Сделать противостояние другим = метить в тир-1, ибо на тот момент джасты уже закрывали юников (спустя месяц начали побеждать челов 50+), ангелы дрались со спукрами (получали пизды) . Слияние давало вам выход в тир-1 и лучший состав на серве по гиру. Но все было успешно проебано. А теперь вы "ни на что не претендуете". ПонялВзгляды кланов совпадали + сделать противостояние другим кланам
Главная причина почему Ангелы пошли на слияние это то что после начала событий на Украине Ангелы стали выводить на гвг 63-70 тел, после лива консты Виены это число падало сразу на 10 человек , что бы удержатся в тир 1 противостояние нужно было слияние, скажу даже больше если бы слияние Ангелы + джасты не состоялось бы , был план "б" -это слияние с хуриками , которые в лице Ренгоку предлагали Ангелам слиться в один тег, но так как процесс уже был запущен сдавать назад уже было не комельфо... Кста Ренгоку потом еще недели 2 обижался что слияние было не с ним ... Мало кто об этом знал, но тут по факту, главным двигателем слияния было то что ни один ни второй клан не мог противостоять своим соперникам , Ангелы по договору с Ренгоку должны были гвгшить только со спокурами в основном и с онликом на гвг в 50 тел это не реально , а джасты проигрывали юникамА зачем тогда нужно было слияние джастиков и ангелов ? Сидели бы по своих детдомах, создавали бы уютную атмосферу
Джасты выиграли 1 гвг с юниками перед самим слиянием , и тут скорее с играло то что около 10-15 Ангелов зашло на подсад ... Там прям звезды удачно сошлись , мальпы не вышли за юников ибо свое гвг , а за джастов +подсад , и получился перевес по живой силеСделать противостояние другим = метить в тир-1, ибо на тот момент джасты уже закрывали юников (спустя месяц начали побеждать челов 50+), ангелы дрались со спукрами (получали пизды) . Слияние давало вам выход в тир-1 и лучший состав на серве по гиру. Но все было успешно проебано. А теперь вы "ни на что не претендуете". Понял
Я на работе( посмотри ты и напишиподсказка: нужно посмотреть какой-то стрим с гвг
(если вдруг узнаешь отпиши)
А вы с ними ещё сосетесь. Терпи.Спросили блессов. Все лошары, соперников не уважаем, пусть распускают клан, спукров скоро накроем
Так же как позиция рака и еела на форуме отражала позицию всего клана Ньюджастов, так же мнение одного анонимного персонажа из клана отображает позицию всего клана.Спросили блессов. Все лошары, соперников не уважаем, пусть распускают клан, спукров скоро накроем
Ало чуваки, больше добра. Почему вы все время на негативе?
Играйте в свободное время от реальной жизни, отдыхайте.
Зачем столько негатива?
Зализал нормально. Рот сполосни потом.Так же как позиция рака и еела на форуме отражала позицию всего клана Ньюджастов, так же мнение одного анонимного персонажа из клана отображает позицию всего клана.
Если вы начали месить такое старое «тесто». То давай лучше вспомним, что Юники начали терять немалое количество своих игроков после заключения альянса с Мальпами и Спукрами на Вендиго. Только при мне вышла одна пачка людей, со мной следом выходит вторая пачка. И насколько мне было известно, выходили ещё. Тут и подсад Мальпов уже не дал бы ожидаемый результат в итогах гвг Юнион.Джасты выиграли 1 гвг с юниками перед самим слиянием , и тут скорее с играло то что около 10-15 Ангелов зашло на подсад ... Там прям звезды удачно сошлись , мальпы не вышли за юников ибо свое гвг , а за джастов +подсад , и получился перевес по живой силе
то есть противник стал слабееЕсли вы начали месить такое старое «тесто». То давай лучше вспомним, что Юники начали терять немалое количество своих игроков после заключения альянса с Мальпами и Спукрами на Вендиго. Только при мне вышла одна пачка людей, со мной следом выходит вторая пачка. И насколько мне было известно, выходили ещё. Тут и подсад Мальпов уже не дал бы ожидаемый результат в итогах гвг Юнион.![]()
То есть не придумывай себе новую тему для обсуждениято есть противник стал слабее