, как Вайш (по просьбе @Нуар) берёт комментарии для хроники у @eel :cry:
Петух еел
Мне даже удалось краем уха подслушать их
Комментарии Лукоморья (еела на гиперах)
UPD: Спасибо за хроники!
P.S.: А это не #4? :)

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,027
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
Застал трогательную картину, как Вайш (по просьбе @Нуар) берёт комментарии для хроники у @eel :cry:
Боже, как же я ору ахахахахахахахаахаха, никого не хочу задеть, но реально смешно в контексте ситуации.

Да, номер поправила сразу, не обновился просто.

Frikc

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
ап ХРОННИКАМ, мне понравилось, поздравляю с свадебкой Алину и Дипкульчика, всего вам хорошего. А теперь давайте навалим коментариев???;)

netvoyafrau

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,095
Баллы
575
Сервер
  1. 1.3.6
спасибо за хронику!
жаль афк неделя получилось, зато хоть квестики удалось поделать :DDD

капец у нас хронистка красивая :oops:

Алину с Олегом поздравляю ещё раз с бракосочетанием :love::love::love::love:

жду интервью 😊

тебя🍬

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
7,568
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
спасибо за контент! 🐤

МЫТИЩИfan

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
255
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Спасибо дружище, без этого хроника была бы не хроникой..

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Еее хроника топ)
Зы Олега и Алину поздравляю! Совет да любовь) уже не первая пара на моей памяти которая познакомилась в игре:)

unresolve

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
149
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
олега и алину поздравляем
спасибо за хронику 🤰🏻

пофиксил1000-7дверей

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
274
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Хроника кайф.
Интересно сколько продержаться представители сильных кланов семей "лишая противника фана", перебивая ставки, ставя на пустые чипы и не выходя на гвг :unsure:

Dгuid

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
40
Сервер
  1. 1.3.6
Спасибо за долгожданную хронику! Ждём интервью!

forsage

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
Поздравляю молодожёнов!) 🌹🌹🌹
P.S. хроника как всегда балдёж

Attila

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
70
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
It was worth waiting! Здесь есть все шансы набить больше 1000 комментариев: если уж не на полях битвы, то тут точно стоит ожидать противостояние кланов

Бертран

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
966
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Крутая хроника, спасибо)
Грац молодоженов)

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
-Самой обсуждаемой темой был лив игроков eel (@ОдинИзРуФри) и Рак (@Ноунейм) из NewJustice и вступление их в SPQR.
рофл конечно да.
По поводу ухода консты, мне кажется, это самая обсуждаемая тема недели. Зачем обсуждать ГВГ, зубастые противостояния и тп? Парень ливнул в другой клан с выкупленной (хоть и за копейки) Цзы Я? Давайте обсудим это на 800 ответов. Я бы хотел обозначить чисто своё мнение (выдели пожалуйста): смена клана, если не нравится в предыдущем - это абсолютно нормально. По поводу того, что ребята пошли к нам - это не потому что SPQR плохие такие, всех переманивают, набор не закрывают, а потому, что у нас для них лучшие условия, видимо, чем в bf, да и отношение лучше. Там люди возмущаются, что эта конста выбрала "сильную" сторону, пошли по лёгкому пути и тп... Люди всегда идут туда, где им комфортно, где к ним будет лучшее отношение. Я не думаю что Дед, или кто-то из наших, сидел последний месяц и написывал Раку: "да давай к нам, ну че ты, ну?" и т.п.
в клане приняли нас достаточно хорошо. никакого негатива не было в принципе. почему я вступил именно в спукры? да я собственно давно выражал им респект.
1659363755923.png

клан зарекомендовал себя как не балаболы а в нынешнее время это очень много значит. даже если бы они были проигрывающей стороной - я бы вступил именно к ним.
может быть именно поэтому они и являются самой сильной ги на данном этапе?
полу-АФК челы с +5 пухами
ТЫ ЧО ЧОРТ? А***Л? КРУГ 5-7 ПУХА 8 ВАЩЕТО (рофл если что не хотел обидеть)
-То есть позицию Рака ты не поддерживаешь и не разделяешь?
-Нет, абсолютно.
чел с ником Подстава меня поддержал во время срача - кикнули из клана 🤡

Cocktail

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
406
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
Стабильно top
Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу