- Реакции
- 1,042
- Баллы
- 505
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- 1.4.6 [X]
Перестанешь на турике чистку в имун давать, напишешь.Ебало свое не открывай больше,попущенный.
И посиди подумай над новыми шутками.
не покупал )Пригорело от того что кто-то смог ответить на вопрос кто тагнулся в спукры?
Посмотреть вложение 21213
Кстати ел, за скок перса то купил??
Попробуй еще.Перестанешь на турике чистку в имун давать, напишешь.
кстати куда сегодня тагатся будете после вендиго ?Пригорело от того что кто-то смог ответить на вопрос кто тагнулся в спукры?
Посмотреть вложение 21213
Кстати ел, за скок перса то купил??
Так за скок перс то был куплен?А зубки? Т.е. фюрера который мастер Аваков?
Это мой первый бизнес, кстати успешный.
То есть ты своего лука с ником eel сам качнул?не покупал )
Почем аспирант зефиры и наполняху купил?Так за скок перс то был куплен?
на этот вопрос ответ дан в интервью , так что жди )То есть ты своего лука с ником eel сам качнул?
Я Аспират чи шо?Почем аспирант зефиры и наполняху купил?
Так ты его анальный друг вроде не? Думаю должен знать,почем он купилЯ Аспират чи шо?
Как же у тебя горит от вопросиков в мир. БедненькийТак ты его анальный друг вроде не? Думаю должен знать,почем он купил
По кд чет в мир дружно высираете
Как же у тебя горит с того,что я тебе рот обкончал.Как же у тебя горит от вопросиков в мир. Бедненький
ты про таг ответишь ? сегодня бездарь пообещал закрыть вашу помойкуЯ Аспират чи шо?
Как же у тебя горит с того,что я жестко обосрался на турике.
Как же ты угараешь с меня.
Какие же райтанки имба.
ответ где чучело ? или на неудобные вопросы отвечать не хочешь ?
Нашу помойку закрывают все кому не лень(((ты про таг ответишь ? сегодня бездарь пообещал закрыть вашу помойку
по чем лукоморье купил?????????????????????????????????или на неудобные вопросы отвечать не хочешь ?