Мне два пожалуйста. Один коту. Один мне. Говядина мраморная у вас?А че почему так смешно? Чебуреки будет кто? Нуар, у меня только с говядиной.
не ври , он уже 5 у тебяЖесть конечно противостояние с зубами,получается,ух.Может даже придется свой круг +5 точить.
не ври , он уже 5 у тебя
Может даже придется свой круг +5 точить.
ну точить дальше,чем текущий +5,это я имел ввидуне ври , он уже 5 у тебя
Рб в писе били? Или как? Дальше какие предъявы будут? Че спукры так быстро боссов убивают? Или че так быстро регрупаются?Хорошо что спукры единственный клан который не зашкварился и не уводит рб с респа![]()
Где ты тут предъяву увидел? Я даже не рофлю с того что вы устали драться и пошли в пве чайника забралиРб в писе били? Или как? Дальше какие предъявы будут? Че спукры так быстро боссов убивают? Или че так быстро регрупаются?
Хз нахуй ты вообще что-то высираешь,глиномес носатый.Где ты тут предъяву увидел? Я даже не рофлю с того что вы устали драться и пошли в пве чайника забрали![]()
Еще один подгоревший(Хз нахуй ты вообще что-то высираешь,глиномес носатый.
Подгоревший твой батя пидарок,которого прессовали на зоне уебище.Еще один подгоревший(
Подгоревший твой батя пидарок,которого прессовали на зоне уебище.
Спроси его, как ему его партак набитый на заднице?
Ты так и не ответил,нахуй ты высираешь что-то в чат не представляя при этом ничего из себя.Кусок дерьма ебаного,научись кнопки нажимать на своей райской хуйне,а то кроме как нытья с твоей стороны и стороны твоего клана,не заметно. Вы априори самый хуевый клан, не показывающий ровным счётом нихуя, одни выебоны,пересмотри свой фрапс и фрапсы своих гномов ,на вашем месте бы вообще еблища не открывал.Продолжай тявкать в теме ниже,ебаный мусор.
АХАХХАХАХАХА СЕЙЧАС БЫ ТЕБЕ ПИСАТЬ ЧТО С ЕБАЛОМ ХАХАХАХАХХАХАХ СУКААААААААты настолько даун что не знаешь про вопросы. они задолго ставились до юту на других серверах. еще до создания камбека даже. что с еб***м? как терпишь? норм?
У кого-то знатно подгорелоПодгоревший твой батя пидарок,которого прессовали на зоне уебище.
Спроси его, как ему его партак набитый на заднице?
Ты так и не ответил,нахуй ты высираешь что-то в чат не представляя при этом ничего из себя.Кусок дерьма ебаного,научись кнопки нажимать на своей райской хуйне,а то кроме как нытья с твоей стороны и стороны твоего клана,не заметно. Вы априори самый хуевый клан, не показывающий ровным счётом нихуя, одни выебоны,пересмотри свой фрапс и фрапсы своих гномов ,на вашем месте бы вообще еблища не открывал.Продолжай тявкать в теме ниже,ебаный мусор.