Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #5|S - Stability| [01.08.22-07.08.22]

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Спецом вставил текст про "фул ру фри" в видос, чтобы челы точно не пропустили этот момент. ыыыыы Попрошу в след раз деда чёт ещё такое сказануть))))

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Так радуйся, что ты являешься частью той силы, которая вынуждает играть по другим правилам
так я и не расстраиваюсь :)

Грешник радуется тому, что спукры начали прятать боссов.
его право)

Не будь токсиком.
я таким образом фанюсь на форуме. если серьезно то я не хочу никого (почти) реально оскорбить и задеть. так чисто рофлю. я думаю тут полно таких. да и хронисту от срачей плюс. просмотры + количество сообщений

плюсую)

СаблеЗуб

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,009
Баллы
480
Сервер
  1. 1.3.6
это ты о том что вы питов водите через пол карты что бы потом за рысить ? типо мы бьем не в писе , мы же за фан и тд, пока все что я вижу это сплошное пиздобольство с вашей стороны , если бы Володьку не забанили вы бы были заперты в гп в полной диз орали )
В чем проблема если клан запрут в городе? В лутании пустых тер пока Блессфолл замечен не был, а значит вокруг сильный клан с которым есть смысл гвг.

ДаХватитБанитьУже

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
54
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
В чем проблема если клан запрут в городе? В лутании пустых тер пока Блессфолл замечен не был, а значит вокруг сильный клан с которым есть смысл гвг.
Проблема в том что этот клан не сможет делать ставку на спукров из гп. А ой...

вродепонимаю

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
248
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
А можно конкретно, без рофлов, услышать чем вам так не нравится засос на вендиго?
Спукры по онлайну, гиру сейчас не имеют равных противников, поэтому им по одиночке на вендиго никто фана не может дать. Тупо переезжают катком. Какая по вашему альтернатива должна быть? Пве вендиго думаю мало кому понравилось в качестве источника фана. Ну разве только Раку, который смог поставить вопросик в мир.
В данный момент все ваши сообщения про засос выглядят как - я вступил в спукры чтобы в лёгкую побеждать, но тут появился засос Блессфолл и Джастов и я опять играю на стороне которую имеют.
У нас нет альянса, а поэтому Сара прилетает по всем, арма влетает тоже по всем. Вся координация - пару слов в личке мастеров. Насколько успешно можно играть при таких раскладах?
Вы смогли отагрить босса - молодцы. Хз, что вас так бесит
Отвечу за себя,а не за клан СПКР.
1. ХЗ откуда вы решили,что у нас все овергиры.Бедный Лукоид,которого всех хейтят (хз за что) каждый стрим показывает шмот челиков,которые с ним в пати играют.Челов,у которых круг +7 (овергиры по вашему) - человек мб 10-15 отсилы,челов с кругом от +9 ваще единицы,их по пальцам пересчитать можно.Остальные круг +5 (я такой же кста).Просто смешно это читать,когда вижу коня в круге +8 на новом лучнике или почти такого же дичфейта или друидиков с +10 нсками и 8 кругом (но мб это такие же единичные случаи и я не прав)
2.Раз я приплел Лукоида,то буду дальше его приплетать.Он каждый стрим показывает скок онлик в тс.На последнем Вендиго нас как всегда было +- 60 человек.Вас с НЖ если не больше,то как минимум столько же,поэтому предъявы по онлику вообще не могу воспринимать всерьез,мне аж смешно становится.
3.У вас нет альянса,но Вендиго убивается БФ,а НЖ стоят дефают вас.У вас нет альянса,но на реме все фокусят сначала СПКР (и это правильно,я считаю так).Просто я хз почему вы так боитесь признаться,что у вас алик.Ну засос и засос,пусть челы из СПКР пукают че хотят,зато у вас все ивенты за вами и ваши челики одеваются.

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Отличный новости! Вторая шапка за полгода! Megaбуст
DBCCE4EB-7114-4BC8-9BB8-EF70D02190B3.jpeg

bySalamander

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
129
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
1. ХЗ откуда вы решили,что у нас все овергиры.Бедный Лукоид,которого всех хейтят (хз за что) каждый стрим показывает шмот челиков,которые с ним в пати играют.Челов,у которых круг +7 (овергиры по вашему) - человек мб 10-15 отсилы,челов с кругом от +9 ваще единицы,их по пальцам пересчитать можно.Остальные круг +5 (я такой же кста).Просто смешно это читать,когда вижу коня в круге +8 на новом лучнике или почти такого же дичфейта или друидиков с +10 нсками и 8 кругом (но мб это такие же единичные случаи и я не прав)
2.Раз я приплел Лукоида,то буду дальше его приплетать.Он каждый стрим показывает скок онлик в тс.На последнем Вендиго нас как всегда было +- 60 человек.Вас с НЖ если не больше,то как минимум столько же,поэтому предъявы по онлику вообще не могу воспринимать всерьез,мне аж смешно становится.
3.У вас нет альянса,но Вендиго убивается БФ,а НЖ стоят дефают вас.У вас нет альянса,но на реме все фокусят сначала СПКР (и это правильно,я считаю так).Просто я хз почему вы так боитесь признаться,что у вас алик.Ну засос и засос,пусть челы из СПКР пукают че хотят,зато у вас все ивенты за вами и ваши челики одеваются.
Куколд*

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Да забей. Челы смотрят стримы. Потом пишут об этом же сами на форуме. Но они пишут они лишь про косяки, либо про другие вещи которые можно вывернуть в свою сторону. А про то что ты пишешь они усиленно забывают)

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Без негатива к адекватным мемберам всех кланов) Всех люблю

ДаХватитБанитьУже

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
54
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6

DeathFate

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,341
Баллы
715
У меня круг 3-4 алло!

ДаХватитБанитьУже

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
54
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
Где ты альянс увидел? Мы кроем писюнами друг друга при любом удобном случае, и лишь иногда договариваемся драться против общего противника дабы получить фан, если другой возможности нет. А про то что вы там "пукаете че хотите" это да, мы с этого просто кекаем сидим, особенно доставляет горение ваших пуканов при поражении. После ремы вы даже фаниться на юг не вышли (хотя у вас фул клан с ремы вылетел, кек), и знаете с кем мы дрались? С джастами, с которыми у нас альянс, с твоих слов)

Peace

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
602
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
А теперь эти лучшие подружки в одном клане. Внимание вопрос, какого уровня эспекуэр?

Вложения

• Screenshot_20220813-000605.png
    Screenshot_20220813-000605.png
    287.1 KB · Просмотры: 122

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
У меня круг 3-4 алло!
пипец с дезфейтом рили обманул всех,он мой брат,однояйцевый близнец с кругом +3 :)
И при этом от вас столько нытья, пздц)))000
ну хз,дефолт ситуация,помню когда вы точно также пукали и вопросики спамили,когда наши подпивасы не смогли босса на вендиго удержать и он отагривался,ниче такого не вижу.

Где ты альянс увидел? Мы кроем писюнами друг друга при любом удобном случае, и лишь иногда договариваемся драться против общего противника дабы получить фан, если другой возможности нет. А про то что вы там "пукаете че хотите" это да, мы с этого просто кекаем сидим, особенно доставляет горение ваших пуканов при поражении. После ремы вы даже фаниться на юг не вышли (хотя у вас фул клан с ремы вылетел, кек), и знаете с кем мы дрались? С джастами, с которыми у нас альянс, с твоих слов)
Ну я сам пропустил рему (впадлу уже на эту парашу заходить с румами 3 на 3 метра,где 0 шансов у луков магов против дру танков и варов) и тут хз че было.
Ну на вендиго альянс я увидел,когда вы в несколько кланов (мб еще там фолландо с элсами были или они в отвязе чиллили),на реме хз почему,но фулл спкр с ремы вылетели (видимо тп нажали или кв отменили все) или это все же альянс их отпиздил?Похуй на эти скрины с дипломатией,у нас с биогномами тоже вар и это о чем-то говорит?
Опять же,все правильно делаете,у меня ноль вопросов,просто хз к чему это отрицалово.Ну сосетесь и сосетесь,зато ивенты выигрываете.

Cocktail

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
406
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
Зато фан есть
А не АФК нич и вендиго

УличныйБоец

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
я тут на вендиго ходил кста и знаешь какая пати у меня была(не в обиду пацанчикам) 89 вар(за круг спрашивать будешь?) 91 танк, 92 друид, 91 лук => для этих пацанов даже круг +5 НА ФИНАЛЬНЫХ ШМОТКАХ до которых им расти и расти еще уже роскошь
мб покажешь хоть 1 пачку такую в спукрах? там ток 1 жучок бегает мелкий пиздюк и все

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
я тут на вендиго ходил кста и знаешь какая пати у меня была(не в обиду пацанчикам) 89 вар(за круг спрашивать будешь?) 91 танк, 92 друид, 91 лук => для этих пацанов даже круг +5 НА ФИНАЛЬНЫХ ШМОТКАХ до которых им расти и расти еще уже роскошь
мб покажешь хоть 1 пачку такую в спукрах? там ток 1 жучок бегает мелкий пиздюк и все
ну офк такого кол-ва лоу лвл чаров у нас нет,просто потому что у нас набор для челов 95+ и ток танки 85+ с пристами.
но что-то типо такого у нас довольно часто на рбшках,фанах,ивентах,плюс минус 2-3 человека бывает 90+

Вложения

• 2022-07-17 15-27-33.jpg
    2022-07-17 15-27-33.jpg
    57.8 KB · Просмотры: 104

УличныйБоец

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
ну офк такого кол-ва лоу лвл чаров у нас нет,просто потому что у нас набор для челов 95+ и ток танки 85+ с пристами.
но что-то типо такого у нас довольно часто на рбшках,фанах,ивентах,плюс минус 2-3 человека бывает 90+
это фистер пачка на рб или что? насколько помнится Геральт фармаокно дипкула

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу