когда там закроешь нас? уже 2 недели давно прошло, все по прежнему по плану?у вас мастер пиздабол
так я и не расстраиваюсьТак радуйся, что ты являешься частью той силы, которая вынуждает играть по другим правилам
его право)Грешник радуется тому, что спукры начали прятать боссов.
я таким образом фанюсь на форуме. если серьезно то я не хочу никого (почти) реально оскорбить и задеть. так чисто рофлю. я думаю тут полно таких. да и хронисту от срачей плюс. просмотры + количество сообщенийНе будь токсиком.
плюсую)Всем бобра
В чем проблема если клан запрут в городе? В лутании пустых тер пока Блессфолл замечен не был, а значит вокруг сильный клан с которым есть смысл гвг.это ты о том что вы питов водите через пол карты что бы потом за рысить ? типо мы бьем не в писе , мы же за фан и тд, пока все что я вижу это сплошное пиздобольство с вашей стороны , если бы Володьку не забанили вы бы были заперты в гп в полной диз орали )
Проблема в том что этот клан не сможет делать ставку на спукров из гп. А ой...В чем проблема если клан запрут в городе? В лутании пустых тер пока Блессфолл замечен не был, а значит вокруг сильный клан с которым есть смысл гвг.
Ещё и не трахал трахал трахал на том гвг, по всем фронтам облажалсяу вас мастер пиздабол , ведь он не собрал на вендиго 70 тел о чем говорит у лукоида , а обещал распустить клан
Отвечу за себя,а не за клан СПКР.А можно конкретно, без рофлов, услышать чем вам так не нравится засос на вендиго?
Спукры по онлайну, гиру сейчас не имеют равных противников, поэтому им по одиночке на вендиго никто фана не может дать. Тупо переезжают катком. Какая по вашему альтернатива должна быть? Пве вендиго думаю мало кому понравилось в качестве источника фана. Ну разве только Раку, который смог поставить вопросик в мир.
В данный момент все ваши сообщения про засос выглядят как - я вступил в спукры чтобы в лёгкую побеждать, но тут появился засос Блессфолл и Джастов и я опять играю на стороне которую имеют.
У нас нет альянса, а поэтому Сара прилетает по всем, арма влетает тоже по всем. Вся координация - пару слов в личке мастеров. Насколько успешно можно играть при таких раскладах?
Вы смогли отагрить босса - молодцы. Хз, что вас так бесит
Куколд*Отвечу за себя,а не за клан СПКР.
1. ХЗ откуда вы решили,что у нас все овергиры.Бедный Лукоид,которого всех хейтят (хз за что) каждый стрим показывает шмот челиков,которые с ним в пати играют.Челов,у которых круг +7 (овергиры по вашему) - человек мб 10-15 отсилы,челов с кругом от +9 ваще единицы,их по пальцам пересчитать можно.Остальные круг +5 (я такой же кста).Просто смешно это читать,когда вижу коня в круге +8 на новом лучнике или почти такого же дичфейта или друидиков с +10 нсками и 8 кругом (но мб это такие же единичные случаи и я не прав)
2.Раз я приплел Лукоида,то буду дальше его приплетать.Он каждый стрим показывает скок онлик в тс.На последнем Вендиго нас как всегда было +- 60 человек.Вас с НЖ если не больше,то как минимум столько же,поэтому предъявы по онлику вообще не могу воспринимать всерьез,мне аж смешно становится.
3.У вас нет альянса,но Вендиго убивается БФ,а НЖ стоят дефают вас.У вас нет альянса,но на реме все фокусят сначала СПКР (и это правильно,я считаю так).Просто я хз почему вы так боитесь признаться,что у вас алик.Ну засос и засос,пусть челы из СПКР пукают че хотят,зато у вас все ивенты за вами и ваши челики одеваются.
Да забей. Челы смотрят стримы. Потом пишут об этом же сами на форуме. Но они пишут они лишь про косяки, либо про другие вещи которые можно вывернуть в свою сторону. А про то что ты пишешь они усиленно забывают)Отвечу за себя,а не за клан СПКР.
1. ХЗ откуда вы решили,что у нас все овергиры.Бедный Лукоид,которого всех хейтят (хз за что) каждый стрим показывает шмот челиков,которые с ним в пати играют.Челов,у которых круг +7 (овергиры по вашему) - человек мб 10-15 отсилы,челов с кругом от +9 ваще единицы,их по пальцам пересчитать можно.Остальные круг +5 (я такой же кста).Просто смешно это читать,когда вижу коня в круге +8 на новом лучнике или почти такого же дичфейта или друидиков с +10 нсками и 8 кругом (но мб это такие же единичные случаи и я не прав)
2.Раз я приплел Лукоида,то буду дальше его приплетать.Он каждый стрим показывает скок онлик в тс.На последнем Вендиго нас как всегда было +- 60 человек.Вас с НЖ если не больше,то как минимум столько же,поэтому предъявы по онлику вообще не могу воспринимать всерьез,мне аж смешно становится.
3.У вас нет альянса,но Вендиго убивается БФ,а НЖ стоят дефают вас.У вас нет альянса,но на реме все фокусят сначала СПКР (и это правильно,я считаю так).Просто я хз почему вы так боитесь признаться,что у вас алик.Ну засос и засос,пусть челы из СПКР пукают че хотят,зато у вас все ивенты за вами и ваши челики одеваются.
И при этом от вас столько нытья, пздц)))000На последнем Вендиго нас как всегда было +- 60 человек.Вас с НЖ если не больше,то как минимум столько же
У меня круг 3-4 алло!Отвечу за себя,а не за клан СПКР.
Где ты альянс увидел? Мы кроем писюнами друг друга при любом удобном случае, и лишь иногда договариваемся драться против общего противника дабы получить фан, если другой возможности нет. А про то что вы там "пукаете че хотите" это да, мы с этого просто кекаем сидим, особенно доставляет горение ваших пуканов при поражении. После ремы вы даже фаниться на юг не вышли (хотя у вас фул клан с ремы вылетел, кек), и знаете с кем мы дрались? С джастами, с которыми у нас альянс, с твоих слов)3.У вас нет альянса,но Вендиго убивается БФ,а НЖ стоят дефают вас.У вас нет альянса,но на реме все фокусят сначала СПКР (и это правильно,я считаю так).Просто я хз почему вы так боитесь признаться,что у вас алик.Ну засос и засос,пусть челы из СПКР пукают че хотят,зато у вас все ивенты за вами и ваши челики одеваются.
пипец с дезфейтом рили обманул всех,он мой брат,однояйцевый близнец с кругом +3У меня круг 3-4 алло!
ну хз,дефолт ситуация,помню когда вы точно также пукали и вопросики спамили,когда наши подпивасы не смогли босса на вендиго удержать и он отагривался,ниче такого не вижу.И при этом от вас столько нытья, пздц)))000
Ну я сам пропустил рему (впадлу уже на эту парашу заходить с румами 3 на 3 метра,где 0 шансов у луков магов против дру танков и варов) и тут хз че было.Где ты альянс увидел? Мы кроем писюнами друг друга при любом удобном случае, и лишь иногда договариваемся драться против общего противника дабы получить фан, если другой возможности нет. А про то что вы там "пукаете че хотите" это да, мы с этого просто кекаем сидим, особенно доставляет горение ваших пуканов при поражении. После ремы вы даже фаниться на юг не вышли (хотя у вас фул клан с ремы вылетел, кек), и знаете с кем мы дрались? С джастами, с которыми у нас альянс, с твоих слов)
я тут на вендиго ходил кста и знаешь какая пати у меня была(не в обиду пацанчикам) 89 вар(за круг спрашивать будешь?) 91 танк, 92 друид, 91 лук => для этих пацанов даже круг +5 НА ФИНАЛЬНЫХ ШМОТКАХ до которых им расти и расти еще уже роскошьОтвечу за себя,а не за клан СПКР.
ну офк такого кол-ва лоу лвл чаров у нас нет,просто потому что у нас набор для челов 95+ и ток танки 85+ с пристами.я тут на вендиго ходил кста и знаешь какая пати у меня была(не в обиду пацанчикам) 89 вар(за круг спрашивать будешь?) 91 танк, 92 друид, 91 лук => для этих пацанов даже круг +5 НА ФИНАЛЬНЫХ ШМОТКАХ до которых им расти и расти еще уже роскошь
мб покажешь хоть 1 пачку такую в спукрах? там ток 1 жучок бегает мелкий пиздюк и все
это фистер пачка на рб или что? насколько помнится Геральт фармаокно дипкулану офк такого кол-ва лоу лвл чаров у нас нет,просто потому что у нас набор для челов 95+ и ток танки 85+ с пристами.
но что-то типо такого у нас довольно часто на рбшках,фанах,ивентах,плюс минус 2-3 человека бывает 90+