Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Смена культивации

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,208
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Игрок скорее решится дважды потратить деньги на сбор панели, нежели на прокачку перса. Мало себе представляю чела, который докачал чара до 100+, надел финал шмот и такой: а давай-ка все по новой.(Вилка не в счет хд)

Чтобы привлечь новичков спустя год существования серва, можно как-то старт облегчить или марафон с доп. квестами ввести, как на других серверах. От того, что с ними параллельно будет 100+ чел, который своего твина таскает по локам, им вообще ни жарко ни холодно.

И что плохого в том, чтобы не только о новичках думать, но и стареньким что-то подкидывать? Рандомный донатер, которому пофиг на жизнь, будет раз в полгода 100к закидывать и менять себе фуллбилд, кому от этого плохо? Учитывая рарность скиллов, это дорогое удовольствие.

А то из хай контента тут обновляются только стили с сундуков да рыбалка, интересно пиздец.

Хз че так пенитесь, хоть скиллы может начнут фармить опять.

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
То есть твой аргумент - не хочу качать перса с 0, правильно? А где в твоем аргументе польза серверу то, только нытье мол сложно качаца
Польза серверу наверное не лив людей из-за того что хотят другого перса? И в таком случае аргументов за я тоже не увидел. Твины на локах такое себе

bySalamander

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
129
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Игрок скорее решится дважды потратить деньги на сбор панели, нежели на прокачку перса. Мало себе представляю чела, который докачал чара до 100+, надел финал шмот и такой: а давай-ка все по новой.(Вилка не в счет хд)

Чтобы привлечь новичков спустя год существования серва, можно как-то старт облегчить или марафон с доп. квестами ввести, как на других серверах. От того, что с ними параллельно будет 100+ чел, который своего твина таскает по локам, им вообще ни жарко ни холодно.

И что плохого в том, чтобы не только о новичках думать, но и стареньким что-то подкидывать? Рандомный донатер, которому пофиг на жизнь, будет раз в полгода 100к закидывать и менять себе фуллбилд, кому от этого плохо? Учитывая рарность скиллов, это дорогое удовольствие.

А то из хай контента тут обновляются только стили с сундуков да рыбалка, интересно пиздец.

СБО 40ч, темное наполнение 90ч, ТБО 30ч, я лично бы не потратил на рекультивацию и новый сбор панели.
Минус

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,208
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
СБО 40ч, темное наполнение 90ч, ТБО 30ч, я лично бы не потратил на рекультивацию и новый сбор панели.
Минус
Тебя кто-то заставляет что ли, лол?

Я и пишу о том, что это дорогое удовольствие, которым мало кто будет заниматься, поэтому от такого функционала большинству ни жарко ни холодно.

Кек.

_Random_

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
245
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
Минус
Так ты прочитай сообщение которое цитируешь прежде чем писать, а то в итоге чисто позиция "мне это не нужно, значит и наху никому не нужно". Глупость же)

По теме +, Дио выше все сказала.

ДаХватитБанитьУже

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
54
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
Сменить культивацию твину фистеру луку, каких вы там скилов на нем лишитесь кроме вспышки? :ROFLMAO:

bySalamander

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
129
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Так ты прочитай сообщение которое цитируешь прежде чем писать, а то в итоге чисто позиция "мне это не нужно, значит и наху никому не нужно". Глупость же)

По теме +, Дио выше все сказала.
По факту, не надо это тебе

bySalamander

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
129
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Тебя кто-то заставляет что ли, лол?

Я и пишу о том, что это дорогое удовольствие, которым мало кто будет заниматься, поэтому от такого функционала большинству ни жарко ни холодно.

Кек.
Не заставляй пожалуйста

СаблеЗуб

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,009
Баллы
480
Сервер
  1. 1.3.6
Сервер больше потеряет чем получит от этого. То есть по вашей логике чел ливнет с серва потому что ему лень качать нового перса,но ливнет на другой проект и будет там качать нового перса. Логика топ. Может ещё дать возможность класс менять? Надоело играть за танка перекинулся в друида 100+?

УличныйБоец

Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6

а как скилы начнут фармить? ходить в 99 с вином? вот представь картинку что 10 луков свапнулось в рай и 10 пристов, где ты столько сбо и стошагов, опек духов, железок возьмешь(не видел кста железку в продаже уже 2 месяца)? голд по 200к,300к?? или даже выше, мб тогда и мистику стоит добавить в сундуки или какие то спец квесты

и цена уже на скилы взлетит в небеса по 100ч за сбо, напомню что у тебя половина рай луков без него бегает в клане(молчу про блессов которые тут не так давно) @Dazz когда там сбо?

Чуж_собачий

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
456
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Плюс, вреда от этого не будет

Lincoln

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
110
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
А качая перса заного, тебе не нужно собирать фул панель?

Не ну гениальный аргумент - чел сделал адлука что бы пофармить, а теперь хочет уйти в гвг мод, введите ему айтем на смену культивации пжалуста, а то он разочаруется и игру удалит(((((((((
чел, я друид и менять культивацию я не собираюсь, максимум это была бы мне мотивация кинуть своего пве танка в рай и докачать до 101

а так я знаю несколько чел которые просто знают что это будет "обоссано, закрыто", не хотят писать даже такую темку и по итогу дальше качают свою основу и скорее ливнут с проекта, чем начнут качать твина потому что решили сесть за рай с 0

Отец Павел

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
114
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Смена культивации - это здорово и прекрасно. Если о ней говорится заранее как о части предложенной концепции. Отсутствие смены культивации заставляет игроков более вдумчиво подходить к выбору класса и его развития, исходя из имеющегося времени и знаний о собственной неусидчивости. Подобные перемены на уже запущенном сервере возможны только как элемент шоковой терапии для подстегивания интереса ушедших. Вот только смысл подстегивать интерес к единственному на текущий момент долгоживущему проекту классической версии? Все ушедшие ушли не из-за концепции, а потому что чсв-ублюдки или просто долбоебы (без негатива).

Lincoln

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
110
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
а как скилы начнут фармить? ходить в 99 с вином? вот представь картинку что 10 луков свапнулось в рай и 10 пристов, где ты столько сбо и стошагов, опек духов, железок возьмешь(не видел кста железку в продаже уже 2 месяца)? голд по 200к,300к?? или даже выше, мб тогда и мистику стоит добавить в сундуки или какие то спец квесты

и цена уже на скилы взлетит в небеса по 100ч за сбо, напомню что у тебя половина рай луков без него бегает в клане(молчу про блессов которые тут не так давно) @Dazz когда там сбо?
ну крысфелам видимо мешала дырка на персике, которую, на сколько я помню, не собирались фиксить 🤡
фармите с вином теперь )))

Lincoln

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
110
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Смена культивации - это здорово и прекрасно. Если о ней говорится заранее как о части предложенной концепции. Отсутствие смены культивации заставляет игроков более вдумчиво подходить к выбору класса и его развития, исходя из имеющегося времени и знаний о собственной неусидчивости. Подобные перемены на уже запущенном сервере возможны только как элемент шоковой терапии для подстегивания интереса ушедших. Вот только смысл подстегивать интерес к единственному на текущий момент долгоживущему проекту классической версии? Все ушедшие ушли не из-за концепции, а потому что чсв-ублюдки или просто долбоебы (без негатива).
ты шаришь что тут не чистый 136 (в тч скиллы) ? и некоторые по привычки пикнули культивацию, даж не задумываясь

УличныйБоец

Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
ну крысфелам видимо мешала дырка на персике, которую, на сколько я помню, не собирались фиксить 🤡
фармите с вином теперь )))
так у тебя и с дыркой у половины луков нету тбо/сбо, но дырку уже фиксанули так что по делу , поменяешь сторону где скилы брать будешь? представляешь как на них цена взлетит? а на вино? а на голду?

Отец Павел

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
114
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
ты шаришь что тут не чистый 136 (в тч скиллы) ? и некоторые по привычки пикнули культивацию, даж не задумываясь
Верно. Проблемы идиотов должны становиться проблемой остальных?

Skynd

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,173
Баллы
715
Сервер
  1. 1.3.6

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,937
Баллы
850
Здравствуйте! Возможность смены культивации добавлена не будет.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу